{var_dump()}
发文

请问现在新航金卡挑战香格里拉一夜翡翠的活动还有吗

12961 14
请问现在新航金卡挑战香格里拉一夜翡翠的活动还有吗?在哪注册 研究了半天礼行千里没找到

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jajksocialpl5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickYao2024-8-3 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

RobinM  钻石会员  2024-7-25 08:13:34  | 显示全部楼层
PPS 俱乐部或 KrisFlyer 精英金卡会员
以合资格房价付费入住全球任一家香格里拉酒店、度假酒店、嘉里大酒店、今旅酒店或盛贸饭店一晚,即可快速升级为香格里拉会翡翠级会员。
您须于飞行或入住之前已加入成为此两项奖励计划的会员,并已成功注册登记等级匹配,方可享受快速升级优惠。您将在成功注册登记等级匹配或符合快速升级优惠条件后六至八周内收到相匹配的会籍等级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两个阿卡  蓝钻会员   楼主| 2024-7-25 10:59:07  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-25 08:13
PPS 俱乐部或 KrisFlyer 精英金卡会员
以合资格房价付费入住全球任一家香格里拉酒店、度假酒店、嘉里大酒店、今旅酒店或盛贸饭店一晚,即可快速升级为香格里拉会翡翠级会员。
您须于飞行或入住之前已加入成为此两项奖励计划的会员,并已成功注册登记等级匹配,方可享受快速升级优惠。您将在成功注册登记等级匹配或符合快速升级优惠条件后六至八周内收到相匹配的会籍等级。
谢谢。在香格里拉绑定新航账户就行了吧?新航那边添加不了香格里拉
RobinM  钻石会员  2024-7-25 11:21:28  | 显示全部楼层
两个阿卡 发表于 2024-7-25 10:59
谢谢。在香格里拉绑定新航账户就行了吧?新航那边添加不了香格里拉
我目前是 PPS 俱乐部或 KrisFlyer 精英金卡会员,应该如何注册以配对我的会员身份?
请确保您的香格里拉会帐户已跟KrisFlyer 帐户连接。若要连接两个帐户,您只需:
登录您的KrisFlyer 帐户,点选“个人资料”,然后点选“合作伙伴计划”
在“添加合作伙伴”下,选择“非航空公司伙伴”类别,从列表中选取“Shangri-La Circle”
输入您的香格里拉会会籍号码并点选“添加”
选择“连接”以连接帐户
连接帐户后,点击“注册”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onlyforice2004  钻石会员  2024-7-25 19:09:27  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-25 11:21
我目前是 PPS 俱乐部或 KrisFlyer 精英金卡会员,应该如何注册以配对我的会员身份?
请确保您的香格里拉 ...
请问这个新航金卡住一夜到翡翠以后 翡翠会保留多久? 如果有期限的话 过期以后是不是再住一次就可以保留 还是说就只有一次机会?
RobinM  钻石会员  2024-7-25 20:21:26  | 显示全部楼层
Onlyforice2004 发表于 2024-7-25 19:09
请问这个新航金卡住一夜到翡翠以后 翡翠会保留多久? 如果有期限的话 过期以后是不是再住一次就可以保留 还是说就只有一次机会?
只有一次
封印  钻石会员  2024-7-26 11:16:35  | 显示全部楼层
注册之后要多久内入住啊  有没有时间限制
怎么获得pps俱乐部或者新航金卡?
两个阿卡  蓝钻会员   楼主| 2024-8-5 23:19:29  | 显示全部楼层
彬彬有李先生 发表于 2024-8-2 00:39
怎么获得pps俱乐部或者新航金卡?
用万豪白金挑战 四个航段直升金卡
舞梦希dream  蓝钻会员  2024-8-8 18:55:25  | 显示全部楼层
封印 发表于 2024-7-26 11:16
注册之后要多久内入住啊有没有时间限制
同问
封印  钻石会员  2024-8-8 23:28:37  | 显示全部楼层
舞梦希dream 发表于 2024-8-8 18:55
同问
我3月注册的,上周才住,退房隔天就翡翠了
fishyouyu  钻石会员  2024-9-12 17:06:08  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-25 11:21
请确保您的香格里拉 ...
才发现连接了没有注册, 住完了之后才注册 这样还可以翡翠吗
fishyouyu 发表于 2024-9-12 17:06
才发现连接了没有注册, 住完了之后才注册 这样还可以翡翠吗
您须于飞行或入住之前已加入成为此两项奖励计划的会员,并已成功注册登记等级匹配,方可享受快速升级优惠
RobinM 发表于 2024-9-22 00:29
您须于飞行或入住之前已加入成为此两项奖励计划的会员,并已成功注册登记等级匹配,方可享受快速升级优惠
Link是入住前Link的,Register是后来才发现入住后Register的,然后系统没有自动触发联系客服手动升级到Jade了