{var_dump()}
发文

voss水换得来真正的大气吗——长沙柏悦柏悦套房小记

28049 49

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5🌟(当前)
会籍⚽️
肉眼可见的上限被硬件拖累锁死,4.5星是我能给出这家ph最好的评价,等客流量上去之后很难说还能有这么高的分数,九龙仓不是很值得拥有这样的运营团队。

二、 客房 |  In Room

是日下午三点到店,一下车两三位礼宾小哥便上前帮忙提起行李引导到空中大堂,热情洋溢的服务甚至冲散了我们踏入酒店内部时对空气的敏感和不适。
酒店电梯快速爬升,叮的一声后门外的礼宾再次上前引导到前台checkin,热情洋溢的服务*2甚至洗刷了我们踏出电梯间直面狭窄阴暗的走廊时的不适。
还好来到大堂总算拥有合格的挑高了,可是又过于狭窄,十位前台帅哥美女挤在排满三张电脑的桌前细心询问客人的喜好和安排,当领班得知我来游玩后热情推荐了几家附近的湘菜馆子,还让前台加了微信给我发送了攻略,多少有点受宠若惊。(女盆友评价i人地狱)
在狭隘且设计感为零的走廊里兜兜转转,怀揣着忐忑不安的心情打开房门,还好降低了足够多的期望后面对双折角270度并能看到橘子洲头的景观我释然了。
四楼酒店入口电梯间
四楼入口不明雕塑
四楼入口盆栽
蕾兰餐厅入口,阴阴暗暗
电梯间,丑不拉几的红沙发
深夜的大堂,可见真的很狭窄
大堂吊灯
一楼步行出入口,方便购买茶颜悦色,门很重
什么玩意。。。
入户
丰盛的欢迎水果和小蛋糕
小蛋糕还有个logo,味道又甜又咸我欣赏不来,女盆友很喜欢
减配toto
浴室的质感倒是还行,毕竟很新
包包雕塑
橘子洲头
网还挺快,好评
定制戴森

三、 餐饮 |  Dining

在蕾兰餐厅用了早饭,出品很不错,胖胖的大厨热心询问用餐体验,服务生看我吃了一点就准备走还热心问我是不是不合口味,可以说宾至如归。但这餐厅也太小了…本来以为三合一会大一些,没想到是把人家ph正常的一个餐厅强行整成了三合一,早餐位置可能一共就十几桌,难以想象后期接近满房时的客流量餐厅要如何运营。不过这个问题暂时不用担心,目前酒店还是服务生比住客多
蕾兰酒吧倒还挺大,窗边位观景不错而且没什么客人,适合小酌两杯,小弟肠胃不好就点杯苹果汁了
小炒肉河粉很赞
窗外一瞥
热闹忙碌的厨房
蕾兰酒吧,这个灯怪好看的
来酒吧就得喝果汁

四、 设施 |  Facilities

走进泳池楼层的第一秒就被气味逼退,转身返回躺尸去了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

运营团队在开业初期的各种毛病瑕疵相信在经过两个多月的磨合努力后已经逐渐完善,前调,欢迎,无微不至的询问关心都已经达到了ph的品牌标准。但很可惜公区的硬件限制让它无法成为区域头牌,兜兜转转的阴暗走廊缺少了奢华酒店最重要的大气,这是一百瓶免费的voss和lelabo都换不来的。现阶段的长沙柏悦依靠软件和套房值得4.5的星星,当入住率继续上升,服务团队是否还能给出一样的答卷需要时间来验证。排除掉因人而异的气味敏感因素,我还是很推荐来此度过一段难忘的时间。今天沙柏能让人看到一种年轻向上的朝气,它的未来是突破硬件的桎梏还是合流向摆烂的境地皆有可能,期待再来时沙柏的答案。 voss水换得来真正的大气吗——长沙柏悦柏悦套房小记

六、 后记

天宝兄弟还挺好吃,什么时候上海开一家
高铁去广州看看谁才是真正的地板柏悦[偷笑] voss水换得来真正的大气吗——长沙柏悦柏悦套房小记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
桐原亮司2024-8-20 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-8-12 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式2024-8-12 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2024-8-6 00:23
潇CCC2024-8-5 22:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

nakedgary  终钻会员  2024-8-3 14:20:52  | 显示全部楼层
这个很嘉定凯悦
引用了文章中的图片:
鲜花 (3朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2024-8-3 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路2024-8-3 16:56
h_wolf_h2024-8-3 15:04
MakotoKojima  白金会员  2024-8-3 14:31:12  | 显示全部楼层
住了,个人感觉是一家非常优秀的JW万豪,硬挂柏悦不伦不类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路2024-8-3 16:56
kevinwen516  黑钻会员  2024-8-3 14:34:39  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-8-3 14:20
这个很嘉定凯悦[引用图片]
笑鼠
lyforever  黑钻会员  2024-8-3 14:39:41  | 显示全部楼层
我感觉比南京安达仕还好一些,那家才真是被锁死了上限。
背水  白金会员   楼主| 2024-8-3 14:44:39  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-8-3 14:20
这个很嘉定凯悦[引用图片]
公区太差了,抠抠嗖嗖,等开业了后悔什么都晚了
桃子桃子1  钻石会员  2024-8-3 14:47:23  | 显示全部楼层
前几天去住的君悦晚上去喝了两次酒 酒店工区味道大的不行 特别是电梯 说没有味道的真怀疑是不是鼻炎 味道大的电梯里都有点熏 不过人手充足 晚上十点多礼宾和前台服务员都不少 肉眼可见的服务热情
背水  白金会员   楼主| 2024-8-3 14:51:22  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-8-3 14:31
中肯,配不上品牌调性,而设计又显得很笨拙
君已陌路  终钻会员  2024-8-3 15:07:05  | 显示全部楼层
广州再不行也秒杀这家啊 广州的餐厅多好吃这家主打搞笑 大堂跟小卖部是的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级无敌小飞机2024-8-5 10:42
桃子桃子12024-8-3 15:44
MakotoKojima 发表于 2024-8-3 14:31
可以写信给集团要求换牌,同时建议万豪派人来收购
MakotoKojima  白金会员  2024-8-3 15:41:40  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-8-3 14:51
中肯,配不上品牌调性,而设计又显得很笨拙
员工用力过猛的程度简直和Jw万豪一摸一样,完全没有”回家”的感觉
桃子桃子1  钻石会员  2024-8-3 15:45:22  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-3 15:07
广州再不行也秒杀这家啊 广州的餐厅多好吃这家主打搞笑 大堂跟小卖部是的
大佬 请问广柏是不是基本不放套房券能用的套房 看了好几个时间都木有
你很TEBIE  钻石会员  2024-8-3 15:59:04  | 显示全部楼层
这是几号房型哇
背水  白金会员   楼主| 2024-8-3 16:30:54  | 显示全部楼层
你很TEBIE 发表于 2024-8-3 15:59
这是几号房型哇
22号房型
背水  白金会员   楼主| 2024-8-3 16:34:40  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-8-3 15:07
已经入住广州了,宾至如归打卡一下悦景轩
y20000  黑钻会员  2024-8-3 16:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-8-3 16:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!