{var_dump()}
发文

越来越像全季的诺富特,无锡诺富特踩雷之旅

23402 56
【关键词:前台小哥说雅高会员只有房晚积分,其余什么都没】
周末无聊,无锡一个朋友叫吃饭,就到无锡逛了一圈。
提前一天订了无锡诺富特酒店,这家好像雅高系统上线没多久,税后480多,用了2000分抵扣了316。
下午5点多到的酒店,到了前台,告知其是雅高订单,输入名字拼音查询(华住旗下店已经轻车熟路告诉他们怎么查订单了)。办理入住,下面是对话(95%还原)
---我是雅高钻石卡,房间有升级和早餐吗?
---前台小哥说没有。
---我说你确定?
---前台小哥说我去问一下对接雅高的同事。(随后就是打电话给对接雅高的同事)
问好了,告诉我,他们接到的通知就是雅高会员订单只有房晚和积分,其余什么都没有。
房间升级没有就没有吧,反正就住一晚,前台刷了一下我身份证,看到我是华住金卡,我说是金卡,可以送一个早餐吗?他说这个可以的。我震惊!我从雅高订来的订单,雅高会员不给权益,华住却可以给,我不李姐!然后前台又跟我说,我们是华住的店,你是华住金卡我送一份早餐跟领导好解释,我再一次震惊!
我反驳他:你们虽然是华住的店,但你们酒店参与雅高会员计划,这些你们不懂就算了,建议你们负责对接雅高的同事再去好好培训一下吧!
上面是入住时的插曲,以下是本次入住报告。
酒店应该是老酒店改来的吧,因为我看他宣传页上酒店这栋楼上有【无锡诺富特酒店】几个大字,但到了并没发现,那几个大字却是【无锡草津酒店】,宣传页上应该是把酒店名p上去的。但门口有NOVOTEL英文招牌,由于颜色原因,白天不容易看到这个招牌。晚上打开灯光后比较容易识别,主要是地上有个中文诺富特的灯光。
进酒店,大堂很全季,简直就是大一些的全季大堂。大堂内侧有个酒吧,但吧台没人,估计就起个摆设作用吧。
电梯跟好几个单位共用,什么母婴、网鱼网咖都在同一栋楼。一共17楼,5-9楼为诺富特酒店客房。看2楼的一块指示牌,这家之前5-16楼都是草津酒店的客房,甚至还有行政酒廊。应该是华住重新装修了几层挂了诺富特。
餐厅/洗衣房/健身房在2楼,这间酒店是我见过配套最差的诺富特。餐厅好像和草津酒店共用,早餐很差,不如很多美居,不过面档大姐很热情,只有这一点是好评;健身房只有2台跑步机,转个身都能撞到人的那种;洗衣房感觉跟学校宿舍的洗衣房似的,破破烂烂,看着都脏,低配版诺富特,连华住自己的美居都比不上。
房间内硬装一般,窗帘不是自动的,电视机太小而且是假高清频道,抽水马桶是国产箭牌,花洒和面盆是科勒,洗漱用品倒是挺雅高基本上都是可再生用品,房间内放了一个空气净化器,不过我感冒鼻塞闻不到房间有没有气味。瓶装水2大瓶巴马珀泉,后来跟打扫卫生阿姨要了2瓶。小冰箱继承了华住一贯传统就是免费,1可乐 1雪碧 1苏打水。
这家诺富特让我最舒服的就是浴袍,比我住过所有酒店的浴袍都要舒服~本来想退房时去问问多少钱带一件,后来想想还是算了,这家在我心里已经是倒数第一的诺富特啦!
结尾语:不管哪个level品牌的酒店,只要给华住运营,华住总把它们经营成全季风!装修方面靠向全季也就算了,四星标准的酒店服务也变成了快捷酒店服务,让人不可思议!雅高跟华住这合作,损伤的是雅高中端酒店的品牌影响力,这样下去在国人眼中,诺富特和美居跟全季或者桔子水晶完全就是一个级别的酒店。
最后,建议雅高会员想(不得已)体验这家前打电话问一下雅高权益是否已落实到位,不然只能一肚子气!
无锡市-无锡诺富特酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 38 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
初雪2024-8-22 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmzorz2024-8-6 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2024-8-5 19:48
惊蛰02024-7-29 21:43
芥末狠辣2024-7-29 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

coldface  黑钻会员  2024-7-28 18:43:27  | 显示全部楼层
我住诺富特一般用飞猪和雅高的联名体验金卡,价格比雅高和华住低25%左右,有早餐有升级就是没有snp
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 18:58:57  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2024-7-28 18:43
我住诺富特一般用飞猪和雅高的联名体验金卡,价格比雅高和华住低25%左右,有早餐有升级就是没有snp
这家连老祖宗雅高都不认,更别提flypig了
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 18:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华住开的诺富特不可能有单体
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhxj5137  蓝钻会员  2024-7-28 19:05:47  | 显示全部楼层
诺富特不适合你的身份,应该索菲特!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多哈2024-7-28 19:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 19:13:45  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2024-7-28 19:05
诺富特不适合你的身份,应该索菲特!
等你带我住华尔道夫呢
Arjentime    2024-7-28 19:22:32  | 显示全部楼层
难以置信
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 19:28:22  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-7-28 19:22
难以置信
华住只会拉低底线,永无下限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-8-4 22:23
Rongfu  黑钻会员  2024-7-28 19:48:57  | 显示全部楼层
你给他扫臻享卡早餐券
Rongfu  黑钻会员  2024-7-28 19:49:14  | 显示全部楼层
他们肯定百分百不会核销早餐券
coldface  黑钻会员  2024-7-28 20:08:00  | 显示全部楼层
Pooon 发表于 2024-7-28 18:58
这家连老祖宗雅高都不认,更别提flypig了
我雅高卡白板,只能飞猪了,看看8晚以后联名卡白金体验能不能达到雅高白金的标准
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 20:36:23  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-7-28 19:48
你给他扫臻享卡早餐券
你想多了
bigbas  钻石会员  2024-7-28 22:04:03  | 显示全部楼层
这个店名p图,太好笑了也
Pooon  白金会员   楼主| 2024-7-28 22:48:54  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2024-7-28 22:04
这个店名p图,太好笑了也
所以说华住无下限
Sion,  金卡会员  2024-7-28 23:39:11  | 显示全部楼层
被华住管理的诺富特和美居很多时候体验不如全季,人家自家的管理服务做的更熟练些,以及上周在上海的美爵用雅高也没有华住的服务好,系统连上发现我有华住铂金卡的时候倒是多给了点更方便点服务
罪恶的左手  黑钻会员  2024-7-28 23:52:31  | 显示全部楼层
华住真的算了吧
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-7-29 08:21:32  | 显示全部楼层
诺富特和桔子水晶不是同一级别吗
KFCVme50  钻石会员  2024-7-29 08:33:22  | 显示全部楼层
华住出了个规则,升房只能用升房券。所以雅高的订单他们也不给升级吗,太拉了吧