{var_dump()}
发文

「位于城市,绿洲,海的交界」东京MESM,傲途格精选

20974 49

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.8⭐
级别:钛金
众所周知MESM是真的拽,酒廊收费,延退不给,套房券大概率被拒,但是4w分券用在这里确实性价比拉满了。
ci的时候,前台直接询问是否要付费享受酒廊,并且直接告知明天必须十二点之前退房,没法延退。
不过酒店的内装是真的很不错,景观也令人惊艳,房间内的细节拉满,早餐种类和口味都做到优秀。
房间内水一瓶都没配备,然后桌子上的介绍写了水龙头的水是可以直接喝的。 「位于城市,绿洲,海的交界」东京MESM,傲途格精选
大堂公区

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:巧克力(忘记拍了)
升级:Chapter 1 - Chapter 2
布局:入门给设了个玄关,厕所单独一间
硬件:19年的酒店,配备了智能数控,房间所有的设备都可以通过旁边的平板进行控制,甚至co都可以直接在平板上点
备品:感觉是MESM独有的,牙膏什么的放在一本书里,感觉日本都挺喜欢给雪肌精的
景观:左边城市和公园,右边海,视野拉满 「位于城市,绿洲,海的交界」东京MESM,傲途格精选
卧室
电视
浴缸
备品
景观

三、 餐饮 |  Dining

酒店的行政酒廊单独收费,没有体验。
早餐厅和大堂同层,用餐的时候听到好几桌都是普通话交流的,感觉酒店里国人密度有点大。
早餐的拉面非常好吃,值得一试,就是这五彩缤纷的饮料早上有点喝不下去,还是老老实实喝橙汁和咖啡。 「位于城市,绿洲,海的交界」东京MESM,傲途格精选
白人饭
水果
色拉
味噌汤
烘焙区
饮品和咖啡
蛋档和面档
我的饭

四、 难忘瞬间 |  the Moments

看了那么多帖子也是熟知这家店酒廊收费,无视投诉,套房券大概率被拒这个现实。
但是我实在没想到前台非常生硬告知了不能延退,一个小时也不行,导致我第二天出去暴走,还得回酒店拿个行李(猪队友买了两双某家哑铃),而且采购的也差不多了,着实拿不动。

五、 总结 |  Conclusion

酒店的位置还可以啦,旁边有三条铁路可以坐,就是除了海鸥线近点,另外两条简直越野。
日本的游行接近于尾声,我也是累得不行,很多照片都没拍,忘记拍,智商间歇性掉线了。
当天晚上去六本木吃寿司还被区别对待了,别的人都是三片鳗鱼,我们两片;手卷切了个头和尾给我们。我真的满腔芬芳的话语,还死贵,跟第二天的活美登利没法比,回转寿司我真的一通乱炫。奈何自己实在不会日语,用英语我可以尽情轰炸。
猪队友要给人带耳机,非要回酒店的时候买,我说第二天去的地方会经过,绕了一大段路。找了个big camera进去买,我实在不懂外设,都是看啥好看买啥的,猪队友也是一窍不通(此时我正在升烟)。
随便挑了个价格合适的(铁三角还是索尼?算了忘了,爱啥啥吧,铁尼算了),我叫了营业员过来,猪队友变身厄斐琉斯(大哥你说话啊)。买完单发现还可以领券的,血亏不知道多少日元。
本来想着沉浸半年不逛街去日本开个大,买个爽回来,结果喜欢的也没买到,全帮家里人带东西了,空大。我自己背锅,怪我不该贪那1.55的手续费。
猪队友买了东西回家,把新买的鞋扔家里,穿了个陈旧的布拖鞋出门(神金),你不穿我穿,你的东西我带着满世界招摇去。 「位于城市,绿洲,海的交界」东京MESM,傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
与我一起环游世界保护地球2024-8-13 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2024-8-10 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2024-8-6 06:06
风花雪月湖2024-8-3 23:43
liyuheng12192024-8-3 09:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

免费的迷你吧(有水果汁啤酒之类的)也没有了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-2 13:52
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-8-2 00:27:21  | 显示全部楼层
这家比隔壁洲际贵一点新一点,但隔壁有酒廊有4点退房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-8-2 00:28:59  | 显示全部楼层
mesm没有到大门和滨松町的班车吗?其实你们可以蹭洲际的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rosaugo  金卡会员  2024-8-2 06:24:52  | 显示全部楼层
楼主的吐槽一直好有意思,另一个帖子里也有抱怨这酒店前台态度的,让本来想定的我又动摇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3284749  金卡会员  2024-8-2 08:25:20  | 显示全部楼层
笑死😆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh  蓝钻会员  2024-8-2 08:43:10  | 显示全部楼层
我去迷你吧免费的 里面一大瓶水 第二天又要了瓶也没收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-2 13:54
llb552  钻石会员  2024-8-2 08:46:34  | 显示全部楼层
麻烦问下 去银座方便吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon  蓝钻会员  2024-8-2 09:48:37  | 显示全部楼层
现在日本酒店都拽得很,再来一次covid就全老实了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LynnLyre  蓝钻会员  2024-8-2 12:22:03  | 显示全部楼层
我当时好像是fom接待的,态度蛮好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:51:20  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-8-2 00:11
免费的迷你吧(有水果汁啤酒之类的)也没有了?
应该有,但是我没用,血亏一个亿
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:51:33  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-8-2 00:27
这家比隔壁洲际贵一点新一点,但隔壁有酒廊有4点退房。
可惜我没有爱吃鸡的会员
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:51:49  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-8-2 00:28
mesm没有到大门和滨松町的班车吗?其实你们可以蹭洲际的
天哪,我不知道,早知道去蹭一下了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:52:21  | 显示全部楼层
Rosaugo 发表于 2024-8-2 06:24
楼主的吐槽一直好有意思,另一个帖子里也有抱怨这酒店前台态度的,让本来想定的我又动摇了
感谢支持,我觉得4w分券加6000还是性价比挺高的,毕竟东京酒店出了名的贵
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:52:54  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-8-2 08:43
我去迷你吧免费的 里面一大瓶水 第二天又要了瓶也没收费
其实minibar应该是免费的,但是入住没跟我说,我也没注意,亏死了
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:53:16  | 显示全部楼层
llb552 发表于 2024-8-2 08:46
麻烦问下 去银座方便吗
挺方便的,想少走点路就海鸥线换银座,估计贵点
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:53:34  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2024-8-2 09:48
现在日本酒店都拽得很,再来一次covid就全老实了
估计是的
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-8-2 13:53:57  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2024-8-2 12:22
我当时好像是fom接待的,态度蛮好
羡慕,我这位不知道是不是fom啦,态度是不错,就是到了延退不让步
wxiaobai  终钻会员  2024-8-2 14:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-2 14:51
hzg958598  终钻会员  2024-8-2 14:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-8-2 14:51