{var_dump()}
发文

服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告

16885 20

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:
5/5. (基于该酒店超级公道的价格和无微不至的服务必须打出满分。对待会员超认真的酒店,应该是第一次遇见微笑办理入住的逸林品牌前台,对于长途过来的旅客真的体验很大提升。早餐和健身房略微不足,不过瑕不掩瑜,难得打出一次满分)
常旅客会籍级别:
Hilton honors diamond
综合评价:来南宁非常强烈推荐体验,尤其是钻卡会员路过不要错过。晚餐给的是点单形式,给钻卡会员有前调电话,经理会在前台给每个钻卡会员打招呼。由于位置在南宁的新区,因此平时入住率偏低,钻卡来基本上给套房。原本第一天准备走了还加上了经理的微信,最后好感满满决定临时续住一晚。
只需要日常价格400元即可体验套房,同时还有点单式下午茶和不限量欢乐时光,还有什么好犹豫的,冲! 服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
套房概况
服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
逸林招牌
电梯间好艺术
欢乐时光用餐的酒廊

二、 客房 |  In Room

第一天晚上由于深圳到南宁的航班收到深圳夏季特产雷暴的影响,导致晚点了三个小时。当天酒店附近有陶喆演唱会,因此酒店价格较第二天高了约100元,当天有两位朋友在南宁看演唱会,因此选择了这家酒店。在下单后打电话联系前台的时候前台告知套房房态比较紧张只剩下最后两间套房,因此给升级到了豪华大床房(角房),不过在电话快结束的时候我问了一句如果晚上到店如果还有套房能否升级,前台答应了。
从南宁机场落地之后就给酒店打了电话,前台和经理申请后爽快升级到了豪华套房。到达前台后有专人迎接,并且表达了欢迎,在办理入住的时候递上一杯热茶,然后是逸林曲奇。进入房间之后发现桌子上已经摆放好了欢迎水果和欢乐时光的打包版本。
客房为一室一厅两卫的标准套房配置,没有配备电动窗帘,硬件由于是去年开业的因此总体很新,洗手间采用的是科勒的卫浴,浴室有配置须刨和漱口水等洗漱用品。客厅的电视和卧室的电视分属三星和飞利浦两个不同品牌。客厅的灯光不能够调节氛围,只有开和关两个选项。套房的minibar有配置雪碧、可乐、王老吉等,但是这是我入住希尔顿系列酒店的第二次minibar免费,上次免费还是在厦门华尔道夫。 服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
卧室
浴室
客厅
吹风机品牌是莱芬,近年比较火的品牌,还算好用
客房夜景
现场观看球赛,电视很大看起来爽
洗手间,双台盆设计
衣帽间,装修不错
客卫,还算宽敞
minibar配备了胶囊咖啡
科勒卫浴
第二天经理安排的超丰盛水果

三、 餐饮 |  Dining

酒店是逸林没有设置行政酒廊,但是给了欢乐时光在乐 酒廊,位置是在二楼餐厅对面分割出来的一片专门区域,和一般在餐厅用餐的客人分流了开来,用餐体验远远超出了一般的行政酒廊。首先是第一天入住时,由于航班严重延误,原本4点起飞的飞机拖到了7点半起飞,导致无法赶上欢乐时光,联系酒店最后经过申请送了一份欢乐时光到客房,一开始酒店没答应,但是后来到了客房发现了这个惊喜。餐品质量虽然没有第二天在酒廊现场点单那么惊艳,但是依然很暖心。
第二天喝下午茶的时候可能是经历过去打了一声招呼,小哥表示如果需要继续点单可以免费提供。不过感觉咱也不能太过分,因此后面付费买了个冰淇淋并询问能不能挂到房帐上面累积积分,小哥表示可以免单办理退款。后面重新原房续住后让小哥帮我办理退款后挂到房帐上面了,同时小哥因为前面没有给会员打折表示了道歉(不说我还忘了有餐饮75折这回事哈哈哈),好感满满。
第二天晚上在酒廊大吃一惊,可能去得稍微有点晚。一开始以为酒廊是准备好了中西式套餐可供选择,到了之后发现居然是任意点单的,而且可以点到吃饱为止,这一点实在很惊喜。同时出品也很高,应该和餐厅出品是相同标注的。看了看自己和同伴点的五菜三汤再想了想400元的房费,感觉很不好意思又让酒店破费了。酒廊出品的意面和炸鸡翅卖相和口味都相当不错,蘑菇汤可能奶油略少有点颗粒感。 服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
第一天的破格送了一份欢乐时光到客房
第一天欢迎水果,有仪式感
早餐燕麦粥
早餐
欢乐时光主食
欢乐时光菜品
下午茶,可以点鸡尾酒和精致点心
客房点餐推荐这份顺德拆鱼羹,味道丰富好吃

四、 设施 |  Facilities

健身房设备相对少了点,不过平时也不太懂这个因此没用上,这个健身房标准应该低于一般逸林的酒店。不过就我下午去的占用情况看,这个健身房平时应该也没啥人用,同时仅对住店客人开放,因此也还好。游泳池没有配备。 服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
酒店健身房
酒店一楼二楼餐厅门口的区域

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的有点其实有很多,个人认为最大的优点是酒店对待会员的服务水平非常高,其实对待一般旅客也很认真,但是给会员留下来的印象其实是尤其好的。第一天发现了一些卫生小瑕疵,退房的时候到大堂当面致歉,第二天还能把第一天的下午茶补上。同时在晚上2点半打电话预约第二天早上八点半的叫醒服务时,客房很贴心的提醒了一句“很晚了,请注意休息”,感觉这是一家酒店相当的注意细节。从这些细节能感受到,酒店团队很为客人着想。
小粉丝带来的陶喆演唱会应援棒
来南宁不能错过的芒果,削成了花瓣的形状
青秀山荷花池
连雨不知春去

六、 总结 |  Conclusion

酒店地址在南宁属于略有点偏僻的,不过附近有地铁其实还算过得去,除了陶喆演唱会刚结束那会打车慢了点以外其他时间打车还是很快的。可能是酒店平时入住率不高,因此感觉酒店很珍惜每一个可能会回头的希尔顿会员。这家逸林在南宁希尔顿系酒店应该目前是最高级别的,如果只持有希尔顿高级会员那么去南宁直接选择这家就好了。
南宁夜市是去南宁游玩不可错过的一部份,重点推荐夜市的水果,比起深圳的水果价格,南宁这边便宜的让我有点小冲动了。晚上在前台询问的时候,提供了一张游玩指南,同时也根据我们的时间推荐了一个最近也还在营业中的夜市,最后感谢前台本地人的推荐,玩得很愉快。
旅游景点的话南宁推荐一个青秀山,下雨的荷花池真的可以坐在那里发呆半天,就是有点蚊子。从酒店骑一下小电瓶当体验生活过去也不错,下完雨一路都很凉快。 服务好得我有点不好意思了|南宁五象希尔顿逸林酒店豪华套房体验报告
青秀山值得一去,下雨太美了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ChampionWang2024-8-10 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁波港2024-8-3 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2024-8-3 04:36
木薯卡2024-8-3 02:04
cosmo9302024-8-1 12:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-7-30 12:17:22  | 显示全部楼层
这家入住后体验还是不错的,缺点是对会员政策不熟悉,不给统付xyj snp。希尔顿中国客服也不熟悉,也帮着酒店说不给。联系美国客服后给了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-8-6 22:45
cinwell  银卡会员  2024-7-30 12:45:18  | 显示全部楼层
几个月前去过一次,健身房的破碎玻璃看来换掉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-8-11 00:16
大头歪歪  钻石会员  2024-7-30 15:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很新很大方
learlui  黑钻会员  2024-7-30 15:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去永恒Cp错过了dt
偷撸  钻石会员   楼主| 2024-7-30 16:43:37  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2024-7-30 15:59
上次去永恒Cp错过了dt
有机会可以去那家dt试一下
XX1234  蓝钻会员  2024-7-30 17:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
wxiaobai  终钻会员  2024-7-30 19:06:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享。与美好不期而遇,因为有您的相伴,我们才能展现出更好的自己!作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,只希望让出门在外的您时刻都能感受到如家一般的温暖与美好。期待您的再次光临,祝您生活愉快!@偷撸   

回帖奖励 +1 威望

这家升级确实大方
hotwindsh  钻石会员  2024-7-30 22:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么好服务 ,你确定不是住的康莱德
偷撸  钻石会员   楼主| 2024-7-30 22:20:06  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2024-7-30 22:07
这么好服务 ,你确定不是住的康莱德
康莱德是高配逸林(x
yinzdai  终钻会员  2024-7-30 22:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2024-7-30 23:03:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeorgeLI  钻石会员  2024-7-31 16:31:14  | 显示全部楼层
我是演唱会前两天去,定了两间房,为啥钻卡就给升了一间豪华大床,还是晚上8点到店的
偷撸  钻石会员   楼主| 2024-7-31 16:49:11  | 显示全部楼层
GeorgeLI 发表于 2024-7-31 16:31
我是演唱会前两天去,定了两间房,为啥钻卡就给升了一间豪华大床,还是晚上8点到店的
可能还是。。。房态问题
GoodmanW  蓝卡会员  2024-8-3 17:56:29  | 显示全部楼层
请问附近有什么景点吗,除了荷花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
istoploving2024-8-3 07:34
偷撸  钻石会员   楼主| 2024-8-3 21:55:32  | 显示全部楼层
GoodmanW 发表于 2024-8-3 17:56
请问附近有什么景点吗,除了荷花
这个酒店比较偏,去夜市吧,还有博物馆