{var_dump()}
发文

烟台机场(烟台蓬莱机场)t2贵宾区

17538 13
安检前的
农行精粹白可以用 交通工行 建行 招商替威海商业银行的厅都有
提前预约可以免费停车24小时
有热食 可以带人
24年9月4号更新  烟台蓬莱机场农行贵宾服务已经没了 (0535) 513 8666 贵宾厅电话,提前打电话问说没有续约  来源于@茶馆一过客

鲜花 (6朵) 鲜花榜
茶馆一过客2024-9-4 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26685392024-8-9 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-8-8 17:04
bjzha2024-8-4 14:05
roehampton2024-7-28 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

不知名水友  钻石会员  2024-7-25 18:55:39  | 显示全部楼层
是外地卡吗
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-7-25 19:40:20  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2024-7-25 18:55
是外地卡吗
本地的,但是外地卡一样用不限制
:h  银卡会员  2024-8-8 15:15:57  | 显示全部楼层
请问这个贵宾厅大概位置是在哪儿呀
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-8-8 15:36:52  | 显示全部楼层
:h 发表于 2024-8-8 15:15
请问这个贵宾厅大概位置是在哪儿呀
我是直接搜贵宾厅  专车过去的。自己没开车不清楚 可以电话问下 高德搜贵宾区还是贵宾厅的 就一个单独的地方
飞客2668539  金卡会员  2024-8-9 11:17:50  | 显示全部楼层
请问楼主精粹白可以用、可以带人吗?农行app上没看到烟台机场。谢谢!
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-8-9 13:15:11  | 显示全部楼层
飞客2668539 发表于 2024-8-9 11:17
请问楼主精粹白可以用、可以带人吗?农行app上没看到烟台机场。谢谢!
可以用 可以带
:h  银卡会员  2024-8-14 18:46:43  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-8-8 15:36
我是直接搜贵宾厅专车过去的。自己没开车不清楚 可以电话问下 高德搜贵宾区还是贵宾厅的 就一个单独的地方
好的谢谢
飞客2668539  金卡会员  2024-8-16 07:20:10  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-8-9 13:15
可以用 可以带
谢谢楼主的信息,谢谢!
dmnghsd  银卡会员  2024-8-29 18:09:09  | 显示全部楼层
请问在哪里预约免费停车呢?找农行预约还是直接联系贵宾厅预约?有电话吗?
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-8-29 19:06:52  | 显示全部楼层
dmnghsd 发表于 2024-8-29 18:09
请问在哪里预约免费停车呢?找农行预约还是直接联系贵宾厅预约?有电话吗?
搜烟台机场 要客B区 能搜到电话的 打电话当天预约即可 提前几个小时都可以
dmnghsd  银卡会员  2024-8-29 20:53:41  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-8-29 19:06
搜烟台机场 要客B区 能搜到电话的 打电话当天预约即可 提前几个小时都可以
谢谢
blackberry  钻石会员  2024-9-2 10:15:52  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-7-25 19:40
本地的,但是外地卡一样用不限制
外地卡可以么 他会刷卡验证分行么
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-9-2 12:42:07  | 显示全部楼层
blackberry 发表于 2024-9-2 10:15
外地卡可以么 他会刷卡验证分行么
外地卡一样用哈 不限制