{var_dump()}
发文

华中地区希家杠把子应该还是郑州希尔顿!!

12455 19
希家目前华中地区首选还得是郑州希尔顿!!我感觉应该是郑希>株洲>光谷>世贸那两家。郑希现在不管从迎宾还是早餐开始从客梯引导去餐厅,退房,办理入住都拿出了诚意,服务很专业,酒廊虽然相对以前虽然有些调整,但是酒廊小姐姐都很专业,服务亲切!!! 华中地区希家杠把子应该还是郑州希尔顿!!
标签: 郑州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
L.....2024-8-2 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-7-29 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-7-29 09:34
麻辣小聋瞎2024-7-29 08:11
qdh2024-7-29 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2024-7-29 00:59:48  | 显示全部楼层
……三四年前住过一次,加班到半夜马桶突然自动冲水,然后就拉黑了
swza  黑钻会员  2024-7-29 01:20:10  | 显示全部楼层
看着有年头了
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-7-29 06:20:53  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-7-29 01:20
看着有年头了
希家全服务类的,华中地区没几个新的,郑州希尔顿逸林已经挂牌了,就是什么时候试营业还没消息
君已陌路  终钻会员  2024-7-29 07:07:34  | 显示全部楼层
实在老的住不来
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-7-29 08:10:06  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 07:07
实在老的住不来
郑州最新的只有洲际和高新区皇冠假日
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-29 09:06:44  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2024-7-29 00:59
……三四年前住过一次,加班到半夜马桶突然自动冲水,然后就拉黑了
平行世界的大仙晚上喝多了,再吐呢
gel  终钻会员  2024-7-29 12:10:23  | 显示全部楼层
最近刚住过两次 要不是郑州只有一家希尔顿 我都怀疑我跟你住的不是同一家店
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-7-29 14:54:26  | 显示全部楼层
gel 发表于 2024-7-29 12:10
最近刚住过两次 要不是郑州只有一家希尔顿 我都怀疑我跟你住的不是同一家店
我感觉最近服务质量确实提升了,虽然一些东西缩水,但是服务上面在提升,只说华中地区这几家,还是能打的的
@alpsa 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,非常荣幸的得到您对酒店服务方面的赞许,一直以来我们致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位入住的宾客都能感受到我们诚挚的欢迎和重视。期待您更多的分享,祝您生活愉快!
大头歪歪  钻石会员  2024-7-29 16:13:17  | 显示全部楼层
给套很大方但是有点味道 门口落客区设计太小打车不是特别方便
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-7-29 19:29:48  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-29 16:13
给套很大方但是有点味道 门口落客区设计太小打车不是特别方便
那个没办法,业主拿的金水路的地,,前面城市绿化不能侵占,至于打车还好啦,金水路早晚高峰嘿嘿。。。。
TVmonkey  黑钻会员  2024-7-29 22:03:51  | 显示全部楼层
这个灯和床头的靠背,我是欣赏不太来……
万豪天地  黑钻会员  2024-7-29 22:39:10  | 显示全部楼层
口罩期间,酒店冷清的没几个人,依然拒绝升级
alpsa  终钻会员   楼主| 2024-7-30 00:07:28  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-7-29 22:03
这个灯和床头的靠背,我是欣赏不太来……
嘿嘿,这个本来就是总套的联通套房
住遍神州  钻石会员  2024-7-30 00:59:36  | 显示全部楼层
在这家没住过基础房,包括隔壁西安的富力希尔顿
我还想她  钻石会员  2024-8-2 02:45:44  | 显示全部楼层
别扛把子 当拖把子吧
谁还记得16还是17年郑希大事件