{var_dump()}

外卡也有限额吗

9790 10
好奇了解一下!请问懂得的老哥,港澳台及外国等境外银行的储蓄账户也都有类似国内银行这些非柜面限额会影响到转账/消费支出吗?长期存款不足或少用账户的话,限额也会被降低甚至取消吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shuaili  白金会员  2024-7-30 11:14:45  | 显示全部楼层
可以在相应的app上查看,hsbc好像是50000hk
Christin_03  白金会员  2024-7-30 11:32:57  | 显示全部楼层
boc hk 自己在 app 内就能调,随便划拉一下就是几十万,最高没试过
一直不用会冻结,至于取消看风控部门怎么说
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-30 11:33:36  | 显示全部楼层
上限很高的。你可以设定,一般人根本达不到上限的,。而且超限还可以跟银行说,基本上你自己的钱自己作主,不会像某些地区的银行心痛你花钱,帮你把钱管好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-7-31 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2024-7-30 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渣男一世  黑钻会员  2024-7-30 11:50:21  | 显示全部楼层
澳门汇丰 我开了RMB HKD MOP,RMB半年没动 就给关了。得重新开。
缕聪  黑钻会员  2024-7-30 13:19:36  | 显示全部楼层
转账会有,一般是50w或100w
飞客3060407  白金会员  2024-7-30 13:32:20  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-7-30 13:19
转账会有,一般是50w或100w
银行户口转账理论上有限额,不过基本达不到上限,提款卡或扣账卡每日有2-10W刷卡限额(具体看银行),至于风不风控是另外一个事情。
诸天至尊  钻石会员  2024-7-30 16:05:57  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-30 11:50
澳门汇丰 我开了RMB HKD MOP,RMB半年没动 就给关了。得重新开。
半年没动关很正常啊,内地一样半年不多直接给你管控了