{var_dump()}
发文

津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉

22845 59

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 4分
常旅客会籍: 钛金
综合评价: 来之前其实挺忐忑的,一家800块的瑞吉为什么能被大家都吐槽是宇宙级别的地板,他是有多差? 但是仅针对这次的体验,我还是要抱打不平的,800块的价格,坐拥海河一线景观,房间升级不含糊,硬件是老了,但是房间的舒适度还是不错的。 大家吐槽他可能和成都丽思一样,觉得他太老,整体的风格太老干部。 可是他和成都丽思一样,都很便宜啊。酒店我觉得一分价钱一分货吧,你别把他当奢牌,当成一个普通的万豪万丽,我觉得还是挺不错的。 津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉
津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉

二、 客房 |  In Room

此次是飞猪上预定的基础房,前期有收到酒店的邮件,所以问了一下酒店有没有瑞吉熊送给女儿,得知缺货,酒店也提出送一个旅行套装作为入住礼物(没想到这个旅行套装居然是一个大的洗漱包,很意外)
房间当天安排了瑞吉套,早上在会展万豪问了一下几点能入住,告知因为星期六满房所以可能会比较晚才能入住,到店时间大概2点多,前台ci时告知了安排到了州长套房(也就是大型单卧套)也算是一个意外之喜,毕竟套房券也是选不到这个房型的?
房间位于17楼,次顶层,相比78平的瑞吉套,州长套不仅面积大了不少,景观也非常漂亮。(瑞吉套的客厅貌似没有窗户的?)
一室一厅两卫,标准大套布局,基本做到客厅卧室一样大,电视比较小但是清晰度不错。 整个房间最喜欢的就是客厅窗边的写字台。坐在上面俯瞰海河,还能看到远处的天津之眼!
迷你吧配备了5包TWG,4颗雀巢的咖啡胶囊,并没有节约成本选用通用型的胶囊。
迷你吧价格在瑞吉也算便宜的,软饮18,依云气泡水28一瓶。
只是吧台区域抽屉都不太灵敏,老化的比较严重,咯吱咯吱的。
卫生间不是特别大,不过双台盆杜拉维特,还是不含糊的。淋浴间的顶喷让我想到了浦东丽思,大的离谱。洗澡还是挺舒服的,瑞吉的新备品我感觉除了润肤露别的都还可以,润肤露真的是难用,涂不开的感觉。 津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉

三、 餐饮 |  Dining

瑞吉好像除了上海静安瑞吉别的都没酒廊,但是他家居然有HH, 位于一楼瑞吉吧,还能选择坐在室外。但是好像得去的早一点,我们6点50左右下去,那盆鸡翅就剩土豆了不过喝的倒不错,咖啡可以让酒吧服务员现做,好像鸡尾酒也可以让服务员做,忘记来一杯天津的血腥玛丽了,不知道什么味道~ 有品尝过的可以描述下告诉我
早餐位于一楼瑞吉吧右边,9点多下去已经没位置了,早餐厅比较小,取餐区域也略显拥挤,中西餐分开算是优点吧,有鲜榨果汁,依云气泡水,辛拉面。坐在了室外,有点晒,如果有遮阳伞的话还是很舒服的,因为海河边有微风。 津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉

四、 难忘瞬间 |  the Moments

对于北方酒店的服务,我倒觉得还可以,只要你说,他其实都能提供给你,I人应该挺喜欢的,毕竟价格摆在这里,万豪万丽也没主动服务过什么。
酒店其实员工数量还是挺多的,从门口礼宾到大堂常驻的员工,目测一直保持着小10位,路过他们边上也能和客人主动打声招呼,但是有个bug,停车场上来到酒店大堂路上有个坡,那边没有一个礼宾员帮忙,如果是女生一个人拿着行李箱,我觉得会挺费劲的。如果分配一个礼宾在那边接应会更好一些。
酒店的GSM不管是回邮件还是后面回微信效率都挺高的,appchat也同样如此,基本上有需求立马就能有回应。 津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉

五、 总结 |  Conclusion

天津金融街瑞吉酒店的位置算是天津核心区域,马路对面就是恒隆广场,天津金街。天津金街和古早南京路太像了,走在金街上有种小时候逛南京路步行街的恍惚感。
酒店背靠海河,从瑞吉吧穿过便来到了海河边,比上海外滩多了份自由感,摆摊的各种鸡尾酒地摊,人们有坐着钓鱼,三五好友聚在一起喝酒吹风,听天津大爷们聊天有种听相声的既视感(天津的小伙伴请原谅我压不太住笑)
天津大爷们从早到晚都在海河里游泳,这种生活太悠闲了,**自从不让他们跳水后,热度有所下降,但是依旧不妨碍他们爱游泳。 津京地区瑞吉丽思巡礼第二站,大家都说是地板,但是我还是想洗白一下-----天津金融街瑞吉
恒隆广场乐高店里的拼图,有瑞吉酒店,真的很漂亮
来一杯长岛冰茶,酒不醉人人自醉
这装红茶的壶,emmm咱能换一个样子嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Echoooooo2024-9-3 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863182024-8-18 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cemngcao2024-8-14 09:31
马里奥水管工2024-8-12 08:44
大sir2024-8-11 22:07

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-8-5 12:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家瑞吉送小熊吗
老实人天  蓝钻会员  2024-8-5 12:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sdelwei 发表于 2024-8-5 12:09
这家瑞吉送小熊吗
有的话会送的 比较大方
sdelwei  黑钻会员  2024-8-5 12:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老实人天 发表于 2024-8-5 12:11
有的话会送的 比较大方
需要拿积分换吗?还是入住就给呢?

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
tlwu88  终钻会员  2024-8-5 13:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 13:30:36  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-5 12:09
这家瑞吉送小熊吗
和我说断货了,如果有肯定能送
Beaufort  黑钻会员  2024-8-5 13:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这中式茶壶造型不挺美吗
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 13:31:14  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-5 12:23
不用换,但是他们也不知道小熊什么时候会有。
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-8-5 13:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺厚到的
DaySunny  黑钻会员  2024-8-5 13:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比还不错,毕竟不贵。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 13:59:25  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-8-5 13:30
这中式茶壶造型不挺美吗
额 可能我平时不太喝茶,总觉得这个造型有点像那啥,晚上用的那种
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 14:00:04  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-8-5 13:48
性价比还不错,毕竟不贵。
是的,800块江浙沪还真住不到什么好的
老实人天  蓝钻会员  2024-8-5 14:12:14  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-8-5 12:23
不需要
如果要和几千块一晚的瑞吉比这家肯定不好,但是这个价位和地段其实还是不错的。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 15:30:35  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-5 15:07
如果要和几千块一晚的瑞吉比这家肯定不好,但是这个价位和地段其实还是不错的。
所以我其实不太理解网上各种吐槽和谩骂。