{var_dump()}
发文

被升舱到超级,航段和里程累积还是原仓位吗?

13779 31
今天我原本是50A,柜台帮我调到34A,结果快登机了,临时把我变更到了超经的31A,请问累积是按原仓位,还是超经? 被升舱到超级,航段和里程累积还是原仓位吗?
被升舱到超级,航段和里程累积还是原仓位吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥2024-7-24 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-7-24 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-7-24 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-7-23 13:46:50  | 显示全部楼层
原仓位累积,你这个属于登机口升舱
bird.  钻石会员  2024-7-23 13:47:57  | 显示全部楼层
当然是原舱位
Cairns川  金卡会员   楼主| 2024-7-23 13:51:17  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2024-7-23 13:47
当然是原舱位
明白了,也不错
Cairns川  金卡会员   楼主| 2024-7-23 13:51:34  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2024-7-23 13:46
原仓位累积,你这个属于登机口升舱
明白了,谢谢,也不错
QNMLGB  黑钻会员  2024-7-23 13:58:56  | 显示全部楼层
肯定是原舱位,想啥呢?
wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-7-23 14:06:31  | 显示全部楼层
Cairns川 发表于 2024-7-23 13:51
明白了,谢谢,也不错
你这种一般是超售,或者当天有同目的地航班取消导致超售,而给予高卡客户的登机口升舱,即使给你升到公务舱,也仅仅是座位升舱,服务(吃的)可还是经济舱的。别问我怎么知道的,我一个国航白金觉得很丢人
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-23 14:18:16  | 显示全部楼层
按原艙位
RS232  蓝钻会员  2024-7-23 14:22:53  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2024-7-23 14:06
你这种一般是超售,或者当天有同目的地航班取消导致超售,而给予高卡客户的登机口升舱,即使给你升到公务舱,也仅仅是座位升舱,服务(吃的)可还是经济舱的。别问我怎么知道的,我一个国航白金觉得很丢人
我被升的那几次,都是前舱餐食,反而有一次俩旅客机上付费升舱,被告知只能配后舱餐食,而我虽然是被动升舱,却提供了前舱的餐食。
BTW:坐前舱吃后舱的餐食怎么会有丢人的感觉呢?
飞客3294221  蓝卡会员  2024-7-23 15:19:48  | 显示全部楼层
国航任何形式升舱都以购票时舱位累积里程和航段
辄..  钻石会员  2024-7-23 15:54:45  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-23 14:22
我被升的那几次,都是前舱餐食,反而有一次俩旅客机上付费升舱,被告知只能配后舱餐食,而我虽然是被动升舱,却提供了前舱的餐食。
BTW:坐前舱吃后舱的餐食怎么会有丢人的感觉呢?
肯定是知道超售了,提前配好了呗。。
bird.  钻石会员  2024-7-23 16:02:14  | 显示全部楼层
飞客3294221 发表于 2024-7-23 15:19
国航任何形式升舱都以购票时舱位累积里程和航段
普通补差价升舱和国航的升舱券都是按升舱后舱位累计
Cairns川  金卡会员   楼主| 2024-7-23 16:27:54  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2024-7-23 14:32
运气挺好的
这趟好几个高卡都升了,因为经济舱超售,把我们升超经
不走寻常路  蓝钻会员  2024-7-23 19:40:56  | 显示全部楼层
98%原舱位,1%新舱位,1%认为是奖励票自动累积0需要你去撕
Cairns川  金卡会员   楼主| 2024-7-23 19:51:54  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-7-23 19:40
98%原舱位,1%新舱位,1%认为是奖励票自动累积0需要你去撕
哈哈哈,原仓位,没事超经第一排很满足了