{var_dump()}
发文

这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型

33914 38

一、 概览 | Overview

周末打卡下常熟新开的希尔顿
水水水的钻石 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
远处空中走廊拍摄的视角
大堂松柏
大堂吧
前台全部坐着办入住
地下车库都与众不同

二、 客房 |  In Room

20K积分预定,提前一天打电话问需求,提出想体验套房,答正常只能行政湖景,周末有招待,套房不保证,但是第二天还是升级了城景套房,装修味儿太大,也就导致这次解锁的隐藏房型!!!! 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
普通套房5100,四个胶囊
卧室
卧室
卫生间
戴森
客厅

三、 餐饮 |  Dining

体验了早餐和酒廊,周末早餐人太多,就拍了一张酒廊 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
行政酒廊
HH

四、 15楼 |  专属楼层行政套

这家酒店,15楼和其他楼层装修都不一样,有点儿厦门华尔道夫的感觉,所以会员来住可以参考下,开始的房间味道有点大,沟通后,直接解锁隐藏套房,app没看到这个房型的照片 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
15楼
电梯厅
走廊
迷你吧
客厅
客厅
卧室
270度湖景
房间过道
卧室
浴室,双台盆,有奢华酒店的味儿了
客厅窗外景

五、 健身房|泳池

健身房设备太齐全,还有倒蹬机,泳池是镂空泳池,从底楼可以看到,借几张xhs博主发的图 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
跑步机,湖景
腿部
胸部,肩膀,龙门架
史密斯,蹬腿
泳池躺椅
镂空
楼下视角

六、 总结 |  Conclusion

值得来体验,积分价便宜,万分直接用出450往上的价值 这是华尔道夫常熟分夫吧。常熟希尔顿解锁隐藏房型
周边livehouse
隔壁商场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
吓我一跳er2024-8-28 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2024-8-27 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心2024-8-27 17:24
花菜菜2024-8-20 22:58
habtw2024-8-20 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

野马老朴  白金会员  2024-7-29 00:06:24  | 显示全部楼层
这家房型挺多的 周末全是积分兑换入住😂

回帖奖励 +1 威望

这十五层看着太豪华了吧
wxiaobai  终钻会员  2024-7-29 10:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
snowykira  黑钻会员  2024-7-29 10:27:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看的 味道不大的时候去试试看
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-29 10:30:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再探,再吸,直到没味道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小耶耶耶2024-7-29 11:50
万豪天地  黑钻会员  2024-7-29 11:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太尊贵了,我也是上周末去的,一开始只给行政湖景,还是在前台要的15楼的豪华房
ttmmair  终钻会员  2024-7-29 11:20:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花

回帖奖励 +1 威望

味道小点时候再去
Kop9797  蓝钻会员  2024-7-29 11:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华啊
给我冲  黑钻会员  2024-7-29 11:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Freya菲儿  蓝钻会员  2024-7-29 11:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BroAkantor  钻石会员  2024-7-29 12:23:09  | 显示全部楼层
确实,房内装修风格地板就是对着厦门WA做的,尤其地板
肥猫兔  蓝钻会员  2024-7-29 13:09:25  | 显示全部楼层
住过,还好,就是新开希尔顿的水平,我加了钱升的湖景套,硬件不错,服务很好,餐饮一般,周边商场不错,离开市中心也近,属于常熟的富人区,如果要对标康莱德或者华尔道夫,真的差很多,大家要知道,新开酒店的标准都提高了。
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-7-29 14:57:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
cwhlxxx  黑钻会员  2024-7-29 15:48:44  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
@哦呦呦 您好,亲爱的客人!酒店始终致力于为每位宾客提供细意雕琢且恰到好处的住宿服务,并创造持久美好的入住体验。也感谢您坦诚的指出酒店客房环境中存在的不足,我们也会吸取宾客的入住反馈并不断提升宾客服务水平。期待能与您再次相遇,祝您一切顺心!
sipi-sc  钻石会员  2024-7-29 16:52:20  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-7-29 13:09
住过,还好,就是新开希尔顿的水平,我加了钱升的湖景套,硬件不错,服务很好,餐饮一般,周边商场不错,离 ...
是呀,就是一家新开希尔顿的正常水平罢了,一会康莱德一会华尔道夫的,可真行。且不说慵懒的CI和灾难式的早餐现场!哪一点华尔道夫?