{var_dump()}

银联乡村振兴借记卡6大行收集完成

21656 25
看到xhs有人集齐了6大国有行的乡村振兴卡,我也想集齐一版,幸亏在省会可以直接去省分。全部在云闪付认证成功一排,见图2,看着很爽。
除了建行无年费小额管理费,无持卡成本,作为二类卡有短信提醒非常合适,工建农可是二卡收费的。建行唯一一张不免小额账户管理费。
1.工行福农卡:打车去县城,刷新定位,打开兴农通app即可办理邮寄到家,工行是唯一一家不免短信费的乡村振兴卡。兴农通app完成任务一堆几块钱小羊毛。
2.建行裕农卡:县城直接办理,50元以上提醒免短信费,免短信费必须在他那个柜员机器上办理,机器上会显示50元以上提醒2元每月,实际柜员设置好参数不收。意外发现,龙年红蓝储蓄卡当初第一个月免短信费,后面3个月收了我9元短信费导致欠费,赶紧关了。
3.农行:附近工程队的筑福卡,10元以上提醒免短信费,一个月可以参加两次银联的pxx50减10元,乡村振兴卡1次,筑福卡1次,唯一一家续了乡村振兴卡活动的银行,无愧于农行(吐槽一下:我发完笔记后估计被农行看到了缩水了25减5)。因为我还有一张社保卡和一张一类卡,三张卡全免年费小额管理费,柜员有点吃惊。
4.邮储:在县城办理,只有安徽专版,自带0元提醒免短信费,在机器上专门查了无短信费。安徽只有安徽专版,没有新出的竖版水墨画风格全国版。
5.中行:省分办理,前台有点不耐烦问我为什么一定要这张卡,免短信费需要柜员单独设置,小帅哥实习生一开始不知道说设置成6个月免半年要来续期一次,我打开小红书告诉他设置成永久的,他说第一次见永久免短信费的卡。
6.交行:省分办理,免短信费需要柜台单独设置。一开始去了县城,原本的电子二类卡无法选择乡村振兴卡制卡,卡号位数不一致无法制卡,承诺调卡帮我开卡,然后我去了省分开卡,我选择了后者邮寄过来但是在云闪付绑定无乡村振兴标记,联系云闪付客服补上了乡村振兴卡的标记才可以报名活动。个人感觉是,直接开乡村振兴卡没问题,但是一开始选择普通电子二类户换卡就不认了,必须人工处理标记。挺对不起帮我调卡的小哥,我说在省分办理他有点不开心。
办卡的目的纯粹是收藏和让自己快乐,无持卡无成本,比普卡多了短信提醒,可以参加银联乡村振兴活动,正常合法合规使用,无不良目的。
如果你不理解也不用恶言相向,你不理记得事情多了去了,我高兴就行。 银联乡村振兴借记卡6大行收集完成
银联乡村振兴借记卡6大行收集完成

鲜花 (8朵) 鲜花榜
ToMT7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-9-12 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔咔432024-9-11 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cmzzOmpzcHNsUFN2024-8-17 00:29
春暖花开6262024-8-13 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 19:49:08  | 显示全部楼层
建行必须收到免短信费的提醒才算设置成功,龙卡借记卡当时活动免了一个月短信费,但是后期忘了关了,扣了9元。 银联乡村振兴借记卡6大行收集完成
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 19:49:39  | 显示全部楼层
中行必须柜员设置好永久免短信费才可以,优惠模式99终身免费,不知道的柜员可能会设置6个月免费然后续期。 银联乡村振兴借记卡6大行收集完成
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 19:50:07  | 显示全部楼层
交行的名称不叫短信费,叫用卡无忧费,必须柜员设置提醒全免才算成功,柜员可能不知道,需要你提前准备好交行乡村振兴卡公众号的宣传和人工客服的提示会给你办理。 银联乡村振兴借记卡6大行收集完成
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 20:06:36  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2024-7-26 19:51
交通有20位
我没听的太清楚,就是乡村振兴卡有两种,一种是直接开的,一种是已有二类户换卡的,两个卡号位数不一样,后台是2种卡,他们还研究了半天选哪个。如果不对我来修改。
啵啵乐  黑钻会员  2024-7-26 20:46:26  | 显示全部楼层
申请的工行注销了
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 21:02:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢欣赏
telecomcat  黑钻会员  2024-7-26 22:07:21  | 显示全部楼层
建弄交中的四张我喜欢
自己喜欢就折腾
最讨厌有些人对别人指手划脚、点评一二
支持楼主
DinoHoo  白金会员  2024-7-26 23:05:10  | 显示全部楼层
你挺无聊的…
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 23:53:35  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-7-26 23:05
你挺无聊的…
你觉得无聊有人觉得有趣,还有人来询价呢。你算什么东西。 银联乡村振兴借记卡6大行收集完成
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 23:58:08  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-7-26 22:07
建弄交中的四张我喜欢
自己喜欢就折腾
最讨厌有些人对别人指手划脚、点评一二
支持楼主
你看着楼下不就有来ky,结果一看收藏0开农行钻
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-26 23:59:04  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-7-26 23:05
你挺无聊的…
点开一看,收藏0开农行钻,真高级真有趣下回记得藏好了
ggsg122  黑钻会员  2024-7-27 00:00:04  | 显示全部楼层
羡慕
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-7-27 00:01:28  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-7-27 00:00
羡慕
谢谢欣赏
春暖花开626  钻石会员  2024-8-13 16:38:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,我喜欢
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员  2024-8-17 00:37:12  | 显示全部楼层
年费或小额管理费没有看明白。是建行2卡年费吗?农行筑福卡2卡也年费。其余工中邮储交行2卡是收费的吗?这几家可以网申或非社保地异地办理吗?谢谢。
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员  2024-8-17 00:40:27  | 显示全部楼层
为什么都说县城办理?城市里不给办吗?
ssooxp  蓝钻会员  2024-9-11 10:50:49  | 显示全部楼层
此联名卡有啥特别之处吗