{var_dump()}
发文

为什么海航总在出发前一天晚上通知延误

13963 14
这种哪里能赔付吗 为什么海航总在出发前一天晚上通知延误

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏-12024-7-25 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-7-25 07:47:27  | 显示全部楼层
中信
power2008321  白金会员  2024-7-25 08:58:41  | 显示全部楼层
比到了机场通知延误要好啊
大部分情况(除公司原因外)只有提前一天才能准确根据航路情况等原因做出时刻调整呢
赔付的话,天气原因延误很正常了,航司这种情况不会赔的,可以用中信延误险应该可以叭
穆一鸿  白金会员  2024-7-25 12:54:42  | 显示全部楼层
海航喜欢在前一天晚上11点左右调时,然后半夜12点发邮件告知延误。某个航班连续几周延误(延误时长都一样),都是这个时间点。
飞客2092613  钻石会员  2024-7-25 18:57:03  | 显示全部楼层
总比提前几个小时通知 或者干催不通知让你机场干等强啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-7-25 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-1  钻石会员  2024-7-25 21:31:32  | 显示全部楼层
长龙啥的,也都是前一天晚上通知,都一样
pengyuyan  钻石会员  2024-7-26 11:40:54  | 显示全部楼层
调整可以二次卖票
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你这不是最夸张的,我明天早上7点的飞机,延误一个多小时,也不是啥大事,半夜11点多发短信,然后还给我打电话通知。。。。大半夜11点多。。。第二天七点飞,也不知道咋想的,打醒了睡意全无
天秤座起名好难 发表于 2024-7-27 00:46
你这不是最夸张的,我明天早上7点的飞机,延误一个多小时,也不是啥大事,半夜11点多发短信,然后还给我打电话通知。。。。大半夜11点多。。。第二天七点飞,也不知道咋想的,打醒了睡意全无
是的,我也有过,就是海航
性感的屠夫  钻石会员  2024-7-29 22:31:33  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-7-25 12:54
海航喜欢在前一天晚上11点左右调时,然后半夜12点发邮件告知延误。某个航班连续几周延误(延误时长都一样) ...
还会半夜打电话通知你延误了。有一次半夜12点来电,把我从睡梦中惊醒。
Anson_tQUx  白金会员  2024-8-6 14:07:45  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2024-7-29 22:31
穆一鸿 发表于 2024-7-25 12:54
海航喜欢在前一天晚上11点左右调时,然后半夜12点发邮件告知延误。某个航班 ...
我只在半夜收到过短信    没有收到过电话     虽然那时我还没有睡