{var_dump()}
发文

有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】

7707 33
D旅享家的家人们,大家好!😉
拖延症患者两个月之后终于写完这篇❗️
这是全球首间由澳门葡京人获得LINE FRIENDS官方正版授权的 LINE FRIENDS主题酒店和餐厅。也是目前我住过的全球第一间LINE主题。 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
如果我们先来评级下这间开业于2024年03月16日的澳门葡京人LINE FRIENDS酒店,
总体评分 ★★         2.0/5.0
- - - - - -
地理位置 ★★         2.0/5.0
公区设计 ★★★     3.0/5.0
客房硬件 ★★         2.0/5.0
酒店价格 ★★★     3.0/5.0
结合评分,整体来说:
LINE FRIENDS主题却是吸引了很多喜爱Brown和Cony的来打卡拍照,只是很多并不入住,只是大堂拍一拍,而这间酒店,我个人入住后的体验也是,完全没必要入住,真的拍拍照就好了!
更何况整间酒店我入住的时候正好赶上了香港假期,酒店房价一下子蹿升到1826元,这间酒店真的只值600左右一晚,真的和经济型酒店没什么差别。房间硬件设施也很差很差,感觉是最廉价的室内装饰,最好的就是公区了!
所以要找Brown和Cony去酒店大堂找就好了哦! 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
这间酒店LINE FRIENDS主题房只提供82间客房及套房,地面铺设融入了LINE FRIENDS元素的蓝白色葡式地砖,展现出澳门本土浓厚的中葡文化风情。三种风格的主题客房分别为"BROWN 主题房"、"CONY 主题房"和"LINE FRIENDS 主题房",不过真的没可能升级房型,你订什么就安排什么,完全没有谈心!
酒店也属于仁和集团,所以也没有积分!
而且酒店也没有穿梭巴士,打车和穿梭巴士都得步行前往新濠影汇。 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
整个酒店最出彩的其实就是公共区域了,你可以从以下图片感受到🔻 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
当然这间酒店设置了两个主题,一个是LINE FRIENDS还有一个是欧舒丹,不过欧舒丹可能更没有吸引力了,我猜绝大部分应该是品牌赠予的体验房间吧!😉 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】
分割线 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
当然,澳门也实在没什么好吃的好玩的地方,你可以把这里就当作“假装出境”,当然真要走走,那就去有葡式建筑特点的大三巴牌坊附近走走吧!而蛋挞的味道真的没什么独特,只是奶香味很浓重很香甜,可真的你不会感到什么惊喜!伴手礼方面,我这次没有选择大家通常会选择的品牌,而是选择英记蛋卷,出其不意的好吃耶!期待在留言区看到“你眼中的澳门”分享!
我们留言区见!😉 有喜欢Brown和Cony的吗?|葡京人酒店LINE FRIENDS 【D旅享家】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
K1說2024-8-31 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202024-8-31 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly2024-8-31 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2024-8-31 11:48
鲁恩斯2024-8-31 11:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mario丶  黑钻会员  2024-8-30 17:03:31  | 显示全部楼层
看样子600块拍拍照还行,1600就太离谱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-8-31 10:37
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-30 17:16:20  | 显示全部楼层
那边平时很便宜的,还有个欧舒丹联名酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-8-31 10:37
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 17:18:41  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-8-30 17:03
看样子600块拍拍照还行,1600就太离谱了
是的是的 我更觉得就大堂拍拍照就可以了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 17:18:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-30 17:16
那边平时很便宜的,还有个欧舒丹联名酒店
是的 两间酒店 不过真的不值得入住 哈哈哈 太破了
Mario丶  黑钻会员  2024-8-30 17:56:47  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2024-8-30 17:18
是的是的 我更觉得就大堂拍拍照就可以了
不过澳门只要碰到公众假期就巨多人,香港那边过来玩就和不要钱一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-8-31 10:36
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 18:05:04  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-8-30 17:56
不过澳门只要碰到公众假期就巨多人,香港那边过来玩就和不要钱一样
是的 所以真要避开公众假期😁
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 18:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持 期待多多支持哟🥹
wxiaobai  终钻会员  2024-8-30 18:35:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2024-8-30 19:00
飞客1889939  终钻会员  2024-8-30 20:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 20:53:14  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-8-30 20:50
感谢分享
谢谢支持啦❤️
上下齐舞  白金会员  2024-8-30 20:56:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么好看的房间快带我看看去哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 21:13:59  | 显示全部楼层
上下齐舞 发表于 2024-8-30 20:56
这么好看的房间快带我看看去哈
哈哈哈 去了会后悔的 感觉就是如家
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-8-30 21:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间还是很可爱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 22:40:45  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-8-30 21:41
房间还是很可爱的
哈哈哈 第一眼看是的 😏
yinzdai  终钻会员  2024-8-30 22:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zylovesh  黑钻会员  2024-8-30 22:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。。。。。。送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-30 22:45:41  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2024-8-30 22:43
感谢分享
谢谢支持🎉