{var_dump()}

盼啊盼啊,账单日中银财管万事达卡年费自动减免成功

15904 17
      比前几年的0063强,首年免需要达标后,支行填表报北分,先扣后返,周期大概2-3月。系统升级后,自动识别客户身份,直接做减免。
      卡片颜值中规中矩,权益尚可,配合6月的三重活动叠加,还是划算的。至于明年,就再说了。下一个划算的办卡周期应该是9月搬砖,10月申请。
      最后,感谢那些刚出就去申请测试的大佬们,你们留下了很多宝贵的经验。 盼啊盼啊,账单日中银财管万事达卡年费自动减免成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
benibenwang2024-7-30 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2024-7-29 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦子80s2024-7-29 11:04
阿沧2024-7-29 10:26
wzhpyb2352024-7-29 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

卡卡皆学问  钻石会员  2024-7-29 08:19:13  | 显示全部楼层
中银财管要多少🧱?
飞客1924003  白金会员  2024-7-29 08:27:22  | 显示全部楼层
搬砖一个月不给过
wzhpyb235  钻石会员  2024-7-29 08:52:15  | 显示全部楼层
送花,不解释
潜望者  蓝钻会员  2024-7-29 08:53:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收取年费的那天是日常财富达标就行。所以账单日最好是下旬,达标次月初申请
随心、  钻石会员  2024-7-29 10:14:38  | 显示全部楼层
自动识别减免吗,还是要找经理申请呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman2024-7-29 11:18
Toshinari  钻石会员  2024-7-29 15:59:36  | 显示全部楼层
老哥app里的年费信息显示什么?客服说我的已经减免了 但是因为换号了没有显示这条明细。。app里也是不减免 盼啊盼啊,账单日中银财管万事达卡年费自动减免成功
倦一游走  终钻会员   楼主| 2024-7-29 16:16:00  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-7-29 15:59
老哥app里的年费信息显示什么?客服说我的已经减免了 但是因为换号了没有显示这条明细。。app里也是不减免
看已出账单,不要在这里面看。为什么我帖子的标题是要盼账单日,盼账单日。。。画重点。
Toshinari  钻石会员  2024-7-29 21:31:45  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-7-29 16:16
看已出账单,不要在这里面看。为什么我帖子的标题是要盼账单日,盼账单日。。。画重点。
算了没事,我都三个账单日了。。就是因为下卡后换号8888,账单里没有这条明细,客服说下次收年费是明年5月
aeo  蓝钻会员  2024-7-30 11:12:35  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-7-29 10:14
自动识别减免吗,还是要找经理申请呀
同问
随心、  钻石会员  2024-7-30 14:40:10  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-7-29 15:59
老哥app里的年费信息显示什么?客服说我的已经减免了 但是因为换号了没有显示这条明细。。app里也是不减免
请教大佬,怎么换号
Toshinari  钻石会员  2024-7-30 15:01:25  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-7-30 14:40
请教大佬,怎么换号
直接打白金客服要求挂失换号 说自己想选的号 客服会去查有没有
阳光橙zi  蓝钻会员  2024-8-16 09:41:47  | 显示全部楼层
群主又有新收获