{var_dump()}

汇丰Red被盗刷

38444 38
本来还在看奥运,结果突然收到邮箱七八条信息,还全是卡片消费通知,这下确实把我吓到了,仔细看了看全是通过google在tiktok上的交易,还好金额不大,加起来一共三十多港币
接着马上打开app锁卡,并打电话挂失和提出交易争议,后续处理结果持续更新 汇丰Red被盗刷
汇丰Red被盗刷
汇丰Red被盗刷
汇丰Red被盗刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
czxdzt2024-8-8 01:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Big西瓜2024-8-5 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael87502024-8-4 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdkdatou2024-8-4 16:29
健康之泉2024-8-4 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-3 23:50:53  | 显示全部楼层
补充,卡片一直在身边,只绑定过wx,zfb和Apple Pay,只在麦当劳尝试过唯一一次插卡交易,也没有在网站上通过cvv支付
hsbc也有内鬼了?还是香港邮政或者哪家快递?
Skinologist  钻石会员  2024-8-4 00:10:23  | 显示全部楼层
我遇到过😅😅😅
直接换了新卡,争议交易不用管
Freeman!  钻石会员  2024-8-4 00:48:12  | 显示全部楼层
全是通过PayPal的交易,没有你卡信息他也绑不上PayPal
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明yll2024-8-5 15:23
飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-4 01:33:16  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-8-3 23:53
hsbc也有内鬼了?还是香港邮政或者哪家快递?
卡是平邮信寄来的,没有转寄dhl
飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-4 01:33:52  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-8-4 00:10
我遇到过😅😅😅
直接换了新卡,争议交易不用管
请问下老哥后续还会需要提供什么资料吗,如果有的话我好准备一下
飞客3066139  钻石会员   楼主| 2024-8-4 01:35:16  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-8-4 00:48
全是通过PayPal的交易,没有你卡信息他也绑不上PayPal
好问题,照你这么说,只会是wx和zfb泄露了我的卡信息,因为我从来没在任何其他网站通过卡号,有效期以及cvv进行过付款
TOM DONG  钻石会员  2024-8-4 06:14:40  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-8-4 01:35
好问题,照你这么说,只会是wx和zfb泄露了我的卡信息,因为我从来没在任何其他网站通过卡号,有效期以及cvv进行过付款
你在好好回忆一下
ggsg122  黑钻会员  2024-8-4 06:30:12  | 显示全部楼层
优质大佬
debtwinner  白金会员  2024-8-4 07:11:31  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-8-4 01:35
现在不需要泄漏你的信息,你低估了现在科技的力量,直接是算号攻击,用计算机的算力,一张一张把你们信用卡信息算出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2024-8-4 11:39
滴水成河  钻石会员  2024-8-4 07:35:09  | 显示全部楼层
绑定PayPal光知道你卡的信息还不够,还需要知道PayPal在绑卡时第一笔扣款在账单上的PayPal验证码;
wangwenjay  钻石会员  2024-8-4 08:49:52  | 显示全部楼层
你也可以通过google否认交易
在线提交表单
包括金额、币种、时间等信息
若干工作日内会给你答复否认是否成功
知性善交  钻石会员  2024-8-4 09:22:19  | 显示全部楼层
绑定PAY的时候 汇丰必须要在这个设备上登录APP  他怎么做到的
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-4 12:29:44  | 显示全部楼层
其实不用纠结在哪里泄露的,没意义的。 反正不用自己付就行了。不知道为什么大家被盗刷了就喜欢名侦探上身。
Fluticasone  钻石会员  2024-8-4 12:35:01  | 显示全部楼层
是不是先问一下家里人
行者老湖  黑钻会员  2024-8-4 12:37:18  | 显示全部楼层
确实很少见,找到原因了吗?
行者老湖  黑钻会员  2024-8-4 12:38:22  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-4 12:29
其实不用纠结在哪里泄露的,没意义的。 反正不用自己付就行了。不知道为什么大家被盗刷了就喜欢名侦探上身 ...
堵住bug,为了预防,怎么没有用?
飞客16323  蓝钻会员  2024-8-4 12:59:58  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-8-4 12:38
堵住bug,为了预防,怎么没有用?
怎么堵? 不用都会被盗刷,没激活都会。 不申请卡就堵住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-8-4 16:02