{var_dump()}
发文

湛江喜来登:阳光沙滩与美食之旅

13288 39

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(满分5颗星)4.3星
酒店常旅客会籍级别 万豪白金
综合评价:暑假飞猪闪促预订了3晚返2.5K积分,性价比还行,泳池、行政酒廊还是不错,每次去湛江都住喜来登,但已经有点年份了,希望酒店早点装修一下。

二、 客房 |  In Room

酒店的欢迎礼还是比较厚道,送了个大椰子,积分三选一。谈心后入住当天app显示升了套房,可能是小白金原因最后升个2231角套,不过不失吧起码是套房,出去玩期望越低惊喜就越大!,房间很大,一进门就是一个公共卫生间,然后就是一个客厅,客厅往前走就是衣帽间和房间,最后就是一个很大洗浴间并且配置了一个超级大的浴缸!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊位于28楼,风景优美,第一天来到没事就坐在酒廊吃吃喝喝玩玩手机,暑假人不是很多,酒廊早上6点到晚上10点都开,这个好评,因为我分开3个订单,想切一下房晚。欢迎礼三选一要了积分,就第一晚送了楼下的早餐给我,还比较丰富,但人比较多,第2~3晚就说我没有早餐,奇奇怪怪的,幸好他们的行政酒廊也开早餐加上人比较少就上酒廊吃。Happy hour出品第一晚比较次一点,但意粉很不错,第2~3晚就比较丰富,吃饱吃好不成问题,不知道是不是周末的原因。

四、 设施 |  Facilities

健身房位于酒店的6楼,设备齐全,适合各种健身需求。健身房前方即是泳池区,方便锻炼后直接放松。室外无边际泳池提供优美景观,适合户外游泳爱好者。室内泳池与儿童热水池适合全年使用,室内环境舒适,儿童热水池为小朋友提供温暖的水上娱乐体验。儿童乐园位于健身房后方,虽然面积较小,但设计细致,能够为儿童提供有趣的玩乐环境。 湛江喜来登:阳光沙滩与美食之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:
1. 位置优越
酒店地理位置非常好,出门即是金沙湾,方便游客享受海滩风光。
2. 独特造型
酒店建筑造型是湛江的地标之一,特别是夜晚灯光亮起时,成为街上最亮眼的存在。
3. 行政酒廊
行政酒廊提供的点心挺不错的,很用心,在酒廊躺平玩玩手机非常写2。
不足:
1. 设施较为老旧
酒店已有一定年头,整体设施有些老旧,尤其是泳池的更衣室,明显感到陈旧。手机蓝牙门匙也没有

六、 总结 |  Conclusion

1. 亲子体验
湛江非常适合带小朋友来玩。酒店楼下就是沙滩,孩子们可以尽情玩耍。酒店内设有泳池和儿童乐园,为家庭出行提供了便利和乐趣。
2. 美食之旅
湛江的美食也不可错过。当地的湛江鸡和海鲜其值得品尝。一间叫宽庭的私房菜很值得一试,回去前也去二刷了。
3. 自然与历史景点
有时间的话,可以到霞山海上城市附近看看红树林,感受自然风光,同时也可以参观海南舰队的军舰,增加一些历史和军事知识的体验。
总体评价:
湛江是一个非常不错的海滨城市,适合家庭旅行。丰富的亲子活动、美食以及自然景点都为旅行增色不少。有机会我一定会再来! 湛江喜来登:阳光沙滩与美食之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
hw5115昨天 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2024-8-5 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankhua2024-8-5 09:17
十B'b2024-8-5 08:26
i0002024-8-5 08:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

赖生  金卡会员  2024-8-4 15:44:20  | 显示全部楼层
广深过去太远了,兴趣缺缺
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 16:32:41  | 显示全部楼层
赖生 发表于 2024-8-4 15:44
广深过去太远了,兴趣缺缺
我由东莞过去,4个多小时,还好
wxiaobai  终钻会员  2024-8-4 17:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
清风徐来来  银卡会员  2024-8-4 17:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

计划中旬去玩,很不错的攻略
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 17:46:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-4 17:10
不错
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 17:47:15  | 显示全部楼层
清风徐来来 发表于 2024-8-4 17:18
计划中旬去玩,很不错的攻略
值得一去~~民风淳朴
miaolinqing  黑钻会员  2024-8-4 18:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 18:44:44  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-8-4 18:27
关注
Zjx.  白金会员  2024-8-4 19:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能主动升套不错
cailei621  钻石会员  2024-8-4 19:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图一的店子很一般啊?
推荐几家我每次去湛江都会去的店子:
1、永香沙虫汤
2、烧蚝帮
3、乐记烧猪店
4、瘦鬼糖水
5、粗口阿姨牛杂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2024-8-17 17:40
qishiyi2024-8-8 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kiddkiss2024-8-4 20:18
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
canny-12  终钻会员  2024-8-4 19:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
aimar617  空乘  2024-8-4 20:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间真大
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 21:03:05  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-8-4 19:57
不错啊
也是谈心后升的。
jefferynb  蓝卡会员  2024-8-4 22:06:28  | 显示全部楼层
你去了一楼,服务员说没有早餐吗?还是前台跟你说没有早餐的。
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 22:11:06  | 显示全部楼层
jefferynb 发表于 2024-8-4 22:06
你去了一楼,服务员说没有早餐吗?还是前台跟你说没有早餐的。
去楼下吃早餐刷房卡的时候说我没有早餐,搞不懂。
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 22:11:53  | 显示全部楼层
Zjx. 发表于 2024-8-4 19:23
能主动升套不错
谈心后升的
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 22:12:21  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-8-4 20:23
房间真大
套房可以。小朋友也玩得开心。
TonyAwards  银卡会员   楼主| 2024-8-4 22:13:01  | 显示全部楼层
cailei621 发表于 2024-8-4 19:34
图一的店子很一般啊?
推荐几家我每次去湛江都会去的店子:
1、永香沙虫汤
2、烧蚝帮
3、乐记烧猪店
4、瘦鬼糖水
5、粗口阿姨牛杂
没有什么比看到你的帖子更能让我开心的事情了!