{var_dump()}

杭州萧山机场北贵宾区农行自营贵宾厅初探

19952 10
前一天打的农行VIP电话,告知目前除了22~6.30,及停车需求外无须预约。
第二天的航班登机时间是7.15,我6点到北贵宾区。
在门口拿身份证和精粹白简单做了登机,因为前一天已经值机,前台也告知没有更好的座位了,只有安全出口。
农行贵宾厅评价下吧。
感觉很失望,比安检后贵宾厅差多了,东西么少的可怜,厅么又小,真是除了考斯特一无是处了。
7点钟有早餐,我因为航班早,也就只好吃泡面了。 杭州萧山机场北贵宾区农行自营贵宾厅初探

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客24528942024-8-1 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-8-1 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-8-1 12:08
Yelin2024-8-1 08:56
momo66882024-8-1 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

老山羊咩  钻石会员  2024-8-1 07:39:47  | 显示全部楼层
早啊处长
haoyuli  黑钻会员  2024-8-1 08:11:42  | 显示全部楼层
不如口罩前了,说是改造升级,越改造越不如前,只是个人观点,可能别人觉得改造后的好,我很赞成。
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你老板简单  银卡会员  2024-8-1 11:35:34  | 显示全部楼层
免费的就别嫌弃了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lyl67812024-8-14 20:41
yuka  蓝钻会员  2024-8-1 12:19:03  | 显示全部楼层
外地卡能用么?
木登  蓝钻会员  2024-8-1 12:19:13  | 显示全部楼层
有热食 现煮面档馄饨 有果汁咖啡牛奶 有泡面零食  你车接送 你还要啥?
zuohuixp  白金会员   楼主| 2024-8-1 20:06:20  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-8-1 12:19
外地卡能用么?
好像可以吧
zuohuixp  白金会员   楼主| 2024-8-1 20:07:01  | 显示全部楼层
老山羊咩 发表于 2024-8-1 07:39
早啊处长