{var_dump()}
发文

绍兴袍江智选假日酒店 避雷

16676 31
绍兴袍江智选假日酒店 避雷!
1.钻卡礼遇:2听饮料
2.房型:所有房间大小一样,给的尽头的房间,朝小区一面,安静一些
3.房间情况:L型:I是床+电视机+一个小沙发,_是卫生间
面积大约15平,床两边只有一个走道,没有多的活动空间;椅子看着像饭店里面吃饭用的,非常新颖的配置;墙壁有掉皮
卫生间空间很小,只能呆一个人,淋浴水压一般,洗手池洗头时候闻到有异味,不确定是下水道反上来的味道还是水有味道
4.酒店设施:
健身房无
洗衣房位于酒店负1楼,洗一桶衣服6元,加强洗8元38分钟,烘干15元,洗衣机上扫码支付,非投币。钻卡没有优惠,不能免费洗衣。
早餐厅位于1楼,4个素菜(包菜、西兰花、番薯等等)+1个炒饭,水果:供应充足的香蕉+从来没有吃到过的西瓜,基本上抢完就没了,住了5天一口西瓜没吃到过
总结:
优点:床很软
雷点:
(1)早上9点,阿姨不敲门直接推门进来打扫;第二天把请勿打扰挂在门上后,阿姨没有直接进来,下午挂上请打扫后,阿姨又是没有敲门直接进来打扫,发现我躺在床上很尴尬的道歉
(2)早餐差
(3)不能免费洗衣
(4)办公区域小
(5)没有健身房
(6)走廊异味
(7)没有机器人送餐
(8)位置偏僻,步行一公里才有大润发商圈
(9)引爆我写这篇文章的点:退房之后,前台打来一个电话,确认身份后问我住了5天有没有遗落什么东西在酒店,我问是什么,前台不说,让我自己确认一下,问了几遍说是一只手表,让前台拍个照片我看一下是什么样的,不拍,让我自己看看有没有丢什么东西
永远不会再来第二次!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gourmet882024-7-23 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2024-7-22 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomh2024-7-22 14:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  西安经开voco开放套体验 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

sisyphus1996  金卡会员  2024-7-22 14:40:12  | 显示全部楼层
全国最便宜的5K包价是这家吧……
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 14:45:11  | 显示全部楼层
sisyphus1996 发表于 2024-7-22 14:40
全国最便宜的5K包价是这家吧……
就是这家  就是为了5K积分包价才一直憋着没发作 想想便宜就不多要求什么了
Lambo_T  白金会员  2024-7-22 15:32:16  | 显示全部楼层
HIX 有冇健身房啊,这也算雷点。。;
失物招领,你顺序搞反了吧,不应该是你自己要向酒店描述吗,让酒店拍照给你确认?,万一不是你的 你说是你的。。。;
这家就是积分包价刷房的,没啥期望;
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nightrabbit2024-8-20 09:28
伊斯坦布嗷2024-7-23 14:26
light772024-7-23 12:02
xy-xy2024-7-22 19:29
ZongYi592024-7-22 16:04
阿飍  钻石会员  2024-7-22 15:58:20  | 显示全部楼层
这家不是刷房圣地吗
leigh1913  终钻会员  2024-7-22 16:16:16  | 显示全部楼层
340RMB每晚拿8000分,就是个刷房的地方 45789没什么说的
其他的问题只能说如果真住就不要选这家 很差是一定的。(不是所有的房间都那么小和奇怪的)
Cylen  钻石会员  2024-7-22 16:18:35  | 显示全部楼层
他家是刷房用的,我也住过,早餐早点去就能吃到西瓜
能饮一杯无  金卡会员  2024-7-22 17:17:47  | 显示全部楼层
噢摸  我开始想着去刷房,后面发现自己住住也够的
飞客2761303  白金会员  2024-7-22 17:37:40  | 显示全部楼层
你这也很奇怪啊,前台问你丢了表没,那你是丢还是没丢啊,怎么还让前台拍照确认呢
guaishoudao  钻石会员  2024-7-22 17:41:51  | 显示全部楼层
最后一点我反而觉得酒店做得对,是对失主负责的态度。都已经告诉你丢手表了,你不得说下丢的是什么品牌,什么款式的手表吗?哪有让酒店拍手表照片发给你的道理
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MrWool2024-7-23 17:14
Chris Hsu2024-7-23 13:16
light772024-7-23 12:02
zhuzhn2024-7-23 09:04
伊斯坦布嗷2024-7-22 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-22 18:01:49  | 显示全部楼层
说实话,最后一个点我没有get到酒店的问题
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-7-22 19:07:19  | 显示全部楼层
你自己不记得自己手表长什么样,丢没丢?
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:07:34  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-7-22 15:32
失物招领,你顺序搞反了吧,不应该是你自己要向酒店描述吗,让酒店拍照给你确认?,万一不是你的 你说是你的。。。;
所以我后来就直接告诉她了 你不需要打这个电话 我如果发现丢东西了再跟你说 打电话过来让我猜有没有丢什么东西是什么意思 我出来出差一个大箱子里面全是东西 我怎么知道丢了什么
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:08:48  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-7-22 18:01
说实话,最后一个点我没有get到酒店的问题
点就是 打电话让我猜我丢了什么
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:09:59  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2024-7-22 19:07
你自己不记得自己手表长什么样,丢没丢?
我不耐烦是从问了半天我丢了什么 我出差一个箱子还有书包 我怎么知道我丢了什么 丢一个东西不到用到它发现没有 是意识不到丢了什么的
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:11:09  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-7-22 15:32
而且 你可以再看看国内有多少inx没有健身房 全季桔子都有 最差也有跑步机瑜伽垫
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:12:00  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2024-7-22 15:58
这家不是刷房圣地吗
刷分也让我住不下去了 基本上可以理解 350块钱去睡觉刷分忍受其他什么服务也没有的状况
麦克猫  金卡会员   楼主| 2024-7-22 20:17:32  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-7-22 17:37
你这也很奇怪啊,前台问你丢了表没,那你是丢还是没丢啊,怎么还让前台拍照确认呢
最开始是问我丢什么 我刚离店还在外面忙工作 我怎么知道有没有丢什么 行李那么多 我自己猜丢了什么我能猜得出来么? 让直接拍个照给我看一下,跟我磨叽了半天不拍 我已经住了整整五晚了!!