去观塘绿景NEO大厦平安一账通查了一下征信

11634 9
自从香港ae申请秒拒之后就想知道自己的信用报告,查了一下果然不是很好,信用报告等级是C,AB肯定是最好的,问了一下说是我的持有时间和使用记录太短了,所以只给了C,后面只要良好的使用,用久了信贷等级自然会上升。
感觉飞友的香港信用卡要是持有时间短也不用去查了,大概率和我一样,不过也不确定,要是你们有很多信用卡那也可能难说,不太清楚。具体要致电问一下他们。
问了一下他们说今年四月份才开放的,和paobank没有太大的关系,paobank是银行,他们是分开的。说是不用预约,但是还是约一下吧,虽然没什么人,不过观塘太远了,深圳湾过去感觉好远,路程还挺贵的,其实我是不太想去的,但是不去又没有其他方式查到,还是去一趟吧,还可以薅一下羊毛,因为有活动,基本都是支付宝的活动,去那边顺路做了个头疗,领了三盒品,回来屯门领了万宁券和B3X车票。这次去的不亏。
现在查询暂时是免费的,不限次数,可能到十月份就要收费了,不过他们说每个人每年都能免费查一次,仅此一次,对于香港用户来说,不知道后面这种免费事情会不会惠及我们就不太清楚了。
内地查征信查多了会影响信用卡审批,香港好像不会,不过短时间查太多次也没有意义。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nelsonai2024-8-3 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdkdatou2024-8-3 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她日记说谎了2024-8-3 07:54
小天pro2024-8-3 07:37
Johnnyboii2024-8-3 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kdkdatou  白金会员  | 2024-8-3 08:10:39  广东  | 显示全部楼层
AMEX也会查平安的征信吗?以为只查TU呢
奶茶汉堡包  白金会员  | 2024-8-3 08:39:57  上海  | 显示全部楼层
ae不是一期账单就能下吗 秒拒是地址的问题吧
healion  钻石会员   楼主 | 2024-8-3 09:47:01  广东  | 显示全部楼层
奶茶汉堡包 发表于 2024-8-3 08:39
ae不是一期账单就能下吗 秒拒是地址的问题吧
我不太懂,可能吧,那个地址咸鱼上面找的。感觉是烂了。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-8-3 09:47:15  广东  | 显示全部楼层
kdkdatou 发表于 2024-8-3 08:10
AMEX也会查平安的征信吗?以为只查TU呢
好像没有记录。
鸭梨AE  金卡会员  | 2024-8-3 10:26:52  广东  | 显示全部楼层
一饼呀,玩回国内卡吧,等一下一群人来喷你了🤣
healion  钻石会员   楼主 | 2024-8-3 11:18:00  广东  | 显示全部楼层
鸭梨AE 发表于 2024-8-3 10:26
一饼呀,玩回国内卡吧,等一下一群人来喷你了🤣
啊!我一般不发信用卡的,只发储蓄卡。不至于吧,而且我非常厌恶信用卡恶意不还的。这是底线啊啊
amanecer  蓝钻会员  | 2024-8-3 11:56:46  浙江  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-8-3 09:47
我不太懂,可能吧,那个地址咸鱼上面找的。感觉是烂了。
hk信用不逾期abc都一样都能批 不批是因为地址问题
行者老湖  黑钻会员  | 2024-8-3 11:58:53  广东  | 显示全部楼层
好像汇丰app就能查信用,但没试过
healion  钻石会员   楼主 | 2024-8-3 12:20:07  广东  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-8-3 11:56
hk信用不逾期abc都一样都能批 不批是因为地址问题
这样吗?我本来想换个地址,但是怕卡寄到那边取不了,**