{var_dump()}
发文

成都华尔道夫不行就摘牌吧

17403 15
提行李下车门童无视,饮料券没有,欢迎水果没有,小熊也没有(礼宾打电话说会赠送),中餐厅多收了100,最可笑的是退房礼宾还打了个电话说补寄,结果10天过去了杳无音信,垃圾中的垃圾,很难想象这是一家奢华酒店能做出来的事

鲜花 (4朵) 鲜花榜
rauls2024-8-20 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无泪与君倾2024-7-22 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2024-7-22 14:12
木又权2024-7-22 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-22 08:35:04  | 显示全部楼层
日常摆烂开业到现在好像一治摆哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-7-22 11:44
后会无7.  钻石会员   楼主| 2024-7-22 09:12:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-22 08:35
日常摆烂开业到现在好像一治摆哈哈哈
我也不知道凭什么挂WA牌子,早餐和浦东丽晶一个尿性,服务甚至低于上海WA
君已陌路  终钻会员  2024-7-22 09:37:28  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2024-7-22 09:12
我也不知道凭什么挂WA牌子,早餐和浦东丽晶一个尿性,服务甚至低于上海WA
习惯就好
flyingbox  蓝钻会员  2024-7-22 09:54:09  | 显示全部楼层
哈哈,成都瑞吉还没摘呢
wangjingdong80  钻石会员  2024-7-22 11:19:40  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-7-22 09:54
哈哈,成都瑞吉还没摘呢
成都瑞吉咋也比青岛瑞吉强啊
卢湾女婿  白金会员  2024-7-22 11:48:36  | 显示全部楼层
确实很差 这家 服务烂炸
gchia  钻石会员  2024-7-22 12:17:30  | 显示全部楼层
管理费交够了凭啥摘?
@后会无7. 尊敬的客人,您好!很抱歉给您带来了不愉快的入住体验。从点评中知悉您对此次入住整体上不太满意,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会协助您将问题反馈递交至酒店管理层。期待您的回复,祝您生活愉快!  
Aden_Li  钻石会员  2024-7-22 15:04:03  | 显示全部楼层
mini版小熊上次定皇家双卧跟管家聊天才送了一只,真的很mini,本来以为是送大的,结果去拿才看到很小一只,质量嘛只能说凑合,喜欢大的那个只能花钱买了咯
NEKOS  蓝钻会员  2024-7-22 15:11:03  | 显示全部楼层
这家也快接棒宇宙第一了吧
007的350迈  钻石会员  2024-7-24 02:28:54  | 显示全部楼层
上次住完 让我写好评 说写完给我快递一只小熊 结果写完就没后续了
jbryant  金卡会员  2024-8-22 19:05:33  | 显示全部楼层
服务太烂了,小程序订房,第一次遇到没给升级。没有主动给欢迎水果,打电话问说有,送过来也是一副不耐烦的样子。
yuandaxi  金卡会员  2024-8-26 17:56:22  | 显示全部楼层
换了个总经理看看会不会不一样
anjeao  白金会员  2024-8-26 18:19:05  | 显示全部楼层
所以外滩WA不再垫底了?
只剩下硬件还凑合了