{var_dump()}
发文

厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪

27260 28

一、 概览 | Overview

小朋友厦门之行第一站,泰地万豪酒店,正好遇上飞猪闪促,哈哈哈。
酒店整体感觉是非常标准的万豪,开业有些年头了,整体感觉服务还可以,就是维护一般,卫生还需要加强。
钛卡入住,酒店给了18网红套房,感谢感谢,本来想着闪促房态会紧张,没想到酒店给了套房,估计台风带来的降雨还是有些影响。
早餐和行政酒廊发图给大家,看看有没有传说中的那么不堪。
首图放小朋友,哈哈哈。过两天再转战万豪会议中心了。 厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪
首图还是小朋友,万豪的大堂挺气派,小朋友跑来跑去
三层挑高的大堂
礼宾服务还是可以的
20240728更新,酒店真的有高人,真的是懂家长的,搞了个儿童玩耍区,旁边投影放奥运,边遛娃边看奥运,简直不要太美好
边遛娃边看奥运,哈哈哈哈

二、 客房 |  In Room

18套房视线极好,房间布局一般,卫生有待加强。略微有些味道,这个可以理解。毕竟开业有些年头了。房间配备空气净化器和除湿机,好评。 厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪
欢迎礼物仪式感十足,不管味道咋样,整体有种很精致的感觉
圆桌不大也不小,吃外卖很美
化妆间和行李间,别问我为啥没拍全,因为房间格局就拍不全
卫生间略微紧促,70平的小套房嘛
客厅倒是很方正,穿火把裤的小朋友到处跑
卧室也不大,小套房嘛,床品还是可以的,熟悉的配方熟悉的味道
卧室窗外风景
客厅窗外风景,水果机1倍镜
客厅外风景,水果机0.5倍镜广角镜

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼貢厨,我不做评价,因为这边的东西我四川人吃不太习惯,发出来大家自己看。九点半去吃的,人不算太多。
行政酒廊在29楼,景色还可以,品质中规中矩,人多,但是补菜及时。感觉酒廊工作人员欢乐时光工作量较大,建议增配专职保洁。
睡前查看帖子发现居然漏拍面档了,有失公允有失公允,明天早饭补拍一下,哈哈。
蒸点区,东西不多
油条豆浆凉菜,有点寒酸
热菜,补菜不及时
粥品
热菜,补菜不及时,品质…….
本地特色区
热菜,有些清淡了
榨菜和腐乳,给稀饭配的
本地特色
沙拉蔬菜
果汁
水果
这块儿我称为白人饭重灾区
冷盘区
面包区,品质大家自己看
继续面包区
继续面包区吐司加切片
咖啡及茶
行政酒廊接待台
酒廊卡座部分景观还是可以的
行政酒廊餐区
餐区
热菜区,从左到右,红焖羊肉,大白菜,西兰花,土豆烧清淡鸡
蛋挞和凤梨酥,有一说一,凤梨酥味道不错,蛋挞也还可以
冷盘沙拉区
水果区
寿司
蛋糕区,图中只剩一块儿的那个好吃,大家去的话,多吃那个,不甜,酸奶口味的
补充一下,早餐面档煮面区
面档选面区,有速冻馄炖
面档配菜区
面档臊子区

四、 设施 |  Facilities

健身房游泳池没体验,这几天都出去玩,过几天去万豪会议中心再泡池子。
也许是酒店发现周末带娃的客户多,搞了个小小的游乐区,真的是救命啊。 厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪
小小游乐区
小小游乐区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

听大家说前台服务不行,就直接奔到酒廊办理入住。酒廊小姐姐的服务确实不错,这几天基本酒廊都会去,感觉酒廊妹纸都记住我们了,进去不问房号了,哈哈哈。虽然我记不住她们名字,这里还是整体表扬一下酒廊的妹纸们。
最后分享点有趣的,早餐时见一位厨师在面档非常专业的夹香菜,定眼一看,原来是行政主厨,还是位女性。住过这么多酒店,还是头一回见女性的主厨,真心厉害,点赞👍
感谢格美带来的凉快,这几天在厦门city walk真心不热,吹着海风还挺舒服的,就是降雨有点太喜怒无常了。

六、 总结 |  Conclusion

厦门这个城市还是可以的,就是带娃的人伤不起。
八市吃到一个蛋黄肉松虾,还蛮有意思的,以前没吃过这种,感觉挺新奇。虾用的就是普通大头虾,油炸后和咸蛋黄肉松一起炒,挺好吃的。咨询老板说是不是你们这儿的家常做法感觉挺有意思的,老板骄傲的说他们家是做肉松起家的,这道菜是他们家原创。这个真实与否还请本地朋友现身说法一下,哈哈哈。打算回家研究复刻一下,有机会给家里人漏一手,哈哈哈。 厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪
蛋黄肉松虾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
LRAO2024-9-9 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flybruce2024-8-5 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882024-7-30 21:50
tlwu882024-7-30 21:49
飞客30286682024-7-29 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

szken  黑钻会员  2024-7-27 21:12:02  | 显示全部楼层
感谢分享,小朋友好评!
疯狂非客  蓝钻会员  2024-7-27 21:18:25  | 显示全部楼层
厦门现在客流都懂,否则闪促给个好方向的海景都困难
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-27 22:27:17  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2024-7-27 21:18
厦门现在客流都懂,否则闪促给个好方向的海景都困难
提前谈了一下心。我媳妇儿还说,咋感觉厦门人口密度咋这么低了不像西安,走到哪儿都挤挤的
Timonbe  钻石会员  2024-7-28 01:11:45  | 显示全部楼层
我那天住这家,给了一个海景大,其实也看不到啥,早餐就跟楼主拍的一样,马马虎虎,不过五百几块送五千分我觉得挺好的了
陈让  白金会员  2024-7-28 10:25:48  | 显示全部楼层
感谢分享,点赞👍
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-7-28 11:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-7-28 11:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下~~
wxiaobai  终钻会员  2024-7-28 12:15:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
星巴克2024  钻石会员  2024-7-28 13:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主肯定不是本地人,所以才给了套房?
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-28 17:27:20  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-7-28 13:13
楼主肯定不是本地人,所以才给了套房?
是的,西安过去玩的
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-28 17:28:08  | 显示全部楼层
Timonbe 发表于 2024-7-28 01:11
我那天住这家,给了一个海景大,其实也看不到啥,早餐就跟楼主拍的一样,马马虎虎,不过五百几块送五千分我觉得挺好的了
送五千分,算下来和万枫或4p之类的比,简直就是降维打击
问了一嘴也给套了
平常默认海景
闪促简直白菜
前两天小白金给了34角房,HH看酒廊人太多了跑下去吃自助餐,5000分被反薅了 厦门之行遇到飞猪闪促,打卡厦门泰地万豪
Alexxwl  白金会员  2024-7-28 22:51:18  | 显示全部楼层
我行程和你差不多,先住泰地,后去万豪会议中心,是积分换的房间,一楼接待还行,给升了套。万豪会议中心也给升套了
昨天下午饭点去29楼行政看了,人满为患。
这家早餐还可以,早上9点左右去的,空桌还很多。
性价比蛮高。
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-29 00:01:19  | 显示全部楼层
Alexxwl 发表于 2024-7-28 22:51
我行程和你差不多,先住泰地,后去万豪会议中心,是积分换的房间,一楼接待还行,给升了套。万豪会议中心也给升套了
昨天下午饭点去29楼行政看了,人满为患。
这家早餐还可以,早上9点左右去的,空桌还很多。
性价比蛮高。
泰地用积分换划不来啊,闪促优惠力度太大了。昨天酒廊人多,今天人就很少。你啥时候去会议中心啊,感觉是不是来厦门的万豪常旅客都是这个行程啊。本来我打算前面住岛内w,奈何带娃实在着不住那种夜店风。岛内其他的万豪系又是老弱病残
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-29 00:02:06  | 显示全部楼层
半生瓜BalsamPear 发表于 2024-7-28 20:42
前两天小白金给了34角房,HH看酒廊人太多了跑下去吃自助餐,5000分被反薅了
一楼自助看着并不丰富啊,还不如去吃个附近的酒楼大排档之类的
多哆哆多  钻石会员   楼主| 2024-7-29 00:03:11  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2024-7-28 20:03
问了一嘴也给套了
平常默认海景
闪促简直白菜
福建老哥,帮我看下肉松蛋黄虾咋做的
Alexxwl  白金会员  2024-7-29 11:56:47  | 显示全部楼层
多哆哆多 发表于 2024-7-29 00:01
泰地用积分换划不来啊,闪促优惠力度太大了。昨天酒廊人多,今天人就很少。你啥时候去会议中心啊,感觉是 ...
我今天去,明天就回去了