{var_dump()}
发文

[已解决]急问同一城市订两家不同希尔顿一积分一现金如果避免审计

9022 9
带朋友两家伦敦出行,本来住一家DT现金房价格便宜但条件不好。朋友没账号我家有金卡一起订。
但现在我家想住公园巷希尔顿8万积分很划算,朋友家嫌贵还是要住回dt
如果我继续帮朋友家订是否有审计风险?如何避免审计风险?打给希尔顿客服说明可以吗?酒店前台估计帮不忙吧。其实并没有想占酒店便宜意思,但朋友要求不好拒绝,又怕审计风险
请有经验飞友指教

上一篇:  诸暨希尔顿点评下 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

CjLaowang  蓝钻会员  2024-8-2 01:52:30  | 显示全部楼层
反正dt是现金,你也不去住就没待遇没snp,他们直接官方或者ota订不就好啦。或者,为什么一定要他们家也住希尔顿呢哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rokin2024-8-2 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lidong3921  黑钻会员  2024-8-2 02:56:34  | 显示全部楼层
你反正不去也没有待遇,没有SNP。让你朋友直接自己定吧,他还能有SNP。
Phospherus  钻石会员  2024-8-2 03:21:05  | 显示全部楼层
还是让朋友自己订吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-8-2 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....  终钻会员  2024-8-2 03:22:16  | 显示全部楼层
朋友用第三方預訂
霸王别急  钻石会员  2024-8-2 06:02:30  | 显示全部楼层
你定几间都不会审计  添加你朋友做同住人就可以办理    问题是你自己CI才可以有待遇   如果你两家都CI刷待遇  怎么定都是高风险

举报    本楼为最佳答案   

哈皮牛  黑钻会员  2024-8-2 17:35:13  | 显示全部楼层
积分换给同住人
给朋友注册一个账号自己订吧
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-8-3 10:24:30  | 显示全部楼层
接续上文:最后朋友还是自己在前台续,没关联我账号,但和前几晚一样,前台还是给了早餐和酒廊
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-8-3 10:26:42  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2024-8-2 17:35
积分换给同住人
积分给同住人,这种方式给不给sn?不会被定为ffz吧,洲际用积分代他人订要提前七天,万豪也是要电话,希尔顿不知啥规矩,没试过