{var_dump()}
发文

刚匹配了ITA,求EP在国内各种情况下的权益表

32041 28
拿擦航匹配的ITA,发现ST家的权益分的还挺细的,还分国内线国际线,Hub站非Hub站?自己在MU官网搜了下也没找到详细的,所以想求大佬给个链接学习下权益细则,看看EP在不同场景下都有哪些权益啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sa07433912024-8-21 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿良19992024-7-31 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ypcaptain2024-7-27 00:56
dk6062024-7-26 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-7-26 14:49:22  | 显示全部楼层
类比于SA的地面服务,EP的国际线有休息室,国内线没有休息室;天合好多航司之间会籍没打通,所以国内MU和MF可能读不出来会籍,是否可以使用未知
mmzz  钻石会员  2024-7-26 14:49:34  | 显示全部楼层
坐国内航线,只有优先值机和优先行李及行李额,优先通道看机场。坐国际航线有休息室,或当日有搭乘国际航线,国内段有休息室。
万豪吴彦祖  钻石会员  2024-7-26 15:01:25  | 显示全部楼层
https://www.skyteam.com/zh/about/ita-airways/
搭乘 ITA 航空公司时,某些飞行常客计画的互惠措施可能会有所不同。其中包括哩程的赚取和兑换、贵宾室使用权以及精英级和超级精英级福利。ITA 航空 Volare 飞行常客会员可能无法在所有天合联盟成员航空公司中体验到完整的互惠政策。  
MF和MU使用看运气了
RobinM  钻石会员  2024-7-26 15:04:39  | 显示全部楼层
MF和MU压根就不识别 枢纽机场还可以跟机场撕一下 小机场够呛 尤其是机场代理的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
肉桂前天 03:45
danielkwong2024-7-27 11:14
帝王引擎2024-7-26 19:54
mmzz  钻石会员  2024-7-26 15:14:14  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-26 15:04
MF和MU压根就不识别 枢纽机场还可以跟机场撕一下 小机场够呛 尤其是机场代理的
很多小机场连国内航司都没见过,就更别提联盟了。有一次在某机场,竟然连MF代码MU承运,可以进休息室的规则都不知道。
lwto189  钻石会员  2024-7-26 15:35:25  | 显示全部楼层
乌合联盟+ITA,BUG叠满,没有统一的,全凭运气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-26 19:54
穆一鸿2024-7-26 17:53
XUFENG.W  终钻会员  2024-7-26 16:10:36  | 显示全部楼层
这卡除非是base eu/eea, 否则没啥用
dk606  黑钻会员  2024-7-26 16:31:10  | 显示全部楼层
已经匹配成功了?
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:00:11  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2024-7-26 16:31
已经匹配成功了?
嗯 17号活动出来第一时间就提交了 48小时匹配完成
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:00:50  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2024-7-26 16:10
这卡除非是base eu/eea, 否则没啥用
能混个公务值机台和行李优先牌牌也行啊
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:01:14  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-7-26 15:35
乌合联盟+ITA,BUG叠满,没有统一的,全凭运气
确实挺草台的……
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:02:52  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-7-26 14:49
坐国内航线,只有优先值机和优先行李及行李额,优先通道看机场。坐国际航线有休息室,或当日有搭乘国际航线,国内段有休息室。
就是有sky priority标的地方就可以优先值机对吧
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:04:32  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-26 15:04
所以说并不是权益会区分hub不hub机场,而是本航司工作人员可能会懂这种小众情况而小机场代办很可能不懂而拒绝是吧
RobinM  钻石会员  2024-7-26 17:09:06  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-26 17:04
所以说并不是权益会区分hub不hub机场,而是本航司工作人员可能会懂这种小众情况而小机场代办很可能不懂而 ...
是因为压根识别不了你的身份 你的卡在值机系统显示就是普卡  无论是不是在枢纽机场 所以你要让值机柜台的人相信你是Elite plus
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-26 19:55
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 17:15:19  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-26 17:09
是因为压根识别不了你的身份 你的卡在值机系统显示就是普卡无论是不是在枢纽机场 所以你要让值机柜台的人相信你是Elite plus
但是按理说 我即使在值机的时候录的是别的航司的会员卡 但只要我出示EP的卡就应该能获得EP相应的权益吧?
万豪吴彦祖  钻石会员  2024-7-26 17:20:55  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-26 17:15
但是按理说 我即使在值机的时候录的是别的航司的会员卡 但只要我出示EP的卡就应该能获得EP相应的权益吧?
小机场不认识这个卡,北上广深见多识广。杭州MF地勤之前也是说意大利航空退盟了。。
RobinM  钻石会员  2024-7-26 17:23:22  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-26 17:15
你出示的卡 在系统查到是普卡 请问你怎么获得EP相应的权益 跟出示PS的卡一样的  反正查出来都是普卡 所以只能靠谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-26 18:35:55  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-26 17:23
你出示的卡 在系统查到是普卡 请问你怎么获得EP相应的权益 跟出示PS的卡一样的反正查出来都是普卡 所以只能靠谈心
我看有人说采取的是卡信息拍照备查的方式来使用
RobinM  钻石会员  2024-7-26 18:51:02  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-26 18:35
我看有人说采取的是卡信息拍照备查的方式来使用
熟的地勤就这样玩的 让你出示会员卡 让你登录官网验证 但也可以不让你享受权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜