{var_dump()}
发文

西葡四城洲际分享之马德里洲际

8975 18
两个月前就开始准备来西班牙玩,7月份终于去成功啦,一共去西班牙6天葡萄牙4天 大部分都是洲际(两天是马德里汤普森和巴塞的君悦),分享一下这几家洲际的情况,
本人DA 40n有酒廊,房间基本提早一个半月定好了,当天看已经是天价了。
马德里洲际里地铁蓝线出站步行大概500米左右 一个M开头的站名(忘记了)
当天由于航班落地较早 提前邮件备注过
得到的回答也是相当官方 “会备注,但还是要入住率”
门口很小 一个小车道
大堂,右边有个画展。员工还极力推荐我去看哈哈
办入住,早上十点到达。酒店表示房间没好
旁边那对外国夫妇也是提早入住 前台小哥说要200欧,歪果仁果断付钱了
(我的天我整晚房费都没200欧,歪果仁果然有钱)
我果断选择等 留了电话号码就出去遛弯了
去附近发现一个菜场,买了个玉米饼,出乎意料的好吃呀
菜市~
大约一个小时前台来电话表示房间已经好了,然后就开心的回去拿房卡
值得一提的是前台并没从系统看到我的酒廊权益,还是我在app出示的,钻石大使的权益是早餐/欢迎饮料/600积分一天。三选一,但是有了酒廊,就可以不用选早餐 选欢迎积分就行了。我住了两天 有1200分呢
另外大使有15欧的额度(per stay)可以用在minibar ,餐厅,洗衣都行
房间给我安排的尾房 我这次旅行好多都是尾房(大概因为我preference里写了away from elevator吧)
app上看是premium room 西葡四城洲际分享之马德里洲际
进门是个小玄关,里面左边是浴室 没拍 是站着洗澡那种 然后单台盆
有个沙发,电视机也很旧了 床还会摇
房间中规中矩吧,暑假淡季也就佛系了。反正大部分时间都在外面
大使礼物是一把黑色的扇子 ,后面巴塞的是白色的扇子,可能和他们佛朗明哥舞有关。我到希望和之前飞友一样送个橄榄油呢 西葡四城洲际分享之马德里洲际
放在一起拍合照了
酒廊是我觉得西葡四家洲际里最好的,的确硬件不行了别的就得出彩
hh没拍,但每天都会有四个热菜,有猪排和三文鱼排 另外两个固定的菜是海鲜饭和。。我忘了
然后各种小盘点心 蛋糕饮料管饱
在欧洲有酒廊真的很划算,我每天从外面暴走回来以后就去酒廊库库喝饮料
一瓶饮料也要2欧了,省了一大笔钱呢! 西葡四城洲际分享之马德里洲际
早餐就是妥妥白人饭了,建议欧洲早餐都去酒廊用,会有单点的菜单,比去ADD好多了!虽然也只是蛋类菜单和pancake之类的
总的来说马德里洲际离景点并不是很近,但是旁边左右都有地铁,出行也还算方便。去马德里买地铁十次卡,三天够用了。马德里的景点也不多,平时city walk就行了哈哈
另外发现那个凯悦resident也在对面,其实位置算偏了,
酒店附近有个本地餐厅走过去不远,味道不错 晚上有set menu一个人20欧左右。吃的我好撑! 西葡四城洲际分享之马德里洲际
不过对于他出色的酒廊来说,我觉得在我这次旅行中排名第二!
剩下还有巴塞罗那洲际,波尔图洲际,里斯本洲际继续分享
标签: 马德里洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
海天日月2024-7-23 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12024-7-23 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-7-23 00:43
testf2024-7-23 00:34
Andy1022342024-7-23 00:11
上一篇:  下一篇:  东京洲际三选一?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zzzzzy  蓝钻会员  2024-7-22 08:31:37  | 显示全部楼层
DA没给你套吗?而且欢迎积分是按stay给的
carols321  黑钻会员  2024-7-22 08:36:54  | 显示全部楼层
7月份也住了这里,给的就是橄榄油 西葡四城洲际分享之马德里洲际
CA236589  蓝钻会员  2024-7-22 11:13:21  | 显示全部楼层
价格怎么样呢?
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-22 12:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个stay还能给两次欢迎分?
wxiaobai  终钻会员  2024-7-22 13:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
canny-12  终钻会员  2024-7-22 13:29:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wyswhu  终钻会员  2024-7-22 14:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:09:59  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2024-7-22 08:31
DA没给你套吗?而且欢迎积分是按stay给的
啊,我后面住几家都是按day 给的
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:10:27  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-7-22 12:28
一个stay还能给两次欢迎分?
是按day给的吧,我后面住几家别的也是这样
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-22 17:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

午夜煮饭婆 发表于 2024-7-22 17:10
是按day给的吧,我后面住几家别的也是这样
那你厉害
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:42:13  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-7-22 17:17
那你厉害
感觉我卡到bug了
XX1234  蓝钻会员  2024-7-22 18:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-22 18:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢细致分享哦!酒廊第一张是雀巢冰爽茶么?
ttmmair  终钻会员  2024-7-22 18:30:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 22:08:54  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-7-22 18:11
感谢细致分享哦!酒廊第一张是雀巢冰爽茶么?
对的,那边茶类就这个
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted