{var_dump()}

靠谱的经理很重要,目前9行约70多的总授信成功……

9547 10
靠谱的经理很重要,目前9行约70多的总授信成功下卡精粹。
之前就了解老农对多卡高授信很不友好,所以能下卡和经理有很大关系,积极的补充材料,和上级单位沟通,最后顺利下卡,额度8万。
用的优质单位的社保和税单进件。 靠谱的经理很重要,目前9行约70多的总授信成功……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2024-8-2 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

EdwardCullen  白金会员  2024-8-2 08:53:25  | 显示全部楼层
小地方很难有靠谱的经理
wh8  钻石会员  2024-8-2 09:02:44  | 显示全部楼层
base哪里的啊
Hhhaaaiiii  银卡会员  2024-8-2 09:07:46  | 显示全部楼层
,如果需要修改资料或者申请材料有问题,分行为什么不退回支行呢,我申请的十来天了,支行说等待分行退回
nudouble  蓝钻会员  2024-8-2 09:52:52  | 显示全部楼层
Hhhaaaiiii 发表于 2024-8-2 09:07
,如果需要修改资料或者申请材料有问题,分行为什么不退回支行呢,我申请的十来天了,支行说等待分行退回
同问
carlos888  蓝钻会员   楼主| 2024-8-2 10:15:24  | 显示全部楼层
Hhhaaaiiii 发表于 2024-8-2 09:07
要经理去查,很多都是报上去就不管了,退回了都不知道
Hhhaaaiiii  银卡会员  2024-8-2 17:07:41  | 显示全部楼层
carlos888 发表于 2024-8-2 10:15
要经理去查,很多都是报上去就不管了,退回了都不知道
支行的回复是等待分行退件才能处理,但是分行一直未退件
carlos888  蓝钻会员   楼主| 2024-8-2 20:54:36  | 显示全部楼层
Hhhaaaiiii 发表于 2024-8-2 17:07
支行的回复是等待分行退件才能处理,但是分行一直未退件
我的都是秒退,第一次是社保和收入材料里面没显示名字,第二次就是持卡数量太多。
fjibcnba  钻石会员  2024-8-2 22:23:23  | 显示全部楼层
我跟你说,我问他们理财经理,哪款理财产品是低风险的,他们都不知道,只建议存定期。信用卡就别提了