{var_dump()}
发文

长沙柏悦酒店 豪华江景大床房

23647 47

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

酷暑难耐时刻跑到长沙就为了新开的柏悦。
温度计指向摄氏 41 度,下车就向下火锅,熊熊烈火包裹着人体,空气,有气象纪录以来长沙最热的一天。
长沙柏悦酒店与尼依格罗酒店同属 ifs 建筑群,相对而望,一步之遥。
可能长沙的网约车不是太知道今年 6 月 1 号才开业的长沙柏悦,可以告诉他去尼依格罗就行,到了靠左别靠右进去,左边柏悦的铭牌是隐隐约见的。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
柏悦 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
尼依格罗 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
真是热得够呛,长沙今天在台风格美外围环流影响下,雨是没有,热浪是一波接一波,炙烤下的长沙太有穿透性了。
快乐的旅途从🐱🐱🐭🐭的婚礼开始 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
地下一层是酒店礼宾部,现在高层的酒店设计普遍这样,柏悦酒店的一层实际上是 ifs 的 4 楼,入住大堂是 L 层 61 楼,电梯同时可以到达 ifs 商场,商场拥有几乎所有的世界一线品牌,从商场还可以到达 “玛珂”和“尼依格罗酒店”。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
L 层不仅仅是入住大堂,还是酒吧,蕾兰餐厅(酒店唯一餐厅)。
Ci 是快速的,行李同一时间到达客房。
客房约 50 多平方,半套房设计,整体装饰感觉没有惊喜,由于面积不少,用起来还是舒服的。
客房体现不出柏悦所在低调奢华,过于单调。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
也许出于对长沙柏悦的期待过高,而实际上长沙柏悦的客房在一些方面是没有给我们带来惊喜的。
入住期间电力系统反复故障多次维修也十分让人沮丧,酒店为表示歉意也被动给予升级客房,提供下午茶补尝等。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
浴间还是让人满意的,双手盘和智能马桶,干湿分离,最满意是它的毛巾非常柔软舒服,浴品很棒👍,虽然换了大瓶装不能顺走。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
酒店 48 楼以上是酒店客房,360 度浏览长沙城区全景。
湘江方向橘子洲头,气势磅礴,浪遏飞舟。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
酒店酒吧晚上提供歌手驻唱,品酒🍷。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
酒店蕾兰餐厅由一位年青的女厨神主理,这个柏悦总厨也许是同级别酒店中最年青的女厨,历经北京瑰丽,多哈文华东方落户在长沙柏悦。
在她的手笔下我们放弃了出外览食的选择,一天三顿流涟在蕾兰餐厅,享受她细腻的出品,优质的食材和美味的味蕾。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
餐厅设计优雅,绿色的植物给客人带来愉悦的心情,特别是在炎热的夏天。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
蕾兰餐厅的服务也是优异的,服务员配合厨房相当有效率的速度出菜和服务细节做得很好。
女厨神讲究出品即入口去感觉食材味蕾最好时间点也是令人赞叹!
在以粤菜为主体的基础上厨师研究并且实践的创新菜品,即使是使用本地食材做出的菜也是美味无穷。 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
只是很普通的家常菜,所费无几,但可以吃出不一般的水平,让人回味无穷! 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
甜品中特别欣赏的是即烤舒芙蕾和豆腐花,细腻,香滑又不太甜,蛋白杏仁露和杨枝甘露做出粤菜甜品的精华。
早餐丰富多彩食材多样,特别是鲜榨饮品,一流的好! 长沙柏悦酒店 豪华江景大床房
酒店美女云集,目不暇接,引人遐想,情欲与食欲之间难以取捨,或共拥之!感谢观阅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Arthur0756wpy2024-8-12 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式2024-8-12 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
link凯凯2024-8-8 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2024-8-8 02:29
Shown2024-8-1 10:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

花花小马  钻石会员  2024-7-28 11:18:03  | 显示全部楼层
感觉目前没有看到特别让人惊艳的房型
环看不了长沙吧 怎么看都不是有一栋超级粗的niccolo堵在前面吗
桃子桃子1  钻石会员  2024-7-28 11:41:33  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-7-28 11:28
环看不了长沙吧 怎么看都不是有一栋超级粗的niccolo堵在前面吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-28 12:04:24  | 显示全部楼层
浴缸和淋浴放在一起的设计感觉不够奢。
Huihuifan  钻石会员  2024-7-28 12:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赶紧换牌凯悦臻选才是明智之选
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star2024-7-31 00:56
SSUCHEHSIANG2024-7-28 13:45

回帖奖励 +1 威望

写得好 美妙
ttmmair  终钻会员  2024-7-28 14:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
wxiaobai  终钻会员  2024-7-28 14:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
SSUCHEHSIANG  白金会员  2024-7-28 14:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在味道还大么

回帖奖励 +1 威望

花花小马 发表于 2024-7-28 11:18
感觉目前没有看到特别让人惊艳的房型
江景套房比较温馨 柏悦套房比较通透 FYI
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:07:37  | 显示全部楼层
SSUCHEHSIANG 发表于 2024-7-28 14:24
现在味道还大么
还有一点的
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:08:17  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-7-28 11:28
哦,好吧
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:08:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:08:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-28 14:21
支持一下
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:08:55  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2024-7-28 13:30
写得好 美妙
谢谢
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:09:37  | 显示全部楼层
Huihuifan 发表于 2024-7-28 12:49
赶紧换牌凯悦臻选才是明智之选
柏悦在,凯悦臻选在
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 16:10:26  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-28 12:04
浴缸和淋浴放在一起的设计感觉不够奢。
这间柏悦都不咋奢
背水  白金会员  2024-7-28 17:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家现在有前调了不