{var_dump()}
发文

东澳岛万豪套房券使用问题

11775 23
东澳岛万豪套房券使用问题
明天周六准备和家人去东澳岛万豪,提前上了东澳之钻套房的券,今天下午两点结束,我发现现在还剩3间以上的套房,但是一直没收到套房成功的信息,想问下
1.可能是什么原因导致的?这是正常的情况吗?
2.有啥办法吗?
感谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2024-7-26 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-7-26 12:04:42  | 显示全部楼层
还有3间套房跟你套房券有什么关系,他甚至可以设置升级数量为0
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 12:12:01  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-7-26 12:04
还有3间套房跟你套房券有什么关系,他甚至可以设置升级数量为0
好好说话很难吗……我也不知道是什么机制啊
唐若遥  白金会员  2024-7-26 12:51:54  | 显示全部楼层
正常,今天下午没有成功,晚点就会给你退券了
DGU手札  蓝钻会员  2024-7-26 12:52:39  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-7-26 12:12
真话不好听
Jojo16  终钻会员  2024-7-26 13:22:18  | 显示全部楼层
你看到还有3间套房和你的套房券能不能成功没关系
benzchina  钻石会员  2024-7-26 13:24:54  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-7-26 12:12
论坛里很多人就这腔调
不懂机制所以来问问题,那些人搞得跟什么一样,我也说不出搞得是什么样,阴阳怪气
他用于升级的房间是设置好限量的,就像飞猪买房券,可用于预约的房间并不是所有这种房型的房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sake-i2024-7-26 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benzchina  钻石会员  2024-7-26 13:25:34  | 显示全部楼层
不就是用于升级的房间是限量的吗?好好说有什么不好听的?非得阴阳怪气一番
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sake-i2024-7-26 13:34
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 13:35:23  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2024-7-26 13:24
论坛里很多人就这腔调
不懂机制所以来问问题,那些人搞得跟什么一样,我也说不出搞得是什么样,阴阳怪气
他用于升级的房间是设置好限量的,就像飞猪买房券,可用于预约的房间并不是所有这种房型的房间
收到 了解了 没想到居然这么严格,那看起来套房比较没戏了,听说普通套也很少
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 13:36:12  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2024-7-26 13:24
论坛里很多人就这腔调
套房券真的很难用掉 我今年已经住了111晚了 只用掉2张套房券…还都是一家酒店的 累了
GZ-21Grams  钻石会员  2024-7-26 14:11:30  | 显示全部楼层
我也这周六去,酒店提前打了电话给我,我顺便问了套房券的确认情况,回复说周末基本不太可能成功使用。
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 14:26:22  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2024-7-26 14:11
我也这周六去,酒店提前打了电话给我,我顺便问了套房券的确认情况,回复说周末基本不太可能成功使用。
是大使吗为何不给我打电话
GZ-21Grams  钻石会员  2024-7-26 14:36:00  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-7-26 14:26
是大使吗为何不给我打电话
不是,因为酒店要在码头接你,所以会提前了解你的轮渡信息。
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 14:38:35  | 显示全部楼层
Update:已经收到了被拒绝的邮件
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 14:38:56  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2024-7-26 14:36
不是,因为酒店要在码头接你,所以会提前了解你的轮渡信息。
🆘 怎么没有给我打 钛金不配了
渣男一世  黑钻会员  2024-7-26 14:49:29  | 显示全部楼层
我也订了8月的也是周末 看样子没套升了吧?
Sake-i  白金会员   楼主| 2024-7-26 14:58:36  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-26 14:49
我也订了8月的也是周末 看样子没套升了吧?
估计是 看上面说周末都没戏…
伏月  钻石会员  2024-7-26 17:31:13  | 显示全部楼层
可用于升级的房没了吧,你看到的那些都是卖的