{var_dump()}
发文

怎么绕过虹桥T2安检前拦行李件数的

13854 18
RT. 这个太烦了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈哈73472024-7-30 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的B-24452024-7-29 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司馬小相如2024-7-28 11:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

2099换气扇  钻石会员  2024-7-28 10:49:17  | 显示全部楼层
可以买一个不超标的包,把行李放一起符合规定就行了,登机口飞机上很多双眼睛盯着呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2024-7-28 11:03
托运不行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-7-29 00:01
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-28 10:57:14  | 显示全部楼层
刷银行卡走中间那个贵宾俱乐部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清如许吖2024-8-4 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
apollosea  蓝钻会员  2024-7-28 11:54:32  | 显示全部楼层
关于这一点,我给虹桥T2的工作人员点赞,其他机场都应该好好学习
鲜花 (12朵) 鲜花榜
gaoyi6ban2024-7-31 07:41
suica2024-7-30 21:46
danielkwong2024-7-29 11:07
不想睡觉2024-7-29 10:19
Jojo162024-7-29 08:36
tlwu88  终钻会员  2024-7-28 12:03:23  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-28 11:54
关于这一点,我给虹桥T2的工作人员点赞,其他机场都应该好好学习
哈哈
Leo62n  黑钻会员  2024-7-28 12:16:30  | 显示全部楼层
只要不理他 直接走 也不给他看登机牌 没关系的 拦就怼 从没拦过了  他们就捏软柿子  以前投诉过东航说不是他们的人 东航没要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152024-7-28 12:20
silentyy  钻石会员  2024-7-28 12:45:07  | 显示全部楼层
如果都这不守规矩,就是逼着国内航司学国外
charles88fan  白金会员  2024-7-28 13:07:27  | 显示全部楼层
因为泼皮无赖太多
nplus  白金会员  2024-7-28 13:12:09  | 显示全部楼层
基本都走楼上两个 好像没被查过...
febird  钻石会员  2024-7-28 15:38:58  | 显示全部楼层
这一回我支持虹桥
Leo62n  黑钻会员  2024-7-28 22:40:53  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-28 11:54
想啥呢,一个背包一个登机行李箱都是国际通用规则标配登机额度。这个拦的会告诉你,只准带一件,要么包要么行李箱。然后你客服航空公司,航空公司说那不是我们的人,没有说不能带一包一行李。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦2024-7-29 02:32
RobinM  钻石会员  2024-7-28 22:54:05  | 显示全部楼层
走21m就好了 或者中间的贵宾俱乐部
apollosea  蓝钻会员  2024-7-28 23:49:03  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-7-28 22:40
想啥呢,一个背包一个登机行李箱都是国际通用规则标配登机额度。这个拦的会告诉你,只准带一件,要么包要么行李箱。然后你客服航空公司,航空公司说那不是我们的人,没有说不能带一包一行李。
不想跟你争论,不知道这是哪个国家的国际通行惯例,你自己有时间去好好查一查运输总条件的规则条件去。如果你还要争论这个,那就是你是对的。
apollosea  蓝钻会员  2024-7-29 00:00:23  | 显示全部楼层
以前懒得管,不表示没有规则,反正我也不知道为啥国内航司都不按照国际通行规则执行。可能是国内三大航都太**了吧,行李架那么空,怎么能不让尊贵的客人多带一件行李呢,人家欧美飞机设计时就是为了每位尊贵的客人两件随身行李准备的啊,不然为啥国际通行规则可以带两件行李,而且还是一个20寸登机箱和一个几乎同等尺寸的双肩包呢。 怎么绕过虹桥T2安检前拦行李件数的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2024-7-29 00:49
renzon  白金会员  2024-7-29 08:24:50  | 显示全部楼层
真要是赶上满员的,到了登机口也会让你出去托运,何必给自己找麻烦
Leo62n  黑钻会员  2024-7-29 10:08:01  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-29 00:00
以前懒得管,不表示没有规则,反正我也不知道为啥国内航司都不按照国际通行规则执行。可能是国内三大航都太**了吧,行李架那么空,怎么能不让尊贵的客人多带一件行李呢,人家欧美飞机设计时就是为了每位尊贵的客人两件随身行李准备的啊,不然为啥国际通行规则可以带两件行李,而且还是一个20寸登机箱和一个几乎同等尺寸的双肩包呢。[图片][图片][图片]
希望你自己要好好遵守,为大家做贡献,另外国航表格下第二段仔细看看。
不想睡觉  蓝钻会员  2024-7-29 10:22:15  | 显示全部楼层
早日推行到全国机场吧
尤其是旺季的云南新疆,我见过1个人能把自己头上行李架占满的.....
买些烂了吧唧的特产 服气
apollosea  蓝钻会员  2024-7-29 20:42:48  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-7-29 10:08
希望你自己要好好遵守,为大家做贡献,另外国航表格下第二段仔细看看。
那你记得把你的全尺寸双肩包塞到前方座椅下面去,别不要脸的**放到行李架上占位置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不想睡觉2024-7-30 08:35
不想睡觉  蓝钻会员  2024-7-30 08:36:30  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-7-29 20:42
那你记得把你的全尺寸双肩包塞到前方座椅下面去,别不要脸的**放到行李架上占位置。
说的太好了哈哈哈哈哈
1+1完全没毛病 只要愿意把背包放脚下