{var_dump()}
发文

好评-新大阪万怡酒店入住7晚

13223 14
好评-新大阪万怡酒店入住7晚
感谢飞友之前住宿分享,选择了新大阪万怡,总体评价不错。
7月下旬,钛金,俩大一小入住,总体好评
优点:
1.提前app沟通要安静房间,入住后确实很安静,听不到火车声音
2.一进房间就看到了三张床,很满意,加的儿童床免费
3.酒廊允许儿童进入,炸鸡翅炸鱼虾很好吃,毛豆好吃
4.早餐,很适合我,蓝莓自由
5.服务态度很好
6.离新大阪站一步之遥,交通方便
7.每天晨跑,跑步到淀川江10分钟。
8.吹着江风,看多支棒球队晨练
不足:
1.酒店周围民居周边配套不全,小餐馆不密集,超市远,没有小公园,但火车站内餐馆林立,便利店众多。
整体满意!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
shuai91372024-8-17 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242024-7-31 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2024-7-28 14:42
exhibitiontbs2024-7-28 13:03
司馬小相如2024-7-28 11:11
上一篇:  南京丽思小住 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2024-7-28 10:04:56  | 显示全部楼层
这家万怡给早?那是要表扬
qiuaqiu  黑钻会员  2024-7-28 13:40:40  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2024-7-28 10:04
这家万怡给早?那是要表扬
给!而且酒廊好吃的!我超喜欢这家~
感恩888  钻石会员  2024-7-28 13:57:48  | 显示全部楼层
去年去住了本町万怡,也不错,不过早餐简单了点
harts  蓝钻会员  2024-7-28 13:58:12  | 显示全部楼层
感谢分享 看到的应该是东淀川高校棒球部训练 好多回忆啊 一定要去住一次
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-7-28 14:19:10  | 显示全部楼层
这是传说中的泡面酒廊嘛
hhgobook  钻石会员  2024-7-28 14:40:40  | 显示全部楼层
很多年以前住过两天,蓝莓自由,还有其他的水果也很不错。
二呆  钻石会员  2024-7-28 14:59:19  | 显示全部楼层
边上西中岛可以去逛逛
qiuaqiu  黑钻会员  2024-7-28 16:57:18  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-7-28 14:19
这是传说中的泡面酒廊嘛
对!深夜酒廊有多种泡面任君挑选~
你们大卫  金卡会员  2024-7-31 08:50:18  | 显示全部楼层
请问是APP预定吗?我看第三方预定会便宜很多比如飞猪(非万豪海外旗舰店),这个能谈心享受待遇和SNP吗
YJWYJW  白金会员   楼主| 2024-8-6 04:49:12  | 显示全部楼层
你们大卫 发表于 2024-7-31 08:50
请问是APP预定吗?我看第三方预定会便宜很多比如飞猪(非万豪海外旗舰店),这个能谈心享受待遇和SNP吗
app预订. 第三方便宜无法谈心享受SNP。第三方价格有可能在临近入住前一天,app价格与其相当,我也遇到过类似情况