{var_dump()}
发文

扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

23539 31

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.9/5
酒店常旅客:白板(澳航活动新注册)
暑假安排了江浙沪的自驾短途游,6月底之前大中华区6折活动,就用澳航活动新注册的账号预定了3晚扬州瘦西湖诺富特酒店标准双床房(含早)连续3晚(金卡账户和白板账户预定价格相同,且臻享卡无法预定)。
当日到达酒店晚上7点多,保安大哥指引车停立体停车场,进酒店后门口有工作人员引导至前台办理入住登记,前台办理好入住手续后引导至电梯并送至房间,这个操作还算正常,第一感觉工作人员很热情。 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

二、 客房 |  In Room

白板会员无欢迎饮品,房间内有水果,双床房已满房故无法升级。
房间内布局比较合理,智能马桶,戴森吹风机,胶囊咖啡对于基础房来说也都很友好,就是楼层比较低,2楼,对面是私房且窗户对窗户,无风景可言。
Minibar有4瓶软饮,可乐、雪碧、橙子和水,重点是每天补满。 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

三、 餐饮 |  Dining

房间含早,所以3天就都在酒店解决了,除了常规的早点、面档外,还有花园茶楼供应的蒸点:菜包、三丁包、豆沙包等,镇江肴肉,每天还有2-3个不同的硬菜:奥尔良鸡翅、酱大骨、千张包、干锅大虾鱿鱼丝、莴笋虾仁等。果汁还有鲜榨的,收餐前几分钟还在补。 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

四、 设施 |  Facilities

酒店一楼有健身房、游戏室、洗衣房等,健身器械不算很多,但也基本上都有,一楼室外水池景观也不错。
入住当晚致电前台询问是否可以使用臻享卡的洗衣券,前台小姐姐表示不知道臻享卡是什么卡,为什么要用洗衣劵?因为酒店有洗衣房,免费洗衣烘干(好吧,是我思想狭隘了)。洗衣服可致电前台让阿姨来取,也可自行去洗衣房洗,有2台洗衣机、2台烘干机,洗衣45分钟,烘干30分钟左右,商用型的,很快。 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店最难忘还是服务,每个员工的态度都很好,碰到都会主动打招呼,甚至还会30度鞠躬,就连洗衣房的阿姨、停车场的保安大哥也是如此。
第二天我打车去景点,网约车司机错过了酒店入口,停在了马路边上,保安大哥步行十多米走到马路上给我开车门,司机大哥以为他也是坐车的。我跟大堂经理说你们服务这么好,让别的酒店怎么卷啊?他居然说不都是这样的吗?好吧,我又狭隘了,难道华住现在都这么高级了吗?
虽然一年也就住不了几次酒店,但是玩雅高以来住了也不少于二十家雅高旗下酒店,这是第一家让我觉得一定要主动表扬他们的酒店。
扬州好玩好吃,扬州瘦西湖诺富特也很好,下次还来,还住诺富特! 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞天兆3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192024-7-28 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yirint2024-7-27 18:48
鱼鱼29192024-7-26 07:54
dayinghua2024-7-25 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

哎呦,那很棒呀,不知道价格几许
飞客1939113  白金会员  2024-7-23 16:26:01  | 显示全部楼层
感谢分享,值得一住~~
Pooon  白金会员  2024-7-23 17:32:04  | 显示全部楼层
这家对雅高会员很不友好,我住了2次,拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
照灼2024-7-29 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文盲  钻石会员   楼主| 2024-7-23 17:51:09  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-23 15:59
哎呦,那很棒呀,不知道价格几许
3晚标准双床含早1358,略低于OTA。不知道华住进去多少钱?
文盲  钻石会员   楼主| 2024-7-23 17:54:41  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-23 17:32
这家对雅高会员很不友好,我住了2次,拉黑
前台不知道臻享卡,PO分连续3晚会搞成1+2,不会撤回重新积分,确实雅高会员住的比较少,所以业务不熟练。但是单单酒店服务没问题,至少服务吊打大多数诺富特、铂尔曼,后续入住湖州悦柳和萧山索菲特都没他家服务好。
wxiaobai  终钻会员  2024-7-23 18:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下。

回帖奖励 +1 威望

雅高白金,华住会铂金,两个都是319.只是一个含税,一个不含税。平台316享权益,所以最好的预订是走猪有积分还有里程累计。 扬州瘦西湖诺富特,华住管理这么高级了吗?
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-7-23 19:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扬州也就春天的时候溢价严重
文盲  钻石会员   楼主| 2024-7-23 20:19:23  | 显示全部楼层
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-23 19:01
雅高白金,华住会铂金,两个都是319.只是一个含税,一个不含税。平台316享权益,所以最好的预订是走猪有积分还有里程累计。
316含早价格很值了,不过我看过,周一最便宜,周六最贵,其余5天一个价,标准双床比标准大床好像贵个20-30。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-23 22:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

健身房很moxy
Rongfu  黑钻会员  2024-7-24 00:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家可以算华住诺富特第二了,略低于昆明诺富特。
本人嘟少  黑钻会员  2024-7-24 02:19:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Phospherus  钻石会员  2024-7-24 03:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
这个业主在扬州开设的华住管理的酒店都是标杆 诺富特 城际 花间堂 美居 下次如果再来可以试试城际300多一晚服务一样好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏洛蒂·勃朗特2024-7-24 09:21