{var_dump()}
发文

[已解决]看大家都说邮件谈心,我想问问邮件地址怎么找

11025 22
看大家都说邮件谈心,我想问问邮件地址怎么找………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bbwhhh2024-8-2 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiddkiss2024-8-2 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-8-2 10:30:21  | 显示全部楼层
一般万豪app里有的
境外的酒店就去fb上找,他们info里有。境内的酒店栗子之类的入住前一段时间会给你发邮件。剩下的入住前三天app小窗口谈一下就好
Iglesias  黑钻会员  2024-8-2 11:13:00  | 显示全部楼层
我都是微信问客服,但是上次客服给我的某酒店邮箱2天无人回复,论坛找到另外一个当天就回复了
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-8-2 11:30:59  | 显示全部楼层
这个谈心是提前两三去谈,还是可以很早去谈确定一下?因为我生日三人度假,如果不能提前确定有套房的话,就得考虑换民宿三人间啥的了……
kiddkiss  钻石会员  2024-8-2 11:31:42  | 显示全部楼层
App谈心比较靠谱,邮件很多酒店不看的
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-8-2 11:34:14  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-8-2 10:30
一般万豪app里有的
在哪个位置呀?我找了没找到
qiuaqiu  黑钻会员  2024-8-2 11:35:46  | 显示全部楼层
万豪公众号,人工客服。不谢,日行一善。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh2024-8-2 19:02
xxxia  钻石会员  2024-8-2 11:56:47  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-8-2 11:30
这个谈心是提前两三去谈,还是可以很早去谈确定一下?因为我生日三人度假,如果不能提前确定有套房的话,就得考虑换民宿三人间啥的了……
要确定套房只能套房券 谈心也不会马上锁的
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario丶  黑钻会员  2024-8-2 12:54:37  | 显示全部楼层
国内酒店 直接公众号找万豪旅享家,对话框输入,人工客服,过一会会有客服回你,你想问哪家就告诉他。国外酒店的话有个**的,脸书上大概率都有酒店号,上面一般都有邮箱,直接复制就行。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

谈心也是看房态,不可能给你提前锁房
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-8-2 15:59:33  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-8-2 12:54
国内酒店 直接公众号找万豪旅享家,对话框输入,人工客服,过一会会有客服回你,你想问哪家就告诉他。国外酒店的话有个**的,脸书上大概率都有酒店号,上面一般都有邮箱,直接复制就行。
好的谢谢
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-8-2 16:00:22  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-8-2 13:24
谈心也是看房态,不可能给你提前锁房
试试呗,主要我三个人很尴尬……
司馬小相如  蓝钻会员  2024-8-2 16:30:25  | 显示全部楼层
小窗谈心一样的效果
FREDYSLIU 发表于 2024-8-2 16:00
试试呗,主要我三个人很尴尬……
三个人订标间啊
巡山大老虎  钻石会员  2024-8-2 18:09:04  | 显示全部楼层
如果真的在意生日这种纪念日,就别把仪式感寄托在别人的施舍上了。
因为只要你主动开口求了,对方心里给你的就绝对不是祝福。