{var_dump()}
发文

酷暑刷房游——Day3无锡鲁能万豪

18185 22

一、 概览 | Overview

综合推荐4颗星
会籍等级:白金
综合评价:离景区近,就这次而言酒店挺大方的,早餐跟酒廊感觉一般。前台人员态度不错。 酷暑刷房游——Day3无锡鲁能万豪

二、 客房 |  In Room

本次积分兑换入住。
欢迎礼:积分跟双早都给了
提前APP问了嘴能否升套,入住当天成功升套,还是有的意外的,之前看论坛都说这家比较抠门。
客房布局就是普通的一室一厅两卫,硬件稍显老旧一些。
入住的310房间,基本看不到湖 酷暑刷房游——Day3无锡鲁能万豪
minibar在一个柜子里

三、 餐饮 |  Dining

入住当天到酒店下午两点多,提前点了酒店附近的“蜜桃餐厅”外卖,味道还行,两个人140也不贵。但是由于到酒店时前台告知套房还未收拾出来,所以需要等待一小时左右。又看我们带着宝宝,所以小姐姐联系了酒廊看能否安排个位置给我们吃饭休息。最后给了酒廊的会议室给我们,这里点个赞。
早餐的话属实一般,没啥印象
酒廊:味道凑合,能够饱腹。有酒能调。 酷暑刷房游——Day3无锡鲁能万豪
酒廊位于酒店顶层10楼,有绝佳景观

四、 设施 |  Facilities

均未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一万一千分兑换的,性价比还是挺高,就是天气太热,带着小宝宝白天玩不了,有些可惜

六、 总结 |  Conclusion

在酒店待的时间不多。晚上的时候去南长街坐游船,人是挺多的,但游船出乎意料的只等了20分钟左右,现场买票100/人,50分钟。(飞猪票90左右一人,但需要提前两小时买现场才能出票)没坐过类似江南水乡游船的可以体验一下。多年前在南京夫子庙坐过一次,感觉差不多。
第二天中午去鼋头渚还有蠡园转了圈,到门口看了看门票价格,再看了看头顶的大太阳,还是作罢,等下次天气好再说吧
(鼋头渚跟蠡园停车场都按15/次收费)我血亏15元
在外溜达一圈后回酒店退房然后去了毛华美食吃午饭,很不错,推荐它家的玉兰饼跟酸辣汤,两个人吃到撑48元。 酷暑刷房游——Day3无锡鲁能万豪
最终选择在鼋头渚门口湖边溜达了一会,景色不错
南长街坐游船
坐船到一半下来参观一个砖窑博物馆
退房时拿酒廊的饮料正好解腻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2024-8-8 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰02024-8-7 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihuayan2024-8-5 09:33
bloodsnake2024-8-3 00:07
juejue2024-8-3 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

回帖奖励 +1 威望

果然白金升房>钛金
wxiaobai  终钻会员  2024-8-2 18:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
宝灵  钻石会员  2024-8-2 18:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
知与行  钻石会员   楼主| 2024-8-2 18:46:38  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-8-2 18:15
果然白金升房>钛金
哈哈哈,我也挺意外的
福娃一地  钻石会员  2024-8-2 18:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最热的天去鼋头渚,是个狠人
知与行  钻石会员   楼主| 2024-8-2 19:00:51  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-8-2 18:54
所以没进景区。湖边有风,树也很多,体验还可以
aimar617  空乘  2024-8-2 20:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
XX1234  蓝钻会员  2024-8-2 23:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

KEVINCHANG  黑钻会员  2024-8-2 23:29:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2024-8-3 02:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
star33  终钻会员  2024-8-4 02:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一厚道就给三层的套,上次也给过,把前厅部骂了一通,给了10层的套……
知与行  钻石会员   楼主| 2024-8-4 10:12:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-8-4 02:18
这家一厚道就给三层的套,上次也给过,把前厅部骂了一通,给了10层的套……
厉害了
Vincent…  白金会员  2024-8-5 09:20:12  | 显示全部楼层
我曾经1900现金定,给了10楼的套。
知与行  钻石会员   楼主| 2024-8-5 11:05:36  | 显示全部楼层
Vincent… 发表于 2024-8-5 09:20
我曾经1900现金定,给了10楼的套。
尊贵
Sasori  空乘  2024-8-5 21:12:01  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-8-2 18:54
鼋头渚樱花季去景色最美吧?
惊蛰0  钻石会员  2024-8-7 18:26:29  | 显示全部楼层
夏天应该是无锡绝对的淡季了,实在没什么好玩的
知与行  钻石会员   楼主| 2024-8-7 18:59:12  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-8-7 18:26
太热了
吧噗先生  钻石会员  2024-8-7 19:28:57  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-8-7 18:26
很多人去无锡当去曼谷啊 哈哈哈哈 不分季节的