{var_dump()}
发文

上海国家会展中心洲际酒店,喝开心了比什么都好

27651 38
延续上一篇风格,接着写下国展洲际好了,近期价格感人,6、7开头,还是在上海。
此前住过一次,除了远了点之外其他都还好,何况上次来还送了我P卡早餐。
1、12点才预订,1点半抵达入住,难得有一次订完就没再打开过APP看房型升级情况
这家服务稍微热情些,而且非常利落。
问升级情况,答已经升到豪华,再问能否给开放题,再答查一下、有空房、但是在2楼;没有问题,爽快入住。
不过这开放题的格局着实奇怪,而且因为隔断反而显得不够开放,因为只住一晚就不折腾了。
不开灯我差点以为套房没浴缸
2、入住完直奔酒廊,这家餐饮向来有口皆碑
酒廊位置略显奇怪,主要是没有单独的门,就在走廊上走着走着就到了
下午茶有简单餐食,既有小汉堡可以果腹,也有蝴蝶酥这种本地特色,还有2种果汁、柠檬水西柚水、2种调制饮品以及些许水果,总体来说算很丰富了,不过一般我只会喝点水和少量进食。
想着下午没什么奥运比赛,也没什么工作,晚上又要hh喝酒,那么只能跑健身房了。
完整待遇,转转脖子吧,调图调累了
7楼有个室内高尔夫,不过2天都没见到过人
3、原本打算3点半去健身,走回去路上觉得房间还是不太能接受,果断换房
回房后打电话,由宾客服务中心转前台但一直打不通,怀疑是线路可能有问题。
反正在2楼,就下去问,咨询了一下,有一间特别远但是面积更大的房间,欣然选择换房,事后证明值得。
如图,虽然这房间格局很奇怪,虽然这房间电梯出来大概得走个200米,虽然此时已经是下午4点,但心情依旧好了很多。
69房型,看消防图就一目了然,在边上,也有人喜欢称之为角房/角套。
门口处全景视角
隔断做得不错,除了睡觉基本就躺沙发了
浴室处用了全景视角
4、光速放下行李前往......健身房,既是自营的有水有毛巾,器械又是丰富的,好评无疑
上次来的时候还是个入门选手,无法评判器械到底好不好、多不多。
这次感觉自己已经是个新人选手了,种类不算多但已经应有尽有了,而且维护得很好,同时毛巾、水、消毒湿巾无限多,自然是好评无误啦。
新人选手,请多指教
5、虽然是staycation,但是每一步都是特种兵一样匆忙赶路,为了去酒廊喝4杯酒
先说不好的,hh时间只有17.30-19.30,开得早结束得也早。
好了剩下的全是优点,东西不多但是真的都好吃,三文鱼我狂炫。
汤、炒饭、青菜需要让服务员给。另外过程中还端了个沙拉过来
酒水很多竟然有5款特调,而且经理的调酒水平反正是经过我的验证。
横向对比,深圳国展洲际显然就差多了。
酒鬼快乐日,就这么简单。
下次当然还来上海国展洲际!
dry martini
gin tonic(黄瓜版也不错)
tequila sunrise
double shot Black label(实际我要的是neat,放心不下的经理还是给了一杯冰。放融了之后还过来问我怎么不喝,是不是没冰的原因,很体贴了...其实我是想慢慢喝)
酒单6种
6、喝完躺房间看奥运,小套能躺沙发看更舒适
7、一泊两食,酒廊速食完跑一楼早餐厅,早餐厅怎么大变样了?
此处可以解答很多朋友经常发文问的,能否既吃酒廊又吃早餐厅?答案自然是可以的。也不用特意去问。
酒廊可以提供蛋类点餐和面类点餐两种,以及少量热食,如果喜欢清净可以来这里,加我总共3桌。
(竟然让我报房号...有点不应该了,3桌人昨晚都是出现过的)
早餐厅...一进门我就困惑,之前那个无限大的餐厅哪去了,怎么变得又小又少,差点想收回国展餐食无限好的评价。
吃完询问才得知原先是在隔壁,只不过现在在检修,略显遗憾。
酒廊点了个馄饨和班尼迪,味道都很好
就这么大
特色印度餐?
总共吃了5个蛋hhh
果汁按瓶拿好评
肯定有下次!
全文完!感谢阅读,多多撒花啦,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
sdjiaolei2024-9-9 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2024-8-3 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-8-3 21:15
教授02024-8-3 14:24
sleo2024-8-3 13:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

toycity  钻石会员  2024-8-1 12:53:38  | 显示全部楼层
很帅
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-1 13:25:35  | 显示全部楼层
是周末吗?
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 13:56:29  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-8-1 13:25
是周末吗?
昨天,和今天
西门庆六一  黑钻会员  2024-8-1 14:10:27  | 显示全部楼层
哦哦那估计周末的人就很多了
zonic7  钻石会员  2024-8-1 15:43:36  | 显示全部楼层
周末的酒廊让你感受一下上海大妈的经济实力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ircwar2024-8-1 21:13
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-8-1 15:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-1 15:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

P卡也有酒廊吗
弗雷德  钻石会员  2024-8-1 16:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢乐时光能提供现调鸡尾酒的酒廊不多了
espritboy  钻石会员  2024-8-1 16:26:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早饭给我印象不错
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 16:50:54  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-8-1 15:58
P卡也有酒廊吗
我只是P卡来的时候反正没给,这次是40D
给我冲  黑钻会员  2024-8-1 16:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 16:51:48  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2024-8-1 15:43
周末的酒廊让你感受一下上海大妈的经济实力
退房后坐在酒廊里的我,被你这话弄得把巴黎水喷出来了
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 16:52:45  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2024-8-1 16:00
欢乐时光能提供现调鸡尾酒的酒廊不多了
IC里面不算少,但调得好而且选择多的不多,目前只有这家和郑州丹尼斯让我觉得很棒
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 16:57:43  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2024-8-1 15:52
感谢分享,送花支持
感谢支持
jevonsraorao  钻石会员   楼主| 2024-8-1 16:58:19  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2024-8-1 16:26
这家早饭给我印象不错
上次也是,这次真的很一般,在酒廊吃行了,味道还更好,没必要专门下去吃
wxiaobai  终钻会员  2024-8-1 17:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
angus1231  蓝钻会员  2024-8-1 17:20:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-8-1 19:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。