乱七八糟又很简陋的paobank

11808 9
昨天打电话问客服想加急审批,然后客服说了让我意想不到的答案,说还没有开放内地旅客开户,但是明明我都提交了申请,在线客服也说可以,电话客服说没有,看着结果也不知道啥时候能开出来,或者就这样一直等审核到猴年马月了。
一个那么简陋的银行也需要两个工作日才能开出来,我也是醉了,而且还是有HKID的情况下,是我我都销户,啥功能都没有,简直刷新我的下限,就一个转账功能,连多币种户口也没有,也就是没有兑换外币的功能,消费也不行,还有推荐码也是,不知道刚开放有没有羊毛迎新优惠,笑死。比蚂蚁富融还恶心,开户成功就不用理他了,钱也不用存,搞个一块钱,直接当做中转过桥APP吧,感觉拍住赏这种电子钱包都比他好用吧!
然后在官网看到那个电子直接付款授权也是,官网有说明,条款也有,但是电话客服就说没有,醉了,简直乱七八糟的,平安集团在香港的业务是这样的?
我还在想哪个券商支持它,或者其他香港银行,但是想了一圈都没有想到,也没有看到。 乱七八糟又很简陋的paobank
乱七八糟又很简陋的paobank

鲜花 (3朵) 鲜花榜
注定发财2024-7-25 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-7-25 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-7-25 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

她日记说谎了  蓝钻会员  | 2024-7-25 09:41:10  天津  | 显示全部楼层
那就不去申请了 太拉夸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:36
rebang  黑钻会员  | 2024-7-25 09:48:42  安徽  | 显示全部楼层
楼主感觉很闲 一个月去很多次香港 还专门为了开户 不知道签注费+交通费每次支出多少?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
umr233333332024-7-27 14:26
飞客30615082024-7-25 11:11
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-25 09:53:45  广东  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-7-25 09:41
那就不去申请了 太拉夸了
我到现在都没有看到有内地人成功开户,一个例子都没有。感觉过几天也没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财  黑钻会员  | 2024-7-25 10:54:58  北京  | 显示全部楼层
这卡有啥权益?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pfv  钻石会员  | 2024-7-25 11:27:06  美国  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-7-25 10:54
这卡有啥权益?
向别人炫耀的权益
陈枫  钻石会员  | 2024-7-25 11:49:13  四川  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-7-25 11:27
向别人炫耀的权益
哈哈哈,不扶墙,就服你
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-25 12:28:52  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-7-25 09:48
楼主感觉很闲 一个月去很多次香港 还专门为了开户 不知道签注费+交通费每次支出多少?
不认真看书,人家有HKID。是回香港,不是去香港。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Summer4312024-7-25 14:36
BCD2024-7-25 13:37
johnwii  黑钻会员  | 2024-7-25 12:33:59  广东  | 显示全部楼层
没啥用。
缕聪  黑钻会员  | 2024-7-26 12:21:14  广东  | 显示全部楼层
估计内部都没通好气