c1 押金卡一波三折还被限制中

15186 13
申请了c1押金卡,五月份的时候,然后第一封第二封信件都有,结果第三封死活没到,等了半个多月放弃,问了房东说没收到,让重新发一张。
然后等于是还没激活卡就去挂失了,然后一通电话下来补发了。过了几天一下子到了两封信,都转回了国内。
一张是卡,默认就写了已激活状态,还有点小高兴。
第二张就两张纸,告诉你您的账户已被 restricted,请填写本页纸及护照itin信息传真到一个电话。
搜了下网上已有经历的,也没有说被限制要传真文件的,这是新模式么...
不管怎么说,开了个 fax plus ,选了个同地区的传真号给它发过去了,不过等了一天了也还没什么结果,仍然是限制状态。
背景是没开checking 账户,wise转的200押金。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
NIAU2024-7-23 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yelin2024-7-23 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

11228336  钻石会员  | 2024-7-23 09:32:04  广东  | 显示全部楼层
其实不用管,等三个月直接申请amex
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb2024-7-26 09:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
dennyding  白金会员  | 2024-7-23 13:37:21  上海  | 显示全部楼层
三个月已经下不来Amex了
KPP  钻石会员  | 2024-7-23 14:27:53  马来西亚  | 显示全部楼层
我也被限制了,打电话跟客服沟通,需要什么就提供,一番周旋之后解除了
zxerstar  白金会员   楼主 | 2024-7-26 08:28:57  浙江  | 显示全部楼层
打了电话,说传真收到了,然后等了一会儿就解除限制了
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-26 09:13:31  上海  | 显示全部楼层
zxerstar 发表于 2024-7-26 08:28
嗯,他们很搞笑的。我给他们打电话,说给我寄信了。说他们系统里没有SSN号码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-7-26 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP  钻石会员  | 2024-7-31 22:29:43  马来西亚  | 显示全部楼层
不到两个星期,我居然被限制了第二次,这次必须要我传真,我传真了两天打电话问,他让我等7至10个工作日,有人会联络我
楼主在电话怎么说?等了多久时间?
293657kuku  银卡会员  | 2024-8-12 20:53:08  北京  | 显示全部楼层
我也收到纸质邮件,要求传真或者寄邮件到他们的地址。我准备平邮到他们的地址,弄完再打电话确认是否可以解锁。
293657kuku  银卡会员  | 2024-8-12 20:54:10  北京  | 显示全部楼层
楼主,你最后是传真了ITIN的第一页,以及中国的护照页对吗?
飞客3090623  银卡会员  | 2024-8-13 11:26:45  上海  | 显示全部楼层
293657kuku 发表于 2024-8-12 20:53
我也收到纸质邮件,要求传真或者寄邮件到他们的地址。我准备平邮到他们的地址,弄完再打电话确认是否可以解锁。
求问传真号码是多少
zxerstar  白金会员   楼主 | 2024-8-17 08:15:08  浙江  | 显示全部楼层
KPP 发表于 2024-7-31 22:29
不到两个星期,我居然被限制了第二次,这次必须要我传真,我传真了两天打电话问,他让我等7至10个工作日,有人会联络我。
楼主在电话怎么说?等了多久时间?
就让他们查一下咋回事,给我解封,然后等了一晚上好了
zxerstar  白金会员   楼主 | 2024-8-17 08:15:18  浙江  | 显示全部楼层
293657kuku 发表于 2024-8-12 20:54
楼主,你最后是传真了ITIN的第一页,以及中国的护照页对吗?
飞客3214209  白金会员  | 2024-9-29 14:33:20  广东  | 显示全部楼层
KPP 发表于 2024-7-31 22:29
不到两个星期,我居然被限制了第二次,这次必须要我传真,我传真了两天打电话问,他让我等7至10个工作日 ...
请问联络你说了什么,我也是提交了资料,联络我的电话没有接到,只能继续等
Caibb  蓝钻会员  | 2024-9-29 14:41:55  上海  | 显示全部楼层
还没解封吗?
C1他们自行给我解除限制1个月了。