{var_dump()}
发文

在万豪官网预定日本酒店的遭遇

40300 58
两星期前,在官网预定了大阪的傲途格,用积分预定了一间房间,五晚。根据实际情况,填写了入住人信息,2位大人,一位未成年人(17岁),然后官网上支付了积分和总共4500日元的旅行税,积分在预定完成后已经被扣除。
昨天收到酒店的邮件,说因为有第三个人入住,要收取19000x5日元。我电话了客服,问他们,一个已经完成预定的订单,怎么会要额外收费?客服说要去和酒店沟通,但是说没有办法保证什么。
大家有没有碰到这样的事情?应该怎么解决呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-7-25 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
则卷千平2024-7-25 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
则卷千平2024-7-25 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Todd大哥2024-7-25 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882024-7-24 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

star33  终钻会员  2024-7-24 21:18:06  | 显示全部楼层
日本14岁算成人
bbwhhh  蓝钻会员  2024-7-24 21:48:10  | 显示全部楼层
是新开的那家?
D了个Y  终钻会员  2024-7-24 21:49:32  | 显示全部楼层
这个第三人的费用本来就是要收的 而不是多收的 只是你之前没付而已 遇到这样的问题 想住就付 不然只去2个人就可以了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
坂田银时2024-7-25 18:40
Ssssss92024-7-25 14:21
Flyingsun2024-7-25 09:34
qiuaqiu2024-7-25 08:59
weaday  蓝钻会员  2024-7-24 22:00:04  | 显示全部楼层
日本人头费无解
现在不付到酒店入住还是要付的
kevin110  钻石会员  2024-7-24 22:09:18  | 显示全部楼层
日本第三人就是要另外收费的
我想好久  钻石会员  2024-7-24 22:12:23  | 显示全部楼层
日本有人头税。多人入住有额外收费 要看具体酒店
打分哥  钻石会员  2024-7-24 22:34:19  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2024-7-24 22:09
日本第三人就是要另外收费的
定的时候选三个成人应该就没事了吧
shenqilove  蓝钻会员  2024-7-24 22:36:48  | 显示全部楼层
蛮辣手的,将近10w日币啊
aaron13  钻石会员   楼主| 2024-7-24 22:40:43  | 显示全部楼层
我的问题在于,预定的时候,我都如实填写了入住信息,也按照系统显示的价格支付了,那合约的另一方,可以单方面收额外的费用吗?如果我写了两位入住,支付了费用,然后改成3位,那么支付额外费用是理所当然的。但是情况不是这样,觉得有点困惑。
另外2星期后才通知我要加钱,如果我换酒店,其它酒店也涨价了。
Claudia23  钻石会员  2024-7-24 22:49:42  | 显示全部楼层
日本按人头的 何况都17了
D了个Y 发表于 2024-7-24 21:49
这个第三人的费用本来就是要收的 而不是多收的 只是你之前没付而已 遇到这样的问题 想住就付 不然只去2个人就可以了
如果app是填了3个人,就应该按照app的价格啊。
BKtea  蓝钻会员  2024-7-24 22:59:30  | 显示全部楼层
感觉可以撕一下,你选了三个成人系统没有加价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-25 02:12
aaron13  钻石会员   楼主| 2024-7-24 23:01:48  | 显示全部楼层
Claudia23 发表于 2024-7-24 22:49
日本按人头的 何况都17了
You are missing the point.
metoo2  白金会员  2024-7-24 23:10:42  | 显示全部楼层
付钱是标准解决途径,你只是试图用没显示第三人费用想逃单而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-25 09:20
Fluticasone  钻石会员  2024-7-24 23:13:26  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2024-7-24 22:40
我的问题在于,预定的时候,我都如实填写了入住信息,也按照系统显示的价格支付了,那合约的另一方,可以单方面收额外的费用吗?如果我写了两位入住,支付了费用,然后改成3位,那么支付额外费用是理所当然的。但是情况不是这样,觉得有点困惑。
另外2星期后才通知我要加钱,如果我换酒店,其它酒店也涨价了。
Fee是酒店可以随时往上加的,不需要显示在预定价格中。美国酒店也会随时往上加各种fee。然后你需要注意看小字 在万豪官网预定日本酒店的遭遇
寒焉  白金会员  2024-7-24 23:29:20  | 显示全部楼层
没办法了…