{var_dump()}
发文

D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?

14476 31
其实关于这个问题,我也是进行了一番心理建设才敢再次踏入这间酒店。
听到很多业内评价“这间瑞吉酒店的空调设施制冷不足!”“这间瑞吉酒店的服务完全跟不上,因为很多都是实习生且员工更替频繁。”“这间瑞吉酒店的投诉量很多。”
然而我想为这间酒店证明的是可以正常入住,“这间瑞吉酒店的空调在我入住期间完全正常,而且我都要关空调,不然太冷了。当然我不排除有些房型可能空调制冷不足现象,但我相信酒店只要在房间数量允许的情况下不会自找麻烦的。”“就我的体验,前台员工会主动微笑问好也会识别会员身份,管家也会主动带领前往房间。而且客房需求响应及叫早服务也都属正常,员工也有意识拨打手机叫早(在电话叫早未应答及敲门叫早也未反应的情况下)“这间酒店的安全与卫生完全可以不必担心!”可是这间酒店确实存在基本服务不明白的情况,如:当我需要一杯温的蜂蜜柠檬水时,A员工需要向B员工寻求帮助。退房时,索要发票和水单,员工有些不清楚操作流程。 D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?
虽然酒店开业于2011年10月30日,而我上次入住这间酒店也已经可以追溯至2015年。印象中曾经住过2次这间酒店,而之后入住过天津丽思卡尔顿酒店、天津万丽宾馆、天津万亿酒店等。
关于这间酒店,你需要快速了解的信息,
1⃣️
它由钢筋水泥与玻璃幕墙构成的雄伟18层摩天大厦位于风景如画的海河南岸,独特的中空立方体设计巧妙呼应“津门”概念。
2⃣️
机场与酒店之间约18公里25分钟,而从酒店步行前往天津火车站只需5分钟。
3⃣️
酒店附近有恒隆广场和步行街,餐饮娱乐便利。
酒店旁边就是海河,附近有天后宫、瓷房子博物馆、静园、意大利风情街、津湾广场和天津站,拍照、跑步、闲逛、喝酒都是很好的选择。
4⃣️
酒店的早餐和自助餐让我眼前一亮的有:早餐提供依云水,同级别酒店中杭州柏悦有提供;自助餐提供腌笃鲜、小龙虾、鸡肉串还有现场派送餐品。可惜,如果能增加天津菜的选择就够好了。 D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?
很开心酒店这次特意安排了瑞吉套房,可是这间房型和我之前住的不太相同,它的客厅是一堵墙没有落地窗,整体会让客厅感觉有点压抑和封闭,当然房间不需要担心,房间有大落地窗可以直接看海河景观、海河边夜晚热闹的穿梭人群和跑步爱好者,海河边清晨骑行者和跑步爱好者。
木质地板保养的也很完好,作为年近13年的酒店已然可以了。
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
推荐可以试试酒店自助餐,我也一开始担心会不好吃,可是这间酒店的自助餐绝对可以试,不踩雷!肉串也不是半成品,鲜肉腌制;刺身也很新鲜,肉质Q弹,而且是整块而非袋装;24年第一次的小龙虾也是这间天津瑞吉酒店给的,让我突然感受到吃小龙虾的时候到了!现场派送菜品也很丰富!真的绝对是吃好吃到饱,有数量又有质量!❤️ D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
酒店早餐也一定要去试试,虽然和其他酒店没什么差异,但值得花早上的美好时光在这里享用一顿早餐!不过,餐盘餐具并不会让你感受到和这酒店级别相吻合,和万怡/万枫同级别餐具。 D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?
高级别会员也推荐酒店欢乐时光,亲测四主菜和其他小食,菜品看着有吸引力,而且环境也很舒适很宽敞。 D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?
清晨和夜晚都推荐可以附近走走哦!
以下全是D旅享家亲拍,也想在聊天区看到你们拍的天津和天津瑞吉酒店哦!😊 D旅享家·天津瑞吉酒店|你们吐槽的酒店到底能不能住?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
HansK2024-8-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2024-8-4 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-8-4 16:40
louis1001532024-8-4 10:58
里里王2024-8-4 01:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-8-3 13:15:47  | 显示全部楼层
大哥了 这是软文吗 我去的时候没有管家 4点到6点半拿到房 来之前说好的会把熊放在房间 结果到的时候也没有 自助餐更别说了 酒店送了俩 我看了下单卖400 这绝对是我吃过最烂的自助餐 什么值钱的东西都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路2024-8-3 15:10
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 14:46:22  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-3 13:15
大哥了 这是软文吗 我去的时候没有管家 4点到6点半拿到房 来之前说好的会把熊放在房间 结果到的时候也没有 自助餐更别说了 酒店送了俩 我看了下单卖400 这绝对是我吃过最烂的自助餐 什么值钱的东西都没有
可能我的体验和你不同 管家就在前台等我的
我抵达酒店23:00直接拿房卡了(所以我没经历过到店等房状态)还有等房也有可能你入住期间正好高峰期呢🤣
酒店送自助餐 怎么没送我!是因为什么原因呀🤣
君已陌路  终钻会员  2024-8-3 15:10:58  | 显示全部楼层
这家自助都能吹??
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 15:17:09  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-3 15:10
这家自助都能吹??
反正我吃的是正常的 我本来还担心不好吃呢
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 15:17:22  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-3 15:10
这家自助都能吹??
还有就是他们行政总厨上月刚换
y20000  黑钻会员  2024-8-3 16:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-3 16:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 16:51:05  | 显示全部楼层
y20000 发表于 2024-8-3 16:49
感谢分享
谢谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 16:51:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-3 16:50
感谢分享。
谢谢支持😊
君已陌路  终钻会员  2024-8-3 17:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

D旅享家 发表于 2024-8-3 15:17
还有就是他们行政总厨上月刚换
感觉它家自助被栗子秒的啥都不剩
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 18:06:46  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-3 17:01
感觉它家自助被栗子秒的啥都不剩
我下次去试试栗子
老实人天  蓝钻会员  2024-8-3 18:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

D旅享家 发表于 2024-8-3 14:46
可能我的体验和你不同 管家就在前台等我的
我抵达酒店23:00直接拿房卡了(所以我没经历过到店等房状态)还有等房也有可能你入住期间正好高峰期呢🤣
酒店送自助餐 怎么没送我!是因为什么原因呀🤣
值班经理送的 我说我等房这么久 没有前调 说好的东西也没有 然后就送了 我倒是没想到
統一星巴克  蓝钻会员  2024-8-3 18:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 19:58:09  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-3 18:27
值班经理送的 我说我等房这么久 没有前调 说好的东西也没有 然后就送了 我倒是没想到
那对你真的很不错耶
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 19:58:19  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-3 18:27
我没这运气😑
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-8-3 19:58:26  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-8-3 18:42
谢谢分享
谢谢支持😊
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-3 20:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就当一家普通万豪住也不是不行

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享