{var_dump()}
发文

[已解决]关于投诉越南富国岛primer villiage的建议

20161 58
本人雅高A+白金,今年实打实的住了60多晚了,预定了该酒店的房间7月11日-16日房间,由于临时有事,故将护照跟预定信用卡交给朋友先去拿房间
7月11日朋友已经先行办理入住,由于其带着孩子,涉及到增加床/早餐费用,故酒店建议其夫人在开一张牙膏A+可以免去其上述费用,由于办理时间过长,值班经理过来发现护照与入住人长相不符,故打电话与我直接沟通。在告知其我会在随后来CI,其答应并要求我出具一封邮件提供具体信息以及收房人,其答应让我朋友先办理入住。且已经从本人的卡扣除费用。朋友在入住期间餐厅也是使用我的会员卡号来获取折扣。
当天我也发邮件给酒店并要求提供发票,但是酒店未回复任何信息。
酒店开会员并未告知朋友如何使用该会员(包括设置新密码以及下载和登陆app)
7月16日,退房时,我又邮件告知酒店要开发票,酒店仍未回复。 7月18日再度邮件,仍未有人回复
7月20日上午,致电要求必须解释,其在下午告知酒店积分以及房晚都算入了朋友夫人的账户,理由是我No show
为此,我的诉求是要求酒店必须退还积分跟房晚,理由是:仍然是我的预定号以及我付的款, 前台他们也强调了积分房晚仍然在原账户,他们答应在办理会员卡之后我不用来了,他们内部处理(只有通话,没有录音),这就导致我没有在check out 之前再去处理下。
目前我想求教下,在当下的牙膏规则里,NO SHOW不给积分跟房晚, 那么为什么他们仍然使用我的预定号扣我的钱,牙膏的投诉是投诉区域经理?还是直接投诉总部,有投诉过的飞友分享下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 9 神马都是浮云!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-7-23 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

lmryan  钻石会员  2024-7-22 17:34:20  | 显示全部楼层
noshow还这么理直气壮?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-7-23 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huanhuanxxx2024-7-23 09:29
young10312024-7-23 03:33
Junzy2024-7-22 23:59
justin_liu2024-7-22 18:17
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:40:24  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-7-22 17:34
noshow还这么理直气壮?
no-show 不是因为真的想noshow,是他们答应的啊,那我就没过去了。
thesea  终钻会员  2024-7-22 18:17:51  | 显示全部楼层
答应在办理会员卡后就不用来了……现在no show 都可以那么委婉了吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cain2024-7-26 00:40
Junzy2024-7-23 00:00
LukeJin02232024-7-22 23:49
thesea  终钻会员  2024-7-22 18:23:04  | 显示全部楼层
如果订单过了取消时间,酒店当然有权从你卡里扣钱咯,如果是不可取消预订,扣了不退也符合规则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy2024-7-23 00:00
LukeJin02232024-7-22 23:49
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 18:23:22  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 18:17
答应在办理会员卡后就不用来了……现在no show 都可以那么委婉了吗?
这是前台原话,不是哥们你弄错重点了,我的问题是如何去投诉。。
Pooon  金卡会员  2024-7-22 18:32:11  | 显示全部楼层
你不是没登记吗?没登记哪来的积分房晚?
thesea  终钻会员  2024-7-22 18:33:44  | 显示全部楼层
Lebroncarter 发表于 2024-7-22 18:23
这是前台原话,不是哥们你弄错重点了,我的问题是如何去投诉。。
我劝你好自为之,投诉的后果有可能是封号。因为你的No show是事实,除非你有足够的理由证明酒店在诱导你做出no show的行为。 关于投诉越南富国岛primer villiage的建议
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy2024-7-23 00:01
RedDragon2024-7-22 19:28
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-7-22 19:11:45  | 显示全部楼层
看了两遍所以你至始至终都是no show,我建议你投诉,因为我想看看Accor法律适用国作为老牌法制国家到底严不严。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cain2024-7-26 00:40
西门庆六一  黑钻会员  2024-7-22 19:26:30  | 显示全部楼层
有点类似于黑吃黑然后要报警
芥末狠辣  白金会员  2024-7-22 19:34:36  | 显示全部楼层
整个看下来,就是帮第三人预订,本人并不实际入住,CI和CO出现一下,以此来让第三人享受本人会员权益
thesea  终钻会员  2024-7-22 19:52:23  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-7-22 19:11
看了两遍所以你至始至终都是no show,我建议你投诉,因为我想看看Accor法律适用国作为老牌法制国家到底严不严。
我已经脑补了一出撕胯戏码,买家在酒店遵循诱导之下幡然醒悟,老娘花了钱当然有权拿回属于自己的积分,怒办会员卡。酒店大喜,既完成了KPI又不用冒险去跟卖家周旋,酒店那句办了卡就不用来了……本意应该就是这事儿跟你没关系再见了您内!截图划一下重点,我们一般称同住人而不是什么收房人(暴露了职业习惯) 关于投诉越南富国岛primer villiage的建议
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芥末狠辣2024-7-22 22:09
swoffzhuang2024-7-22 20:26
Pooon  金卡会员  2024-7-22 20:23:26  | 显示全部楼层
芥末狠辣 发表于 2024-7-22 19:34
整个看下来,就是帮第三人预订,本人并不实际入住,CI和CO出现一下,以此来让第三人享受本人会员权益
说难听点等于ffz性质
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-7-22 20:25:25  | 显示全部楼层
支持投诉,雅高就应该封你号
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:55:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 18:23
如果订单过了取消时间,酒店当然有权从你卡里扣钱咯,如果是不可取消预订,扣了不退也符合规则。
不是的、是一开始办理入住已经用我的护照办好了,护照+预定卡对上了。再说他们也没有另外起一个booking。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:55:44  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-22 18:32
你不是没登记吗?没登记哪来的积分房晚?
登记了、且核对卡了。
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:56:34  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-7-22 19:11
noshow是我的问题、是因为我临时有事,他们前台说不用来了他们会搞定、我再三确认的、不然可以过去的
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:57:44  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 19:52
我已经脑补了一出撕胯戏码,买家在酒店遵循诱导之下幡然醒悟,老娘花了钱当然有权拿回属于自己的积分,怒办会员卡。酒店大喜,既完成了KPI又不用冒险去跟卖家周旋,酒店那句办了卡就不用来了……本意应该就是这事儿跟你没关系再见了您内!截图划一下重点,我们一般称同住人而不是什么收房人(暴露了职业习惯)
收房人是用于直接翻译、他们说算收房人。不知道你指的职业习惯是什么?
Lebroncarter  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:58:45  | 显示全部楼层
芥末狠辣 发表于 2024-7-22 19:34
这是套房,我说了CI时候有事来不了,让他们先用我的护照跟卡入住一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-7-22 22:24