{var_dump()}
发文

花20塊入住的酒店,竟然配備馬歇爾音箱-上海虹橋會展諾富特酒店

8849 14

一、 概览 | Overview

酒店綜合推薦指數:3.0
酒店常旅客會籍級別:黃金
綜合評價
亮點:距離虹橋樞紐和會展中心不遠,前台服務很在線,主動給到會員權益,記錄會員信息。早餐還算豐富,有免費自助洗衣干衣服務,還提供洗衣液
不足:房間裝修風格實在太不高級,跟酒店品牌定位有差異,早餐出品很一般
花20塊入住的酒店,竟然配備馬歇爾音箱-上海虹橋會展諾富特酒店

二、 客房 |  In Room

前台有查到訂單是來自雅高官網,預訂價格200 ,使用雅高1000積分抵扣以後,還需要支付48塊左右,說系統沒有會員信息,但有備註是金卡,所以拍下了會員信息。升級了房型,給了1張歡迎飲品券,給了早餐券。問有沒有歡迎水果,說稍後送到房間,還有點兒驚訝,畢竟現在很多諾富特的前台可能連雅高都不知為何物。 花20塊入住的酒店,竟然配備馬歇爾音箱-上海虹橋會展諾富特酒店
前台挑高的背景還是很嗲的
大堂的設計都還行
給了自助洗衣房所在的二樓,同時還有另一家公司,需要刷卡進去酒店區域
這是路過沒關門的房間,好像是吧台房
很快捷酒店的走廊
到了,是日入住205房
其實房間還行,就是看到別人的吧台房,有點兒失望
床旁邊就是透明的淋浴間
有沒有一種”網紅”民宿的feel
窗外就是酒店大門
傳說中的馬歇爾音箱,全屋最貴可能就是它啦!但是連上過一次以後就再也連不上啦!還好我不習慣外放,而且這酒店的隔音效果也不會太好。
這個百老匯風格化妝鏡也是夠夠的啦
第一次碰到沐浴露分男女
黑白兩色的浴袍,但質地一般性
古早的早餐券
歡迎水果還不錯,現切的果盤
床品有磨損,但睡起來還行
床頭小桌子也有磨損,話說這桌子跟飛機上的小桌板有得一拼

三、 餐饮 |  Dining

無酒廊,早餐在一樓餐廳可能是大堂吧,種類還行,尤其有多種奶酪火腿,據說有外國友人經常住這家,當天確實也有不少在吃早餐。 花20塊入住的酒店,竟然配備馬歇爾音箱-上海虹橋會展諾富特酒店
水吧,歡迎飲料券可以在這裡換一瓶軟飲
沒人的早餐聽
酒店後面是一個別墅區
粉都沒吃完,培根太濕。如果花錢買早餐,28元,酒店門內就有宣傳海報。

四、 设施 |  Facilities

只看到洗衣房,據說有游泳池,沒體驗,畢竟外國友人在東南亞住青旅也要游泳。 花20塊入住的酒店,竟然配備馬歇爾音箱-上海虹橋會展諾富特酒店
話說現在酒店節能減排都做得很好,我進去的時候沒開燈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

優點:難得有一家諾富特的工作人員對雅高會員權益”如數家珍”,對雅高系統還有積分使用也是很熟悉。服務還是很主動的,對會員還算大方。在非熱門日期,基本就是上海雅高的價格窪地,300 左右,這次200 也是很偶然搜到的,如果從飛豬雅高預訂,200都不到,會便宜個稅費。
不足:主要還是硬件太拉垮,然後客房設計又太“網紅”,維護也很一般。酒店整體給人有點兒混亂的感覺,不是有想再次入住的慾望。

六、 总结 |  Conclusion

因為剛從南京中轉入住了南京機場諾富特酒店,硬件高配又簇新,所以緊接著入住這家就有了落差。如果有低價只當作快捷酒店或者會員保級刷房入住的話,倒是沒那麼差,如果能接受這種風格的話。
按照早餐28元的價格,本次入住實際花費20元,怎麼都不虧吧!但並沒有激活澳航10個房晚,連積分都沒有,只有房晚,不過積分有效期延長了。
在我準備退房的時候突然收到了百達屋的短信,也是有點兒神奇。更神奇的是,在這之後,這家酒店就從雅高APP下架了,都不是不可預訂狀態,是完全消失啦!
非常奇妙的一場酒店之旅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
liyuheng12192024-7-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-7-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2024-7-27 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sleo2024-7-27 00:25
上下齐舞2024-7-26 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ayatoayane  钻石会员  2024-7-26 00:44:41  | 显示全部楼层
积分我发了邮件给他们才给的
dane99  蓝钻会员   楼主| 2024-7-26 01:21:20  | 显示全部楼层
ayatoayane 发表于 2024-7-26 00:44
积分我发了邮件给他们才给的
可以嗎?那我發郵件試試,雖然沒多少?
wxiaobai  终钻会员  2024-7-26 14:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
dane99  蓝钻会员   楼主| 2024-7-26 15:17:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-26 14:51
不错
酒店嗎?
上下齐舞  白金会员  2024-7-26 16:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅高我也不知道为何物哈哈
dane99  蓝钻会员   楼主| 2024-7-26 17:03:14  | 显示全部楼层
上下齐舞 发表于 2024-7-26 16:19
雅高我也不知道为何物哈哈
知道牙膏就行啦
虎眼蓝  钻石会员  2024-7-26 20:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-7-26 20:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2024-7-26 20:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2024-7-26 22:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XX1234  蓝钻会员  2024-7-26 23:56:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Mcdull  黑钻会员  2024-7-27 00:12:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2717 小时前
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-27 07:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享