请香港汇丰懂行大佬把脉,奖赏钱还有得拿吗?

11093 4
目前在香港汇丰有四张卡,到目前今年签账消费总计金额如下:
Visa signature卡:HKD8504.02卓越理财信用卡:HKD720.48
Red卡:HKD9903.56
pulse银联卡:HKD0   CNY92680.12
客服説我参加的4.4%的8万额度已满,2.4%的10万额度也满。
我看我的GURU第三级要达标还要签账2万HKD左右。
我现在不知道怎么弄了。pulse肯定是没必要再刷了。那是不是应该改主刷VISA了?再刷个2万拿GURU第三级奖励。
然后今年汇丰就停刷了。
这么理解对吗?
谢谢谢谢
请香港汇丰懂行大佬把脉,奖赏钱还有得拿吗?

上一篇:  嘉信理财开户 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Summer431  钻石会员  | 2024-8-1 14:24:08  浙江  | 显示全部楼层
刷Red吧,绑定支付宝刷还有4%返现呢,去掉货转和汇款损耗2%,先拿着。VS在内地不大划算
Caibb  蓝钻会员  | 2024-8-1 14:36:38  上海  | 显示全部楼层
羡慕大佬!
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-2 01:07:07  中国香港  | 显示全部楼层
一楼是有点想法,但漏算了两个很容易漏东西:
1. 汇丰的最红大折日(楼主记得在Reward+登记啊)。
2. 最红自主奖赏最后5万的额外奖赏
VS接下来刷的收益可以拆解成以下几个部分:
1. 打底收益,VS的额外三倍奖赏钱是另外算的,有另外10万进度,大概率刷不完,所以起码还有1.6%打底。
2. 2.4%的10万额度满了,但最红自主签满15万今年还有额外1000奖赏钱,相当于10万-15万之间还有2%,你之前已经超了10万的话等于还更高。如果你接下来能刷满15万,VS相当于还有额外2%以上的收益
前两者加起来,理论值已经和RED相去不远了,况且RED的网上消费没那么稳,而VS在大陆吃赏世界还挺稳的。
3. 汇丰的最红大折日,大部分人的两个组别都是18000/35000,如果楼主在八月份的消费只能冲组别1,那确实没啥区别,刷RED就行了;但如果楼主打算冲组别2,RED现在一个月一万肯定不够刷,那就要看楼主冲不冲visa刷35000的额外150奖赏钱了,如果不冲那就RED刷满之后刷visa冲组别2,冲那就不用说了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好学不倦2024-8-2 11:22
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
好学不倦  白金会员   楼主 | 2024-8-2 11:23:46  上海  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-2 01:07
一楼是有点想法,但漏算了两个很容易漏东西:
1. 汇丰的最红大折日(楼主记得在Reward+登记啊)。
2. 最红 ...
太感谢了,大佬思维缜密,好强呵