{var_dump()}

[已解决]目前授信80多,如何突破100W?

18006 29
1.工行10W南网白
2.建行11.2W大山 挚爱
3.农行10W 精粹白 车主白
4.中行 8.8W数字白
5.交通银行 10w洗衣白 世界之极
6. 邮储 6.5w 鼎致 小熊
7.中信 7w safari
8.平安 7w 私行卡 由你卡
9.北京银行 10W乐驾白
10. 招商 6w经典白
个人原因计划信用卡授信最低达到100万,年收入税前45~50w,目前总授信80多,最近申请了浦发和华夏都被拒了,柜员说是可能和银行卡多有关系,是不是总授信就到顶了?
       目前活期有80多砖可用,请大佬们指导下,有哪些银行可以搬砖下卡或者是有什么其他技巧,请不吝指教,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽2024-9-1 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-7-30 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

flywithwing  白金会员  2024-7-29 23:48:34  | 显示全部楼层
民生估计可以搬砖下百夫长 起步10w吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2024-7-30 00:21
flywithwing 发表于 2024-7-29 23:48
民生估计可以搬砖下百夫长 起步10w吧
我就是靠它上百
linyichi  白金会员  2024-7-30 00:26:41  | 显示全部楼层
光大兴业也能搬砖下大额卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lh_xiong2024-7-31 21:35
上百也没啥意思啊。 年薪和你差不多  年初120多万授信,为了申请精粹降低到90万,下了精粹后,其它行又提了,总授信又超过100万了,现在又开始销卡精简了,目前又回到90万了
一拳超人Pro  白金会员  2024-7-30 00:28:40  | 显示全部楼层
浦发AE可以到20个
对了 你可以去线下申请邮储某个卡,让工作人员用那个公积金码申请,会给很高额度。我有10万的鼎致,二卡去网点申请一张本地的工会卡,这个卡必须去网点申请,然后授权公积金后秒批17万额度,不过我打客服电话主动降低到10万了,太多也没用
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-7-30 00:39:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丝袜卡之类的超纲了
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-7-30 00:40:50  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-7-30 00:28
上百也没啥意思啊。 年薪和你差不多  年初120多万授信,为了申请精粹降低到90万,下了精粹后,其它行又提了,总授信又超过100万了,现在又开始销卡精简了,目前又回到90万了
请问大佬持卡行数多少?
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-7-30 00:41:45  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-7-30 00:28
浦发AE可以到20个
浦发搬砖有用吗,前面申请红沙宣被拒了
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-7-30 00:42:30  | 显示全部楼层
linyichi 发表于 2024-7-30 00:26
光大兴业也能搬砖下大额卡
谢谢,不知道介意行数不
aaaaaaaaaron  钻石会员  2024-7-30 00:46:11  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-7-30 00:30
对了 你可以去线下申请邮储某个卡,让工作人员用那个公积金码申请,会给很高额度。我有10万的鼎致,二卡去网点申请一张本地的工会卡,这个卡必须去网点申请,然后授权公积金后秒批17万额度,不过我打客服电话主动降低到10万了,太多也没用
必须要申请工会卡吗 可以申请其他卡吗
aaaaaaaaaron 发表于 2024-7-30 00:46
必须要申请工会卡吗 可以申请其他卡吗
应该可以吧
雨夜芭蕉 发表于 2024-7-30 00:40
请问大佬持卡行数多少?
现在10行  下个月就变9行了,再过段时间继续精简
kaworu  银卡会员  2024-7-30 01:02:59  | 显示全部楼层
6行86w,不想增加银行了
aaaaaaaaaron  钻石会员  2024-7-30 01:06:56  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-7-30 00:53
应该可以吧
我之前公积金封顶的 然后去申请鼎雅 走到人工审批了 结果就没有批下来 他说要是走到快审就是10w
胖灰  黑钻会员  2024-7-30 08:30:56  | 显示全部楼层
民生额度好像给的高,我96了,也基本到头了
妙蛙种子150  金卡会员  2024-7-30 10:10:00  | 显示全部楼层
可以50存汇丰然后下中国卡 权益挺好 民生应该可以下10 这么高的额度,你这些卡不申请航空联名卡真的可惜了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2470759  黑钻会员  2024-7-30 10:33:25  | 显示全部楼层
羡慕
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-7-30 12:19:40  | 显示全部楼层
妙蛙种子150 发表于 2024-7-30 10:10
可以50存汇丰然后下中国卡 权益挺好 民生应该可以下10 这么高的额度,你这些卡不申请航空联名卡真的可惜了。
您是说航空公司的卡兑里程吗?