{var_dump()}
发文

土航金卡Match成功

24366 16
三个工作日,提交东航、南航双白金卡及飞行记录,给了四个月土航白金体验。后续要飞一次国际土航段保一年,累积15000定级里程保两年。还是不错,我去土耳其旅游的饭票有了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2024-8-2 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

糖球2007  钻石会员  2024-7-29 19:42:17  | 显示全部楼层
去办公室验证了么
feikeml  蓝钻会员  2024-7-30 17:29:31  | 显示全部楼层
没去办公室??
didiwai1990  钻石会员  2024-7-30 18:17:41  | 显示全部楼层
没去办公室??
中国护照吗
happywade  新手会员  2024-8-5 08:02:04  | 显示全部楼层
请问匹配的时候,那Your feedback框里写什么?
我是2024年3月初在土航英文官网的feedback开窗口咨询(土航的会员期待的客服真的积极响应),然后,全程通个这个窗口,反复多次上传个人信息以及 全英文版东航白金会员卡截图,以及乘坐记录(登机牌,我2022-2023,上海欧洲,上海北美飞了13个来回,并保留了带票号的登机牌),3月12号,批了4个月。7月12日之前要飞满或者12个月内要飞满航段和一定里程(看你保1年还是两年)。但是土航国际航班非常吊脚,无法满足全部土航累计积分的硬性要求,我决定先多飞积分,然后再跟客服商讨。所以期间硬飞ANA,两次往返北美到东京,以及几次美国境内UA,挂TK,(金卡下,土航积分基本是消费金额的1/2),然后截止7.12日,没有满足保级24个月的条件,但 土航发来邮件,给会员,延长了18个月,也就是2年期。 土航金卡Match成功
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 2024-8-9 19:29:11  | 显示全部楼层
我是桀骜的北野武 发表于 2024-8-9 16:20
我是2024年3月初在土航英文官网的feedback开窗口咨询(土航的会员期待的客服真的积极响应),然后,全程通个这个窗口,反复多次上传个人信息以及 全英文版东航白金会员卡截图,以及乘坐记录(登机牌,我2022-2023,上海欧洲,上海北美飞了13个来回,并保留了带票号的登机牌),3月12号,批了4个月。7月12日之前要飞满或者12个月内要飞满航段和一定里程(看你保1年还是两年)。但是土航国际航班非常吊脚,无法满足全部土航累计积分的硬性要求,我决定先多飞积分,然后再跟客服商讨。所以期间硬飞ANA,两次往返北美到东京,以及几次美国境内UA,挂TK,(金卡下,土航积分基本是消费金额的1/2),然后截止7.12日,没有满足保级24个月的条件,但 土航发来邮件,给会员,延长了18个月,也就是2年期。
不容易呀
xelite  钻石会员  2024-8-14 02:23:10  | 显示全部楼层
恭喜了,土航到达的目的地多,还是很好用的
hanbingvandy  白金会员  2024-9-4 16:37:57  | 显示全部楼层
我是2024年3月初在土航英文官网的feedback开窗口咨询(土航的会员期待的客服真的积极响应),然后,全程通个这个窗口,反复多次上传个人信息以及 全英文版东航白金会员卡截图,以及乘坐记录(登机牌,我2022-2023,上海欧洲,上海北美飞了13个来回,并保留了带票号的登机牌),3月12号,批了4个月。7月12日之前要飞满或者12个月内要飞满航段和一定里程(看你保1年还是两年)。但是土航国际航班非常吊脚,无法满足全部土航累计积分的硬性要求,我决定先多飞积分,然后再跟客服商讨。所以期间硬飞ANA,两次往返北美到东京,以及几次美国境内UA,挂TK,(金卡下,土航积分基本是消费金额的1/2),然后截止7.12日,没有满足保级24个月的条件,但 土航发来邮件,给会员,延长了18个月,也就是2年期。
谢谢分享,金卡需要的航段和里程大概多少?马上国航飞欧洲,在想要不要用东航match TK ,谢谢
AmberLux  白金会员  2024-9-14 08:51:11  | 显示全部楼层
很赞,学习了,这个不容易
万豪吴彦祖  钻石会员  2024-9-14 10:41:06  | 显示全部楼层
我是2024年3月初在土航英文官网的feedback开窗口咨询(土航的会员期待的客服真的积极响应),然后,全程通 ...
你要看电子卡的有效期。这个只是一个模板
hgus2727  黑钻会员  2024-9-14 18:09:46  | 显示全部楼层
15000定级里程不是一定要飞TK航班吧?
万豪吴彦祖  钻石会员  2024-9-15 10:08:19  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2024-9-14 18:09
15000定级里程不是一定要飞TK航班吧?
一定
alex999  钻石会员  2024-9-17 13:12:26  | 显示全部楼层
有国行金卡和南航白金 但是最近一年没有飞行记录 飞行记录是硬性要求吗?