{var_dump()}

发一个chase ihg的dp

15503 15
c1押金卡300额度11期账单
c1 rei联名卡额度8000 7期账单
amex 希尔顿无年费卡3000额度4期账单
这次趁着史高申请ihg,申请完以后打电话客服要求上传w9,自己下载好以后并填写打客服要求发送链接,客服说链接不行给我转到了负责申请信用卡的部门,验证完信息以后告诉我我的itin和信报里不一样,给了链接让我上传三件套,并告诉我上传完以后让我回电,我上传了ititn,护照,amex的信用卡账单,c1两张信用卡的账单还有c1储蓄卡的账单,过了1小时直接收到批卡的邮件,524还有个卡槽准备申请万豪,请问过多久申请合适

鲜花 (5朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-7-30 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2024-7-30 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-7-30 07:48
健康之泉2024-7-30 06:45
KPP2024-7-30 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2474379  白金会员  2024-7-30 08:16:19  | 显示全部楼层
请教额度多少
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-30 08:22:56  | 显示全部楼层
所以你的ITIN 是没有填W9的对不对? 我上传了资料又等了几天,还没结果。
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 08:55:17  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-7-30 08:16
请教额度多少
不知道额度多少 看不到 还没收到卡
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 08:55:34  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-30 08:22
所以你的ITIN 是没有填W9的对不对? 我上传了资料又等了几天,还没结果。
对 没有提交w9
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-30 10:46:28  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2024-7-30 08:55
对 没有提交w9
我也没交W9,我直接说没有,可能刚换地址,我上传了地址证明和护照。很多人都是上传完就批了。我跨了个周末还没消息,我还是3卡。
11228336  钻石会员  2024-7-30 13:11:05  | 显示全部楼层
我申请了没打,发来邮件让我填W9,填了也没打电话。查询被拒了。等三个月后再战。
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-30 15:36:42  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-7-30 13:11
我申请了没打,发来邮件让我填W9,填了也没打电话。查询被拒了。等三个月后再战。
打去recon啊,不知道你们NRA为什么要填W9,打电话说没有不就好了? NRA不是填W8的吗?
11228336  钻石会员  2024-7-30 22:52:43  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-30 15:36
打去recon啊,不知道你们NRA为什么要填W9,打电话说没有不就好了? NRA不是填W8的吗?
好吧看了别人说填W9是确认itin
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-30 23:23:54  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-7-30 22:52
好吧看了别人说填W9是确认itin
我也不知道为什么本论坛的人个个都研究怎么填,直接说NRA就好了。 然后就进入审批程序了。
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-8-2 13:17:49  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-7-30 08:16
请教额度多少
1.8w
飞客2474379  白金会员  2024-8-2 14:33:14  | 显示全部楼层
大佬,我aspire半年了,建议冲chase万豪吗?还是等到12个月?
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-8-2 15:10:40  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-8-2 14:33
大佬,我aspire半年了,建议冲chase万豪吗?还是等到12个月?
chase至少一年信用记录