{var_dump()}
发文

西葡洲际分享之巴塞罗那洲际

12848 19
从马德里洲际退房后转去马德里汤普森住了一晚,只要打卡品牌。体验真的非常一般,懒得写了
汤普森退房以后就飞机到了巴塞罗那(为什么不坐高铁,因为飞机更便宜) 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
欧洲廉航付林航空感觉比想象中的好一点
从机场到巴塞罗那洲际可以坐大巴或者地铁
巴塞洲际是我住的这几家中位置最差的 离地铁要走很长一段距离而且有坡度 对拿着大行李箱的穷游的我就很不友好 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
这个红房子对面就是酒店正门了
该说不说,这家洲际的设备还是很新的
大堂有三个counter和一个礼宾台
大堂往里走是休息区和酒吧
前台小哥再次没识别40n酒廊 一番操作下来终于入住了 定的是基础房 升级到了城堡景观房有酒廊的话欢迎礼物又选了600积分。 大使的15元额度我用在洗衣了
又是一间尾房
不过房间真的很大 是我欧洲住的最大的了!!还有大沙发~ 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
超大的房间
城堡景
进门是洗手间 有浴缸也有淋浴房 不过洗手间的装修全白的,和整个风格完全不一样 大概是皇冠时期留下来的吧
酒廊在A楼 从早开到晚,里面饮料丰富 hh还有包子(论坛有大神提到过)不过真的很难吃!欧洲的酒廊还是喝喝饮料好了 西班牙遍地美食而且 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
传说中的包子 就是肉包淋了点酱汁
饮料柜 基本几家都是这个配置
钻石大使可以去-1楼的热水浴免费使用 感觉也比较鸡肋,而且8点就关了 欧洲十点才天黑啊喂
当天晚上是欧洲杯决赛 前台小哥办入住的时候还说you have to support Spain
其实我内心是支持英格兰 但怕被打还是笑笑过去了 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
晚上酒吧在看球赛 氛围挺好的
早餐吸取了上家的教训去了酒廊 果然人少 还有单点菜单 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
最后一天晚上出去觅食 去了附近那个“城堡”逛了逛 真的发现了本地人晚上乘凉的天地 整个气氛都很chill 小孩 情侣跑来跑去 才感觉自己真正在放假 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
有种人民广场的感觉
爬到顶坐了好多人在看日落, 前面也有街头艺人在弹琴 这个氛围太棒了
谁懂这个场景真的像爱乐之城男女主角跳舞的地方啊啊啊啊
坐了一会下山天黑了 泡泡月亮夜色真美
那一刻就爱上巴塞罗那了,难怪好多人这么爱巴塞
最后在酒店顶楼的餐厅吃了顿晚饭 味道一般又贵 避雷吧,我想点paella 他说要两个人才能点 无语
顶楼还有个酒吧和露天泳池,因为人比较多就没拍了。泳池也是比较小只适合泡水那种 大热天白人就是喜欢泡水嘛 西葡洲际分享之巴塞罗那洲际
顶楼餐厅的菜章鱼足
扇贝
总的来说巴塞的硬件和服务都还可以 就是位置太偏了 打分的话7.5分吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Waitinglite2024-7-28 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-7-28 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy1022342024-7-27 00:43
哈利的移动城堡2024-7-25 09:18
bltidy2024-7-24 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-23 09:43:49  | 显示全部楼层
我懂,lalaland中绝美的一幅画
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆2024-7-24 00:44
寒塘鹤  黑钻会员  2024-7-23 11:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SaltAtlas  白金会员  2024-7-23 11:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错。以后有机会也体验一下。谢谢贴主分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-23 12:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
像极了爱情  黑钻会员  2024-7-23 12:36:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-7-23 13:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-7-23 13:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
谁是科神  白金会员  2024-7-23 14:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从地铁站过去多远啊,纠结这家和地铁站的英迪格,出行方便也挺重要的
ttmmair  终钻会员  2024-7-23 14:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-23 15:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 18:07:28  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-7-23 14:32
从地铁站过去多远啊,纠结这家和地铁站的英迪格,出行方便也挺重要的
gran via那个英迪格嘛,那个位置好多了,就在高迪两件套那条街上。洲际地铁出站要走十分钟
谁是科神  白金会员  2024-7-23 23:29:15  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-7-23 18:07
gran via那个英迪格嘛,那个位置好多了,就在高迪两件套那条街上。洲际地铁出站要走十分钟
西班牙广场地铁站那家,洲际主要考虑离地铁站太远,每次回酒店不方便。纠结住了
sungfeifei  终钻会员  2024-7-24 00:29:39  | 显示全部楼层
謝謝分享,送花了
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 00:43:22  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-7-23 23:29
西班牙广场地铁站那家,洲际主要考虑离地铁站太远,每次回酒店不方便。纠结住了
那家我到没注意。。如果行李多的话还是不要选洲际了
深海牧渔  黑钻会员  2024-7-24 05:15:33  | 显示全部楼层
行文流畅,照片漂亮,送花,谢谢分享!