{var_dump()}
发文

氛围感MAX💯-重庆康莱德

55826 71

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:★★★★★(再提升就是超五星了!
• 酒店常旅客会籍级别:💎
• 综合评价:本来觉得这次入住没有任何遗憾,但是最后在餐厅吃饭和工作人员聊天的时候他说可能后续还会开放顶楼的露天无边泳池,好了,遗憾来了,非得让我再来一次是吧!

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇:提前一天发邮件问了比较心仪的房型和偏好,但是后来忘了回邮件就没选,当天在app上选了15房间;但是到前台checkin的时候还是不死心的问了51层的loft可不可以升,告知还没对外开放预订,都是找的kol去体验,这就很…离谱,让他们宣传然后又不给我住!(此刻心情是有点不愉快的,但是当我进了15房的时候看到这个view,不愉快的心情一下子全没了,对这间房的评价就是“住过所有酒店里最有家的氛围感的一间房”,然后在楼层服务员打扫其他房间的时候去偷偷看了一眼,完全没这间房的感觉,真的!住这间房什么套房loft都不重要了!然后欢迎水果、手写问候卡、小鸭子和小熊都到位,感觉应该是basic sense了吧,平平无奇~ 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 客房布局及硬件评价:15房间的客房可以用“住过所有酒店里最有家的氛围感的一间房”来评价,然后硬件的家具虽然都很便宜,但是被他组合的就很有氛围感,尤其是重庆晴天的时候,巨大的落地窗外蓝天白云还有飞机飞过,屋里夕阳暖黄色的光洒在沙发和椅子上,简直此刻就像把这套房买下来!
• Minibar:迷你吧的配色整体很清爽,茶杯和茶壶都是绿色的,就给人很灵动的感觉,然后茶包是TWG的,里边配备的吃的也很多,但是不知道是不是免费,也没什么好吃的就没动~(看网上有写说首轮免费的,但是没啥好吃的 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 卫浴备品:洗漱用品感觉是学了牙膏用了木柄牙刷,但是我真的觉得这个反人类,每次用木牙刷都能把嘴戳破,真的服了,要环保你把牙刷毛也换成木头的啊!无语!吹风机用的是戴森,马桶是TOTO的卫洗丽,这些感觉就都很平平无奇了,是康莱德该有的水平。 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 客房景观:【选房攻略】每层4个角上的云端270度景观大床房一点不输套房,落地窗和整体的景观都可以成为年度最佳!入住之前看其他的贴子说23号房间可以看重庆绝美日落,但是15号也可以啊,那个夕阳真的很绝! 氛围感MAX💯-重庆康莱德

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:感觉唯一他输的一家Conrad就是北京康莱德(深圳和厦门还没住过,没发言权,整体就很棒了,Voss的气泡水很多种口味,还有最近很火的意呆利那个纯净水,然后水果也做了很精致的造型,整体就都很用心,然后入住期间还有次中午12点多来的,竟然看到工作人员在给那两盆花做造型和浇水,真的每一点细节都很用心! 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 酒店早餐种类、服务:早餐也狠绝,唯一和冰岛的差距就是没有气泡酒了吧,但是她早餐有牛排欸!你敢想!而且还有2中,一种是五分熟,一种是烟熏全熟的,个人比较偏爱那个五分熟的,肉很嫩!就是缺了一丢丢气泡酒,不然就很冰岛了!然后还有单点的菜单,有煎蛋班尼迪克蛋之类的,忘了拍照! 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 酒店餐厅硬件、口味及服务:这次订的房间里有100$,就在53层的中餐厅把这个钱花掉了,整体来说这个100$性价比还是很高的,有一个烟熏牛排,这道菜也真的是5D体验,色香味俱全,尤其是刚上来的时候的那个香料的味道,好好闻! 氛围感MAX💯-重庆康莱德

四、 设施 |  Facilities

• 健身房:健身房和泳池都在53层,可能是早晨来的早(7.30来的,健身房里空无一人,游泳池也是包场,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,体验了一次客人比员工少的感觉,妙啊!
• 泳池:这次只体验了53层的室内泳池,听工作人员说后续会开放顶层的露天无边泳池,一下子又期待住了,重庆不光城市网红,开个酒店也都网红感Max; 氛围感MAX💯-重庆康莱德
五、   总结 |  Conclusion
• 明星员工突出表现与嘉奖:酒廊Happy hour的时候还有个很可爱的姑娘,忘了问她的名字,但是真的有被可爱到,她问我需不需要帮忙调酒,我问只能调酒单上的酒么?然后她很可爱的说如果比较基础一点的话我也可以百度一下帮您调,然后我回座位就看到她很认真的在一边百度一边调我的“半晚安睡”了,真的太可爱了,像极了对着菜谱炒菜的我自己,总体来说就真的每个细节都能让人感到很很很很用心❤! 氛围感MAX💯-重庆康莱德
• 旅途精彩时刻:小小的遗憾就是吃饭的时候工作人员说后续会开露天的无边泳池,要再来2次了,泳池开了晴天要来一次,下雨天也要再来一次!
• 酒店位置、交通:感觉没朝天门那块那么繁华,但是体验感一点不输市中心啊,去机场打车20 分钟,地铁的话一个小时也不用换乘,个人感觉是很方便的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (133朵) 鲜花榜
ZAZAZAZA2024-8-26 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
funcy2024-8-15 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2024-8-9 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2024-8-9 00:37
花菜菜2024-8-8 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

turkeyodom  钻石会员  2024-7-22 20:31:30  | 显示全部楼层
够良心了,一般酒店100美金套餐不叠加钻卡会员待遇的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-7-23 07:20
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 20:38:29  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-7-22 20:31
非常可以!希望正式开业以后也这么良心
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 20:38:56  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2024-7-22 20:33
哈哈 我上次也是100usd额度去中餐厅点这个牛排 点完又跑来跟我说没有了😂
卢湾女婿  白金会员  2024-7-22 21:11:56  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-7-22 20:31
??全都叠加 谢谢。还一般不加 你是被哪家坑了??
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 21:35:53  | 显示全部楼层
卢湾女婿 发表于 2024-7-22 21:11
沈阳康莱德就没给我叠加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-7-22 23:24
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 21:36:49  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2024-7-22 21:11
想去了,安排上了
冲!我个人觉得和南宁那家豪华精选很像,不过细节和泳池比那家豪华精选做的好!
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 21:37:27  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2024-7-22 20:50
哈哈 我上次也是100usd额度去中餐厅点这个牛排 点完又跑来跟我说没有了😂
哈哈哈,再去一趟,那个牛排很好吃(虽然早餐已经吃了一顿牛排🥩!
turkeyodom  钻石会员  2024-7-22 21:45:28  | 显示全部楼层
卢湾女婿 发表于 2024-7-22 21:11
你去看看条款吧,规则是不能叠加的,叠加只能说明酒店厚道
后会无7.  钻石会员  2024-7-22 23:10:44  | 显示全部楼层
只是不叠加折扣,有snp和官方渠道没区别,而且额外双倍积分,他家100刀需要一次用完很尴尬
Rokin  蓝钻会员  2024-7-23 00:55:10  | 显示全部楼层
所以loft是只给kol 我理解没错吧
周总哩  金卡会员  2024-7-23 01:42:13  | 显示全部楼层
loft联系酒廊沟通安排的很丝滑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-7-25 21:14
yuandaxi  金卡会员  2024-7-23 02:23:33  | 显示全部楼层
升级确实看厚道与否,但是其他会员待遇都是按两边的补集来
黑大帅-  白金会员  2024-7-23 03:07:32  | 显示全部楼层
是你拍的好,270度景观角房住过很多家,你拍的很有氛围
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 06:55:11  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2024-7-23 00:55
所以loft是只给kol 我理解没错吧
反正我在酒廊check in的时候问了说没全部开放,我也没纠结…
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 06:55:50  | 显示全部楼层
周总哩 发表于 2024-7-23 01:42
loft联系酒廊沟通安排的很丝滑
下次去再住吧