{var_dump()}
发文

上海中山公园凯悦嘉荟房间太小

11381 15
订的积分房,环球客一级未升,房间实在是小的可怜,之前看帖子说小,但没想到这么小,只能住一个人,两个人走路转身啥的太不方便。还有个问题,第二天早上吃早餐,我像个无头苍蝇在餐厅里不知所措,至始至终没有人告诉我早餐是单点的,而且点单的位置在餐厅外面,不是桌子上。起码办理入住的时候有人告知一下,或者进餐厅的时候有个人引导一下,这一点给我的体验真的很不好,也不是刚开业一天两天了。不过早餐单点的味道很棒,这个该说不说肯定要好评,有小笼包和锅贴。 上海中山公园凯悦嘉荟房间太小

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Doyoung2024-8-5 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-8-5 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2024-8-5 01:00
大雨中的表白2024-8-5 00:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-8-5 00:43:03  | 显示全部楼层
看着真的很小
老实人天  蓝钻会员  2024-8-5 02:31:24  | 显示全部楼层
就是个moxy啊看着哈哈
比利比例  钻石会员  2024-8-5 07:58:01  | 显示全部楼层
杯子还蛮想顺走一只的哈哈哈哈(不是)
少侠好功夫  黑钻会员  2024-8-5 08:37:27  | 显示全部楼层
进餐厅有人的啊,一直。
少侠好功夫  黑钻会员  2024-8-5 08:37:43  | 显示全部楼层
比利比例 发表于 2024-8-5 07:58
杯子还蛮想顺走一只的哈哈哈哈(不是)
的确,我也是这样想的
xiaochen71777  金卡会员  2024-8-5 09:08:24  | 显示全部楼层
去了两次都给升级到了XX01号房,算是同房型比较大的了
xiaochen71777 发表于 2024-8-5 09:08
去了两次都给升级到了XX01号房,算是同房型比较大的了
xx01不错 双台盆 也没有像套房一样硬隔出来一个隔断 带沙发 空间很合理
背水  白金会员  2024-8-5 09:43:32  | 显示全部楼层
这家住了两次都没升级,我感觉是没有识别环球客因为没跟我说会籍相关内容
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-5 17:37:30  | 显示全部楼层
大阪的基础房比这都大,至少房间没有这种压抑的感觉
sleo  钻石会员  2024-8-5 17:40:22  | 显示全部楼层
定位就这样吧
去了三次,都是升级到xx31的尊享房,感受真的很好
早餐一直是有人的
Aluotii  蓝钻会员  2024-8-5 23:15:05  | 显示全部楼层
那个早餐不叫单点,叫套餐二选一比较合适