{var_dump()}
发文

请问各位大佬,亚庇艾美房间怎么选啊??

10376 18
请大家帮我看看,是不是 一个是LOFT复式,一个是1卧室套房?? 写得不是很清楚。。
然后,这两个房型该怎么选呢??请教大佬。
请问各位大佬,亚庇艾美房间怎么选啊??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2024-7-24 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

J_Chak  钻石会员  2024-7-23 17:30:49  | 显示全部楼层
要不就海景套,要不就复式带阳台的套房,其他复式的别选,没景观的
复式的图片看起来层高很低很压抑。
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-23 17:51:28  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2024-7-23 17:30
要不就海景套,要不就复式带阳台的套房,其他复式的别选,没景观的
这里面根本看不到是不是海景。。可以问问酒店吗?
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-23 17:52:11  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-7-23 17:38
复式的图片看起来层高很低很压抑。
我在论坛看到他们发的复式也觉得好压抑啊。。。但是看评论都说很好。不知道是不是现场感觉比照片好。
leeh218  蓝钻会员  2024-7-23 17:55:27  | 显示全部楼层
复式爬山爬下很累的,尤其想拿东西时
flybruce  钻石会员  2024-7-23 19:00:05  | 显示全部楼层
Loft是兩層樓的,一臥室是平面的。
J_Chak  钻石会员  2024-7-23 19:19:25  | 显示全部楼层
totoqw2 发表于 2024-7-23 17:51
这里面根本看不到是不是海景。。可以问问酒店吗?
还有那种没有窗的复式呢
kai.  黑钻会员  2024-7-23 21:33:23  | 显示全部楼层
有两种loft 没有显示最贵的那个就不要上套房券选了 要个高楼层的海景套即可 另 暑假酒廊人很多
swza  黑钻会员  2024-7-23 22:26:09  | 显示全部楼层
肯定去选海景套
shenqilove  蓝钻会员  2024-7-23 22:34:51  | 显示全部楼层
艾美不是门口有异味嘛
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-24 10:02:57  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2024-7-23 21:33
有两种loft 没有显示最贵的那个就不要上套房券选了 要个高楼层的海景套即可 另 暑假酒廊人很多
最贵的套房是什么呢??
我就是怕暑期人多,不用套房劵万一不给我升级有点影响心情。
lidong3921  黑钻会员  2024-7-24 11:33:58  | 显示全部楼层
选平层,楼上楼下的麻烦
浅草~浅叶  钻石会员  2024-7-24 12:44:04  | 显示全部楼层
复式loft千万别选,第一楼下空间基本只用来放东西,利用率不高,第二没窗户,没窗户!!!楼顶的天窗很小非常膈应!早上天亮透光没遮挡!睡眠怕凉亮的直接pass
浅草~浅叶  钻石会员  2024-7-24 12:46:50  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-7-24 12:44
复式loft千万别选,第一楼下空间基本只用来放东西,利用率不高,第二没窗户,没窗户!!!楼顶的天窗很小非常膈应!早上天亮透光没遮挡!睡眠怕凉亮的直接pass
我最开始以为至少是那种大落地窗的loft,结果用了套房券就这?!