{var_dump()}
发文

扇起前门 前门文华东方开放预定

15690 20
如题 前门扇子十二月一号以后的房间已开放预定 电联后酒店表示将逐步倒序开放十二月以前的预定 尚扇会权益是否可用待定 丐房15000起跳。。。。 扇起前门 前门文华东方开放预定

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-23 15:03:09  | 显示全部楼层
15000?抢钱?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DasLz2024-8-21 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuandaxi2024-8-2 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-23 15:16:44  | 显示全部楼层
110平起跳 全套房 不过应该是算了室外空间的?看着还不错就是真贵啊…
12888……它这个离王府井mo也不远吧。差这么多呢
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 17:11:03  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-23 15:03
15000?抢钱?
可不
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 17:11:24  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-23 15:16
110平起跳 全套房 不过应该是算了室外空间的?看着还不错就是真贵啊…
算了室外院子 确实不错 就是太贵了。。。
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 17:11:53  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-7-23 15:24
12888……它这个离王府井mo也不远吧。差这么多呢
很近 全套房独立院子 就是在抢钱。。
Jasonzsf666  白金会员  2024-7-23 17:57:19  | 显示全部楼层
看了下,opening offer给每天1888消费credit,24小时入住,餐厅/客房早餐,以及单程的接送机/火车。。。待遇给的还是挺足的
小茂两三只  终钻会员  2024-7-23 18:01:02  | 显示全部楼层
秋天入住有落叶,冬天下雪的时候入住都是很棒的体验啊。。。。
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-23 18:12:51  | 显示全部楼层
期待大佬分享入住体验
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 18:23:21  | 显示全部楼层
Jasonzsf666 发表于 2024-7-23 17:57
看了下,opening offer给每天1888消费credit,24小时入住,餐厅/客房早餐,以及单程的接送机/火车。。。待遇给的还是挺足的
确实 opening offer挺有诚意的
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 18:23:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-7-23 18:01
秋天入住有落叶,冬天下雪的时候入住都是很棒的体验啊。。。。
对头哈哈哈 尤其下雪
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-23 18:23:54  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-23 18:12
期待大佬分享入住体验
不敢不敢 *丝一枚
DieMilchstrasse  白金会员  2024-7-24 22:54:00  | 显示全部楼层
预估八千,预售一万五,翻一倍,抢钱?
想去体验的十条喝两杯酒吧……然后睡一晚上王府井mo,不比这强?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuandaxi2024-8-2 03:28
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-24 23:03:53  | 显示全部楼层
DieMilchstrasse 发表于 2024-7-24 22:54
想去体验的十条喝两杯酒吧……然后睡一晚上王府井mo,不比这强?
还是差远了 住和吃喝差远了
DieMilchstrasse  白金会员  2024-7-24 23:04:00  | 显示全部楼层
DieMilchstrasse 发表于 2024-7-24 22:54
上hk官网看了眼,应该是9.2开业,毕竟开业offer时限是9.2-12.31,官网预订含税1.5w……
DieMilchstrasse  白金会员  2024-7-24 23:13:35  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-7-24 23:03
还是差远了 住和吃喝差远了
对吧,而且1888也就是唬人,某州现在定王府井mo还在100刀券基础上再加赠888抵扣呢;虽说背后国资但我还是觉得会降价,不如等个一年半载团队磨合好再去体验……话说这个价格,大陆所有mo都能住一晚了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuandaxi2024-8-4 21:50
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-7-24 23:56:40  | 显示全部楼层
DieMilchstrasse 发表于 2024-7-24 23:13
对吧,而且1888也就是唬人,某州现在定王府井mo还在100刀券基础上再加赠888抵扣呢;虽说背后国资但我还是觉得会降价,不如等个一年半载团队磨合好再去体验……话说这个价格,大陆所有mo都能住一晚了吧
好多东西不是钱能衡量的 试一下伦敦扇子就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAINBBB  钻石会员  2024-7-26 15:30:19  | 显示全部楼层
Jasonzsf666 发表于 2024-7-23 17:57
看了下,opening offer给每天1888消费credit,24小时入住,餐厅/客房早餐,以及单程的接送机/火 ...
王府井MO 3888的时候薅没薅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamtravel  钻石会员  2024-7-29 13:33:18  | 显示全部楼层
考虑到是套房,这价格除以二再换算一下,差不多800镑、帝都果然先进房价跟伦敦接轨了,本Fan表示Fan不是**,这家店就目测是给帝都那些好面的局气大哥准备的,啥牌子不牌子服务不服务,贵就是王道,本穷还是三亚 广州住住,或者找个海岛泳池villa