{var_dump()}
发文

各位大佬,吉隆坡万丽 和 新开的市中心福朋喜来登 怎么选?

15017 21
两家价格差不多。
请问各位大佬 哪家升套比较大方啊?? (这两家居然都不接受套房券)
其他方面,哪家好一些啊? 我看泳池好像是共用的??
标签: 吉隆坡万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

leeh218  蓝钻会员  2024-7-24 17:29:51  | 显示全部楼层
看价格,差不多价格肯定万丽啊,毕竟高一级有酒廊。
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-24 18:55:20  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-7-24 17:29
看价格,差不多价格肯定万丽啊,毕竟高一级有酒廊。
主要福朋是新酒店,万丽不知道房间小不小。
我的天呀!  钻石会员  2024-7-24 20:30:01  | 显示全部楼层
都是翻新的,以前两幢楼都是万丽,翻新后变成两家。万丽有酒廊,福朋有双子塔景观,同一个业主升级应该都还可以
drwangyd  钻石会员  2024-7-24 20:43:00  | 显示全部楼层
泳池是一起的,白金以上无脑万丽啊,带小朋友的话,工作日酒廊直接底楼餐厅无限制叫套餐
D了个Y  终钻会员  2024-7-24 21:52:56  | 显示全部楼层
吉隆坡丽思不过千啊
patrick52515    2024-7-24 22:08:12  | 显示全部楼层
为什么不定吉隆坡丽思呢。。这家市中心福朋常年比丽思价格都高
本来定了福朋,后来还是选了栗子和文华东方看塔景
xuning3695  白金会员  2024-7-25 02:22:14  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2024-7-24 20:30
都是翻新的,以前两幢楼都是万丽,翻新后变成两家。万丽有酒廊,福朋有双子塔景观,同一个业主升级应该都还可以
为啥我没看到隔壁万丽可以定啊?
zt119zy  钻石会员  2024-7-25 07:47:54  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-7-24 22:08
为什么不定吉隆坡丽思呢。。这家市中心福朋常年比丽思价格都高
因为亲子更好
熊头金  白金会员  2024-7-25 13:35:39  | 显示全部楼层
4p有时候比万丽还要贵,但是4p景观更好点,还有直面双子塔的。万丽老点,以前是积分圣地,现在积分上去了,还不如JW更有性价比了
熊头金  白金会员  2024-7-25 13:36:49  | 显示全部楼层
我也定了下个月的吉隆坡行程,但是发现无论是傲途格还有万丽和JW,全部都是不收套房券,不知道为啥
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-25 14:33:31  | 显示全部楼层
熊头金 发表于 2024-7-25 13:36
我也定了下个月的吉隆坡行程,但是发现无论是傲途格还有万丽和JW,全部都是不收套房券,不知道为啥
就是,全部不收套房券。。。不知道为什么。。
totoqw2  金卡会员   楼主| 2024-7-25 14:34:10  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-7-24 21:52
吉隆坡丽思不过千啊
我订的日期,没有便宜的房间了。都是5000多的两卧室套房。